Франция

left_shadowright_shadow
  • AlexK41
    помощь
    AlexK41
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 июн 2010
    27 дек 2010, 18:51
    сообщить модератору
    Согласен с Самантой на 100%
  • Paulina
    помощь
    Paulina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 сен 2010
    28 дек 2010, 11:15
    сообщить модератору
    Жила в Ницце месяц в августе. Народу много, но он как-то вполне гармонично распределяется и не мешает) пляжи каменистые, но ничего страшного в них нет! вода классная, лазурная, но бывают сильные волны, когда на камнях в воде трудно удержаться. Рядом есть городок Вильфранш-сюр-мер - маленький, с суперским пляжем с крупным песком и очень красивой бухтой! там шикарные закаты! находится в 15 минутах от Ниццы - автобусы ходят. Также отличный пляж в Антибах - золотой песочек и мелководье - очень удобно для детей.Это тоже недалеко от Ниццы, можно доехать на электричке.
    Вообще, на юг ехать стоит! там есть куча красивейших мест! Монако, Ментон, Сен-Поль де Ванс, деревушка Эз, Сен-Жан-Кап-Ферра, Сен-Тропе и т.д. Я много где была там, так что спрашивайте, если что заинтересует)
  • Dashechka
    помощь
    Dashechka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2011
    21 фев 2011, 19:22
    сообщить модератору
    а никто случайно не заезжал в Монпелье или Авен или Le bousqnet -d"Orb? собираемся туда с ребенком, никак не определимся с транспортом!
  • Serg274
    помощь
    Serg274
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июн 2013
    4 июн 2013, 12:50
    сообщить модератору
    Планируем в конце июня на неделю в Париж, затем хотели бы дней на 10 в г. Биарриц. Специально хотим туда из-за серфшкол, дочь-13 лет хочет поучится. Занимался ли там кто-либо серфингом? Как лучше спланировать расположение отеля с занятием в этих школах? Есть ли там какие-либо ограничения (по возрасту и т.д).
  • 9 июн 2013, 13:15
    сообщить модератору
    Во Франции бываю часто и по работе, поэтому особых впечатлений от поездок не испытываю. Но последняя трехдневная поездочка запомнится мне надолго. Наш начальник, тот еще кадр, собрал всех ТОПовых сотрудников и организовал путешествию во Францию. Всем в радость, а меня перелеты и поездки утомили. Я начала искать «отмазку», но не удалось, и я снова полетела во Францию. Вот тут начинается самое интересное! Начальник – Игорь Петрович, организовал нам настоящее приключение! По прилету во Францию, нас ожидала машина, которая доставила всех отель. Сказать, что это был отель – это значит унизить его этим словом. Нас привезли в замок! В самый настоящий замок, находящийся в Долине Луары! Игорь Петрович захотел приключений и для нас организовали замок с привидениями! Сейчас это смешно писать, но нам было не до шуток, когда в гостиной начались завывания, а на втором этаже – стучать рамы окон. Мы испугались жутко! Я верещала, по-моему, громче всех! Но это не самое страшное! Когда мы успокоились и нашли оправдание происходящему, заработал проектор и голограмма спускающегося ребенка довела нас до полусмерти! Это была самая жуткая ночь. Я не сомкнула глаз ни на секунду. Мы все сбились в кучу и сидели на первом этаже, держась за руки. На сл. день нам предложили поучаствовать в спектакле. Но представьте, бедные русские туристы, не сомкнувшие глаз, выражающиеся не совсем цензурно (все это мы) согласились принять участие в постановке. Я так и не поняла, что это должен был получиться за спектакль, потому как, когда мы переоделись в костюмы, на нас налетела, в прямом смысле слова, толпа туристов! Все хотели с нами сфотографироваться. Пришлось улыбаться и позировать на камеру. Под конец дня, когда мы измученные вернулись в наш замок, мы толпой завалились спать на полу, т.к. подняться на второй этаж никто не рискнул. Утром, мой коллега Гена нашел на полу остатки одежды ИГОРЯ ПЕТРОВИЧА! Этот болван решил нас разыграть и бросил на полу куски одежды перепачканные кровью! Через 4 часа у нас рейс на Москву, а наш начальник пропал без вести. У всех паника, мы бегаем по замку кричим имя начальника, а он в это время сидит за барной стойкой и хихикает. В общем, не буду долго разглагольствовать, скажу лишь одно. По приезду, я уволилась с работы. Но во Францию все еще езжу, т.к. она стала для меня вторым домом. Посетила я и Долину Луары, которая чуть не убила во мне адекватного человека. Очень понравились замки, которые находятся там. Если бы не долбанутый Игорь Петрович, я бы, наверное, никогда и не съездила туда, а так, уже второй раз там побывала =)
  • elenabog
    помощь
    elenabog
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 сен 2010
    9 июн 2013, 17:07
    сообщить модератору
    Были в Ницце проездом, ехали на автомобиле из Нижегородской области! Ночевали за 65 Евро на троих около аэропорта! Это нисколько не помешало нагуляться вдоволь по Английской набережной! Все очень понравилось: море, галька, магазины, (отдельное спасибо русской продавщице за консультации и бонусы к покупкам), русская церковь, общественный транспорт ( за 1 Евро всю Ниццу проехали), порт и т. д.!!! На ужин купили помидоры, дыню, сыр, йогурт и сосиски в супермаркете! Уложились в 10 Евро!!! Далее покатили в Италию, красота неописуемая!!! Поедем ещё!!!!! Дороговизна -понятие относительное! Мы ночью наблюдали на пляже компании, которые сидели с гитарой у костра ( по- моему, это было сухое топливо), часть компании рядом в спальных мешках отдыхала! Романтика сплошная! Душ рядышком! Я, наверное, так не могла бы! А для молодежи.... и в Ницце можно бюджетно отдохнуть!!!!!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Valery24
    помощь
    Valery24
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 июл 2017
    6 мар 2020, 11:35
    сообщить модератору
    naumov 6 марта в 11:32

Понравился безумно Диснейленд и Лазурный берег. Побывали в нескольких парках и музеях — очень высокая культура. Разочаровала только цена на отели и стоимость такси. Я пришел к выводу что лучше пользоваться трансфером — он по цене не сильно выше такси, зато неприятностей нет, ну и просто приятно от хорошего сервиса конкретно в 2way. Я через сайт заказывал — мне оформили заказ тут же, выбирал почасовую оплату (там так можно), но есть много других функций 2way.fr

Полностью соглашусь. А вы пользовались бизнес аккаунтом? Так еще дешевле выходит
  • MalenaRT
    помощь
    MalenaRT
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 фев 2020
    9 мар 2020, 08:51
    сообщить модератору
    Круто
left_shadowright_shadow

Тема закрыта.

Наверх