Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
В Камбодже при осмотре местных достопримечательностей пострадала русская туристка. Сейчас она находится в госпитале, страховых денег на лечение не хватает.
Если у кого-то есть возможности помочь словом или делом — подробности можно найти на форуме Винского: forum.awd.ru/viewtopic.php?f=….
Это не развод, а один из немногих случаев, когда действительно можно помочь.
Спасибо за внимание.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Хочу выразить благодарность Администрации Форума Tourbina.ru и лично Алексу Илинскому, за размещение письма о помощи туристке Ларисе Шамовой.
Спасибо Вам за Вашу человечность, за Ваше большое и доброе сердце.
Любой из нас мог и может попасть в подобную ситуацию (тьфу, тьфу, тьфу) и выкарабкаться из этого одному сложно.
Слава Создателю, что на свете много неравнодушных людей, людей готовых помочь и деньгами и добрым словом.
Для Ларисы сейчас важен каждый перечисленный Вами рубль.
Я уверен что, совместными усилиями мы спасем человека.
Потому что, сотни, тысячи людей объеденились в желании спасти человека.
Многие люди откликнулись на беду Ларисы и её сына Алексея, было собрано много денег.
Казахстанская авиакомпания "Эйр Астана" бесплатно перевезла Ларису в Алматы.
За что ей огромная благодарность.
"Сб июл 23, 2011 12:14 am
Только что звонил Алексей.
Они удачно долетели.
Они уже в Алма-Ате.
Состояние Ларисы прежнее. "
Мы все переживали за Ларису и радовались, что она наконец на Родной земле.
Вот что пишет Алексей.
"
Вс июл 24, 2011 7:47 am
Всем здравствуйте, информация такая: перелёт прошёл нормально. Тайские врачи молодцы, выполнили свою работу на 5 с плюсом, сопроводили до палаты в местном госпитале. Мы с дядей их сегодня в аэропорт отвозили, назад провожали.
Состояние мамы, со слов наших врачей, крайне тяжёлое, они говорят, что давление поддерживается только препаратами, само не держится, кроме того, у неё помимо травмы мозга была обнаружена пневмония, перелом ребра (справа), перелом позвоночника (нерв не задет, говорят - это не опасно), перелом таза и множественные переломы костей черепа (я смотрел рентген - весь череп в трещинах). В камбоджийских репортах это кстати тоже указано, только сегодня перевёл с горем пополам.
Мама сейчас находится в реанимации 7 больницы в Калкамане. Часы посещения определили с 17 до 19 (в эти часы, и не раньше - позже, но не надолго, в последний раз я там находился около 5 минут. Беда в том, что как только я выйду на работу, чисто физически не буду успевать, так как мой рабочий день до 18 часов, а госпиталь находится в пригороде с противоположной стороны города.
Извините, что так редко пишу, просто очень много суеты сейчас.
Постараюсь держать вас в курсе.
Всем огромное спасибо за пожелания и помощь.
........................................
Сегодня в 4.30 утра она умерла
........................................"
Мы все неверили в случившееся.
Ведь казалось, что самое тяжелое позади.
Лариса ушла, на её сына Алексея обрушилось горе потери матери и огромные долги по лечению, перевозке матери и организации похорон.
Ларису проводили в последний путь.
Поступление денег от людей продолжались.
Многие решили, отчислять деньги Алексею на погашение долгов, решили не оставлять человека в беде. Мы же ЛЮДИ! Мы туристы-путешественники!
Но на этом история не заканчивается.
Вот что по расчетам на 1 августа 2011 г.
"1.Долги по счетам(начислено):
80 245,33+9 500,00+24000=113 745,33
2.Вычеты(скидки):
1 425,00(скидка)+12 036,80(скидка)=13461
3.Поступления:
14000(страховая)+19000(Романенко)+29 805(форум)+15000(форум)+5000(друзья на похоронах)=82805
первое, минус второе, минус третье=остаток 17479
Был бы в идеале.
На самом деле:
1.Выплаты: 8075,00(долг госпиталь Ангкор страховая)+5 925,00(долг госпиталь Раттанак(страховая)+20000+15000=49000
2.У Алексея на остатке- 12100+5000
3.У меня в остатке около- 15000.
Первое+ второе + третье=81100
Разница около 1700$.
У Алексея насколько я знаю, вместо 13800 на счет в Алматы после приезда из Камбоджи и похорон, легло 12100.
Нужно пояснять куда он их потратил?
Кроме того, как совершенно резонно заметил Colt, была ещё транспортировка из Агкорского госпиталя в Ратаннак.
Её в счетах нет.
Сколько Алексей заплатил за неё, я не имею понятия....
У меня нет сил, каждому отвечать и раскладывать всё, тем более я не секретарь Алексея и не веду затратную часть Лёши, не находился с ним рядом 21 день в Камбодже и далее до конца месяца в Алматы, чтобы записывать каждый потраченный бакс.....
Я озвучил все цифры, которые знаю...
Наверное они не точны до копейки, но мы сверились с Алексеем и цифры получились очень близкие.
Нехватка на данный момент около 18840.
Я веду суммы поступающие со всех счетов и отвечаю за каждый $ ушедший от меня - Алексею.
Сколько собрано точно форумчанами и сколько ушло или уйдёт.
Вот за это- могу отвечать до копейки!
А что и куда потрачено(перелёт Алексея, пребывание Алексея в Камбо, телефонные переговоры, транспортировка из Агкора в ПП, питание, проживание, похороны, поминки и т.д. и т.д.), вплоть до каждого отдельно взятого $ я не знаю, да и знать не хочу.
Повторю ещё раз.
Я не располагаю всеми тратами.
Понимаю желание вывести баланс дебет/кредит за всё предыдущее время до копейки......
Но его вывести, думаю будет не в силах и сам Алексей.....
На данный момент- цифра озвучена, её можно было "подбить" и она выведена на основании остатков средств, погашенных счетов и оставшихся долгов.
Предвосхищая ещё вопросы и терзание меня здесь или через ЛС, заранее говорю, что более на вопросы подобного плана отвечать не буду.
У меня просто нет на это времени и нет всех цифр затрат.
Не обижайтесь.
Спасибо всем."
Сообщение 3 августа.
"С сожалением могу констатировать, что хоть сумма долга и уменьшилась ещё на 1000 и стала 15840(за счёт вывода вчера и позавчера поступивших средств с Киви и со Сбера на валютный счёт ), за сегодняшний день поступило всего:
4500 рублей на Сбербанк и 500 рублей на Киви.
То есть- 177$
Никого и ни к чему призывать не буду и не имею права, ибо многие перевели уже по 2 раза.....
Обидно просто будет, если не "добъём".
Собрали уже, почти в 3 раза больше(около 48000)
Осталось около 16000..... "
Сообщение вечером 3 августа.
"только что Алексей Шамов позвонил - говорит, что у него сегодня отец умер.
вот ведь полоса у парня... "
Пипец!
Мы все в шоке!
Это не темная полоса, это .... слов нет!
Прошу Всех, кто считает себя ЧЕЛОВЕКОМ, помогите парню выбраться из долговой ямы и этой жуткой полосы.
Спасибо Всем!