Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
могу дать совет - лететь до буенос-айреса и затем до ушуайи и там брать круиз...Я была в апреле и круизы заканчивались! Встретила там в порту два наших корабля "академик йоффе" и "академик вавилов" и стафф с кораблей говорили что отплывают на родину и что закончили в этой части планеты и начинают круизы уже на северный полюс...
проходя по городу видела цены типа: 1200 долларов на 10 - 12дней
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я не знаю Ваших приоритетов, но если Вы располагаете временем, а с денгами хуже, то автобусы это Ваше. От Bahia Blanca дорога вообще идет вдоль побережья, а с отменой визового режиме с Чили, отпали и проблемы с сухопутным перемещением, так как с чилийской стороны есть мость на Isla Grande. Автобусы в Аргентине очень комфортабельные, на борту кормят и предлогают напитки (как в самолете) кресла также раскладываются, рекомендую cama total - это вообще полноценная кровать.
А вообще Ваше желание добраться до конца света (там есть мояк fin del mundo) просто восхищает так, что удачи и 7 футов под килем!