Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я в декабре 2011 года собираюсь совершить туда поездку. Меня интересуют в первую очередь сложности, которые могут возникнуть в этом регионе.
Допустим, круиз по проливу я закажу в компании. А вот насколько возможно самостоятельно передвигаться по этому региону без толпы туристов и гидов.
Где можно заказать заброску до ледников заранее?
Кроме того, есть желание поледолазить там. Нужно ли для этого где-то оформляться-регистрироваться, где есть лучшие места для ледолазания?
Посмотреть что я знаю, а вот технические моменты путешествия меня очень интересуют. Буду рада контактам.
Спасибо!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Ездили самостоятельно по всей Аргентине. Я и две девушки. К Перито-Морено добрались вообще автостопом. Жили на вписках, найденных в couchsurfing.org. На этом же сайте местные могут дать много дельных советов. Где экономить, как и что делать, и так далее.
Будете в том районе - передайте ему привет. Мы влюбились в юг Аргентины, в его красоты и гостеприимство.
А по поводу ледолазания? Что-нить знаете? Я туда поеду не одна, повезу группу единомышленников, поэтому хотела бы знать как неавтостопом передвигаться и где заказать трансфер.
Спасибо!
Проблем нет. Лучший способ передвижения - автобусы.
Много, комфортабельные, недорогие, не надо бронировать, удобное расписание....
Делаете остановки в необходимых интересных местах.
Ночевка - недорогие хостелы (от 5 до 15 долл)
На месте определяетесь с остальными услугами.
В Эль калафате - много и недорогие целевые туры на ледники.
Можно перебраться и пожить а альп-лагерях а районе Фиц-Роя.
У меня много карт и контактов этих районов Аргентины. От Буэнос-Айреса до Рио-Гальегос (Дальше идти не было времени и очень холодно стало) до Эль Калафате (Перито Морено) и Барилоче. Оттуда можно перебраться в ЧИли - на ледники Тихого океана.
По ледникам гулял, в районе Фиц Роя бегал.
Если Москва, свяжитесь со мной - поделюсь информацией.
И надеюсь, что ко времени вашего старта опишу все подробно на сайте.
Спасибо, Павел!
Я - Питер!:) Отпишусь
Прихвачу с собой материалы по Аргентине и Эль Калафате.
Надо закачать фотографии.
Рада знакомству!
Я был в Ушуайе в ноябре 2010.
Про сложности: "круиз по проливу я закажу в компании" а зачем? В порту стоят суда, на которых можно сходить. Может оказаться и дешевле. Или нужен гид? Не факт, что он будет русскоговрящим, потому как там с соотечественниками туго.
"насколько возможно самостоятельно передвигаться по этому региону без толпы туристов и гидов" - смотря куда? Национальный парк? Села в автобус городской и езжай. Вообще не вопрос. На какую-нибудь ферму пингвинячью? Такая же история. Аренда машины и вперед. С компанией лучше лишь потому, что обойдется дешевле. И вообще, Ушуайя - городок не дешевый.
Ледники меня не очень торкали, потому, что я пришел в Ушуайю с океана, т.е. после полуторомесячного перехода через океан, мне тупо надо было сначала восстановиться, прежде чем куда-то лезть. Но совет может быть такой: есть там хостел "Дрейк" и на первом этаже конторка турагентства. Приличные и компетентные. Можно еще через хостел "Фристайл" (очень славные ребята) узнать про поход и заранее забиться для заброски.
А вообще, я по окресностям там шарахался один и все было просто супер. Если интересно, то у меня на сайте естьфотки из Ушуайи и в моем блоге в жж есть какие-то буквы про этот городок. Если интересно, пиши - дам ссылки.
С уважением.
Этот журнал имеет множество полезной информации о Буэнос-Айресе и самой стране Аргентине .
Kрасочные фото, иллюстрации, мероприятия , праздники , которые проходят в Аргентине.
А также в нем можно найти справочную информацию о красивых и интересных местах в Буэнос-Айресе .
SPEKTR BS AIRES -единственный журнал в Аргентине издаваемый на 2 языках испанком и русском ,с интересной информацией множеством фото и возможностью опубликовать бесплатные объявления.
Приобрести журнал вы можете по адресам в Буэнос-Айресе:
• Lavalle 515 (Microcentro)
• Florida 895 ( Microcentro)
• Cerrito 378 (Obelisco)
• Sarmiento 1940.-"De Rusia con amor"-- русский магазин
e-mail : spektrbsaires@gmail.com
facebook.com/profile.php?id=1…
gazetabaires.e3w.biz#