из Таиланда в Камбоджу - местные "тайцы" отзовитесь

• VelVel
    помощь
    VelVel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 июн 2010
    1 июн 2010, 14:59
    сообщить модератору
    Про то что хочу в Камбодже уже написала, а сначала будет Таиланд с 18.07.2010 и с этим проблемка. Народ посоветуйте где отель в Бангкоке бронировать, хочу брать через инет( какой район лучше ) чтобы было удобнее для экскурсии и шоппинга вечером пройтись не очень противно и конечно бютжетно-хороший ( интересно, а такие бывают ? )
    Экскурсии нужны в Бангкоке и Паттайе и Квай, а проблема что их без от отеля никто давать не хочет. И трансферы в Паттайю и из Паттайи в Бангкок. Может посоветуете местных турагенств , вполне английский язык устроит. Не хочется переплачивать за сервис . Или может гид есть местный кто по храмам и дворцу и всему чему ещё. можно один день поводит-повозит недорого ....
    А вообще хочется Дворец, храмы, реку с каналоми, Дамноен садуак, сад роз, Аютайю и ресторан на роликах и тур в Квай из Бангкока на 3 дня с приездом в Паттайю.
    Любые советы принимаются с благодарностью.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • marishka
    помощь
    marishka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 июн 2010
    3 июн 2010, 11:27
    сообщить модератору
    в тае были не раз,поэтому с уверенностью могу сказать ,проблем с трансфером небудет,берите такси и из бангкока в паттайю быстро долетите.примерно 1.5ч.если небудет ремонта дорог,возможно и быстрее.в самой паттайи турагенств как собак не резаных,сразу в первой попвшей можете не брать,а походить взять буклетики,предлагаемых экскурсий,ознакомится и потом решить.там русский туризм уже работает во всю,так что вам не обязательно переплачивать деньги в отеле туропреторам.мы жили в отеле,а путёвки покупали в левых фирмах,либо самостоятельно ездили.так что удачи

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх