посоветуйте

• 1 авг 2010, 18:27
    сообщить модератору
    на новый год хочу поехать в Прагу + горы. нас 4 человека, планируем на 10 дней. Подскажите где лучше остановиться, что посмотреть, куда поехать. Спасибо.
  • prazhanka
    помощь
    prazhanka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 мар 2010
    2 авг 2010, 22:27
    сообщить модератору
    Хорошей альтернативой отелям могут быть комфортабельные апартаменты в центре Праги.
    Насчёт гор, горнолыжных курортов в Чехии, конечно, много, но советую Гаррахов, там меньше народу, трассы отличные, и главное,
    есть возможность не только кататься на лыжах, но и принять "пивные ванны" из свежего темного и светлого, не фильтрованного пива,
    процедура очень приятная, особенно для женщин, кожа после них потрясающая...
    В отношении экскурсий, советую уделить больше внимания Рождественской Праге, но можно и поездить по городам.
    Могу предложить интересную экскурсионную программу.
  • Ilyxa
    помощь
    Ilyxa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июл 2010
    4 авг 2010, 15:09
    сообщить модератору
    Так предложите. Или вам сначало заплатить нужно? Вы прям тут выложите свою программу.
    Останавливаться однозначно в лучше в центре. что посмотреть читайте сайт, в двух словах не описать что смотреть.
  • Guide_of_Prague
    помощь
    Guide_of_Prague
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 окт 2009
    5 авг 2010, 16:07
    сообщить модератору
    Для такой поездки нужно все бронировать заранее! Начните с билетов. Потом подберете отель или апартаменты или недорогой отель в Праге. Обязательно в центре, у Вас компанию и я уверена, что Вы захотите долго гулять по городу, не быть связанными с транспортом.
    Для горнолыжного отдыха советую поехать в Шпиндлерув Млын. Все-таки на сегодняшний день это лучшее, что есть в Чехии в плане гор, инфраструктуры и прочего. По вечерам скучать там тоже не будете, так как там есть куда пойти. Большинство других чешских курортов не приспособлены для отдыха русскоязычных компаний. Скучно Вам будет там! Бронируйте скорее себе там шале или домик, так как сейчас самое время. Через месяц останутся либо самые дорогие варианты, либо неудобные по расположению. Пока чехи отдыхают на море и озерах, торопитесь, в конце августа и сентябре будет поздно. Если будут вопросы - пишите лично, буду рада помочь.

spmlyn.com
  • Guide_of_Prague
    помощь
    Guide_of_Prague
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 окт 2009
    5 авг 2010, 16:10
    сообщить модератору
    Это о самом горном ареале skiareal.cz/defaultuk-leto.as…
  • Guide_of_Prague
    помощь
    Guide_of_Prague
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 окт 2009
    5 авг 2010, 16:15
    сообщить модератору
    Также хорошей альтернативой Чехии может стать южная Австрия. После недели в Праге, можете поехать в окрестности Зальцбурга. Красивейшие места, недорого, если заранее и с умом. Почитайте о регионе вот тут cz.bergfex.com/berchtesgaden-…
    У них есть отличные пакеты, в которые уже включены скипасы, проживание и прочее. Пользуемся формулой - что хорошо чеху, хорошо и выгодно русскому. Чехи не переплачивают, пользуйтесь предложениями для них!
  • Guide_of_Prague
    помощь
    Guide_of_Prague
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 окт 2009
    5 авг 2010, 16:16
    сообщить модератору
    Плохо, что на форуме нельзя редактировать сообщения. Вот ссылка на русском ru.bergfex.com/deutschland/
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • margokonfetka
    помощь
    margokonfetka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 июл 2015
    6 июл 2015, 23:55
    сообщить модератору
    После недавней перенесенной операции на сосуды лечебный тур в Чехии стал для меня просто спасением. Злата Прага zlatapraga.ru/смогла подобрать и организовать для меня прекрасный отдых в Подебрады. Я просто прекрасно отдохнула здесь. Минеральные воды, мягкий климат, чистый воздух, спокойная обстановка и программа лечения возымело свой результат, и я очень быстро смогла восстановиться после операции.
  • Czechdiscount
    помощь
    Czechdiscount
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 авг 2015
    22 ноя 2015, 14:31
    сообщить модератору
    Что касается пивных ванн — настоятельно рекомендую посетить Пивные Спа на ул. Дейвицка 255\\18. Демократичные цены, прекрасное обслуживание. Персонал разговоривает на русском языке. Там можно посетить пивные ванны, винные и кедровую сауну. Добраться можете на метро — станция Градчанска, зеленая ветка. Дополнительную информацию можете узнать по майлу info@pivnispa.cz
    Если необходим трансфер, то советую заказать от So Lets Go по майлу rezervace@soletsgo.cz — возможность заказать трансфер из аэропорта в гостиницу, по Праге и междугородний трансфер.
  • Czechdiscount
    помощь
    Czechdiscount
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 авг 2015
    25 дек 2015, 16:30
    сообщить модератору
    В Праге спокойно, никаких беспорядков.
  • Ul_Boriska
    помощь
    Ul_Boriska
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мар 2016
    16 мар 2016, 09:16
    сообщить модератору
    А почему бы не почитать) Я, например, в Чехии буду впервые и мне всё интересно. Ещё бы кто-нибудь поделился куда с детьми можно пойти и как обстоят дела с аптеками. В поездке все может быть, брать большую аптечку или без проблем с покупками лекарств? Где покушать с детьми так, как дома?
  • skywinter
    помощь
    skywinter
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июл 2015
    19 мар 2016, 15:59
    сообщить модератору
    Да вы что! Мы тоже собираемся в Прагу на майские праздники и тоже впервые. Случайно и путёвку купила, уж больно цена соблазнительная zlatapraga.ru . Скорей уж май наступил, прямо не терпится поскорее оказаться в сказочной Чехии)))
  • Avina
    помощь
    Avina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 мар 2016
    24 мар 2016, 14:21
    сообщить модератору
    Ul_Boriska 16 марта в 09:16

А почему бы не почитать) Я, например, в Чехии буду впервые и мне всё интересно. Ещё бы кто-нибудь поделился куда с детьми можно пойти и как обстоят дела с аптеками. В поездке все может быть, брать большую аптечку или без проблем с покупками лекарств? Где покушать с детьми так, как дома?

Мест, где отдохнуть с детьми очень много, один зоопарк чего стоит!:) С аптеками в Праге все ок, их достаточно, не волнуйтесь, правда круглосуточных не видела здесь. Купить лекарства можно и здесь, но имейте ввиду что многие лекарства продают только по рецепту. Конечно, самое необходимое лучше взять с собой. Вообще рекомендую про кухню местную, про развлечения, экскурсии почитать здесь vk.com/gidpoprage.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх