Каппадокия

Как добраться к Каппадокии?
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    1 сен 2012, 21:09
    сообщить модератору
    Подскажите, как самим добраться из Анталии ( Кемера) до Каппадокии? За один день реально?
  • enza
    помощь
    enza
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июн 2009
    1 сен 2012, 22:51
    сообщить модератору
    Лена, посмотрите вот здесь (как раз из Кемера): life-trip.ru/kak-dobratsya-do…
    Можно еще лететь из Анталии Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле, около 3,5 часов.
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    1 сен 2012, 22:56
    сообщить модератору
    enzaнаписала 1 сентября в 22:51

Можно еще лететь из Анталии Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле, около 3,5 часов.

Спасибо, Ирина. Сейчас посмотрю.
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    1 сен 2012, 23:02
    сообщить модератору
    Посмотрела. Получается, что за один день не получится. Нужно в 21 с чем-то выезжать. ночью искать ночлег. Авиа отменяется, дорого...
  • Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    2 сен 2012, 16:28
    сообщить модератору
    Лена! Только что прочитала отличный совет Сайт о Каппадокии - Каппадокия Визит. Хотела Вам дать свой совет, так как весной 2011 года ездила самостоятельно в Каппадокию. С этой поездки и началась моя жизнь на Турбине. Но увидела, что совет уже написан. Если интересно, у меня много материалов по Каппадокии и есть знакомый русскоязычный гид — Ольга, которая два дня с нами работала в Каппадокии turbina.ru/authors/olgakurtul…
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    2 сен 2012, 16:44
    сообщить модератору
    Спасибо, Марина, я прочитала, с Ольгой свяжусь, может она подскажет. как лучше...
  • m-k-e
    помощь
    m-k-e
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2011
    2 сен 2012, 16:58
    сообщить модератору
    Добрый день. 4 сентября вылетаем в Стамбул, а оттуда через Анкару в Каппадокию. Для подготовки поездки пользовался вот этим сайтом. Очень информативно cappadocia-elenatruva.ru
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    3 сен 2012, 15:12
    сообщить модератору
    m-k-eнаписал 2 сентября в 16:58

Добрый день. 4 сентября вылетаем в Стамбул, а оттуда через Анкару в Каппадокию. Для подготовки поездки пользовался вот этим сайтом. Очень информативно cappadocia-elenatruva.ru

Андрей и Лариса. спасибо! Тоже очень ценная информация. Возможно, я ею воспользуюсь...
  • DK1974
    помощь
    DK1974
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 окт 2009
    26 июн 2014, 08:30
    сообщить модератору
    enzaнаписала 1 сентября 2012 г. в 22:51

классная ссылка, спасибо!
  • DK1974
    помощь
    DK1974
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 окт 2009
    26 июн 2014, 09:10
    сообщить модератору
    Кто ездил в Каппадокию, поделитесь пож. информацией. Сколько ехать туда из Сиде на машине? Сколько стоит машина на 2 дня с водителем?
  • gorny-veter
    помощь
    gorny-veter
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 ноя 2014
    15 ноя 2014, 19:21
    сообщить модератору
    В Каппадокии я был в прошлом году на майские. Шикарное место. Очень понравилось. Вот мой отчет pohod-v-gory.com/отчет-о-похо…

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх