Горнолыжка в Верхних Татрах

• Xasan
    помощь
    Xasan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2012
    21 ноя 2012, 18:29
    сообщить модератору
    Собираемся на НГ кататься на лыжах в Старом Смоковце, информации про это направление не так уж много в сети. Подскажите чем там заняться в свободное от катания время? Читал общую информацию что есть открытые горячие источники в которых можно искупаться, но где конкретно они находятся не уточняется. Буду благодарен за любую полезную информацию, где стоит побывать, что стоит посмотреть в близлежащих городах.
  • anikst
    помощь
    anikst
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 фев 2012
    23 ноя 2012, 18:50
    сообщить модератору
    Если вы хорошие лыжники, то кататься там негде :( Единственный вариант — ездить каждое утро на электричке в Татранску Ломницу или Штребске Плесо, там склоны хоть немножко похожи на горы.
    Вечером — только рестораны :) Но они там отличные! Источник далеко ехать, больше одного раза не получиться.
    Читайте комменты к Горнолыжный курорт Татранска-Ломница
  • Nokola
    помощь
    Nokola
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 янв 2012
    23 ноя 2012, 23:46
    сообщить модератору
    Xasan 21 ноября в 18:29

Собираемся на НГ кататься на лыжах в Старом Смоковце, информации про это направление не так уж много в сети. Подскажите чем там заняться в свободное от катания время? Читал общую информацию что есть открытые горячие источники в которых можно искупаться, но где конкретно они находятся не уточняется. Буду благодарен за любую полезную информацию, где стоит побывать, что стоит посмотреть в близлежащих городах.

На источниках не был, но был в аквапарке Татрландия в Попраде — до этого городка 20 минут от Смоковца. Понравилось, особенно вечернее световое шоу. Очень понравился город Кежмарок — туда можно прямым автобусом, а можно через Попрад. Еще есть живописная деревенька Ждяр — 25-35 минут автобусом в сторону Татранской Яворины.
  • Xasan
    помощь
    Xasan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2012
    26 ноя 2012, 12:56
    сообщить модератору
    anikstнаписал 23 ноября в 18:50

Если вы хорошие лыжники, то кататься там негде :( Единственный вариант — ездить каждое утро на электричке в Татранску Ломницу или Штребске Плесо, там склоны хоть немножко похожи на горы.
    Вечером — только рестораны :) Но они там отличные! Источник далеко ехать, больше одного раза не получиться.
    Читайте комменты к Горнолыжный курорт Татранска-Ломница

Насколько я успел разведать, довольно неплохие отзывы о низких татрах, а именно "Ясна".
    На осмотр местных достопримечательностей я думаю мы выделим пару дней.
    Комменты прочел, но вот как добраться так и не понял.
  • anikst
    помощь
    anikst
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 фев 2012
    26 ноя 2012, 20:03
    сообщить модератору
    Точно, в Ясне катание лучше, чем во всех Высоких.
    Добраться? Рекомендую узнать насчет проката машины :)

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх