Советы по Мьянме.

• hjvfynbr
    помощь
    hjvfynbr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 окт 2010
    26 янв 2011, 16:34
    сообщить модератору
    Кто был в Мьянме поделитесь опытом пожалуйста.Вопросы следующие. 1. Прививки надо ставить и какие. 2. Подскажите недорогие, но более менее нормальные отели в Янгоне, Багане,Чайтхийо,Ньяун Шве, Мандалае.Может в каких-то городах русскоязычных гидов подскажете.3. Плюсы и минусы самостоятельной поездки.4. Какими линиями лучше лететь.
  • olegoleg
    помощь
    olegoleg
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 апр 2009
    26 янв 2011, 20:24
    сообщить модератору
    1. Не надо
    2. Их там полно. Купите путеводитель, или просто скажите таксисту что нужна гостиница за 10-20-30-100 долларов в таком-то районе. Может где-то русскоязычные и есть. Но с местными или без них вообще гораздо прикольней.
    3. Если Вы едете самостоятельно не в первый раз, то только один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, плюс изрядная экономия денег, благо Бирма очень дешевая страна.
    4. А какие туда летают? Я летел АирАзией из Бангкока.
    ))) удачи
  • Annataliya
    помощь
    Annataliya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2009
    27 янв 2011, 00:50
    сообщить модератору
    Я летела из Москвы "Катарами" с посадкой в Дохе. Понравились стыковки, короткие и не нудные. Ну, и сама авиакомпания не смертельно дорогая и чуть ли не самая лучшая в ЮВА-секторе.
    По поводу гостиниц, надо знать, что вы подразумеваете под словом "нормальные". Для одних чистый отель за 10 баксов уже нормальный, а для других 4 звезды не покатят. Но вам правильно написали: отелей там тьма.
  • hjvfynbr
    помощь
    hjvfynbr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 окт 2010
    27 янв 2011, 05:41
    сообщить модератору
    Annataliya написала 27 января в 03:50:Я летела из Москвы "Катарами" с посадкой в Дохе. Понравились стыковки, короткие и не нудные. Ну, и сама авиакомпания не смертельно дорогая и чуть ли не самая лучшая в ЮВА-секторе.
    По поводу гостиниц, надо знать, что вы подразумеваете под словом "нормальные". Для одних чистый отель за 10 баксов уже нормальный, а для других 4 звезды не покатят. Но вам правильно написали: отелей там тьма.

Требования к отелю минимальны, что бы чистенько было, кондиционер и не воровали, ну сейф ещё. TV не обязательно, ну а интернета насколько я слышал там нет, но в любом случае непринципиально. Скажите примерно сколько стоит номер с такими требованиями.
  • olegoleg
    помощь
    olegoleg
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 апр 2009
    27 янв 2011, 10:01
    сообщить модератору
    Как минимум тут tourbina.ru/authors/olegoleg/… есть несколько цен в местах, Вас интересующих... Давнишние они, но не думаю, что бы что то там радикально поменялось. Мои требования - вентилятор, кровать, душ желательно с хотя бы теплой водой и туалет в номере, а не в коридоре, и месторасположение. Были ли в местах, где я останавливался кондеи и сейфы - убейте, не помню, не циклюсь на таких вещах. )))
    В Тае бунгало с кондеем стоит в два раза дороже, чем такое же с вентилятором. Может в Бирме так же, не знаю точно.
  • olegoleg
    помощь
    olegoleg
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 апр 2009
    27 янв 2011, 10:02
    сообщить модератору
    А интернет там есть в интернет-кафе... Смотрите ту же ссылку.
  • Annataliya
    помощь
    Annataliya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2009
    27 янв 2011, 11:01
    сообщить модератору
    Насчет сейфа я тоже не могу сказать, тоже не циклюсь. С Вашими требованиями, думаю, баксов за 30 найти можно. Если без сейфа-кондиционера, но с вентиляторами, то в Янгоне и Багане я жила за 12-15. А в остальных местах можно найти вообще до 10.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх