Теплице над Метуйей- кто может рассказать о городе?

• lilu07
    помощь
    lilu07
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 ноя 2012
    5 ноя 2012, 03:37
    сообщить модератору
    Это было еще в начале 90-х. Нас, детей, возили группами в Чехию, в этот небольшой городок, возможно даже поселок, точно не помню... Назывался он Теплице-над-Метуей (вроде так). В памяти остались самые яркие моменты той поездки -посещение Праги с ее достопримечательностями, посещение Адршпашских скал, Находский замок, где меня попросили сыграть на старом рояле Полонез Огинского, много растущей черешни по обе стороны дороги,наша гид Ярослава...Это все было давно, фотографий осталось с той поездки буквально пару штук. Как было принято по тем временам -всей группой)) И все.
    Помню, что нас водили в открытый бассейн, в горы на озеро, очень красивое! Впервые я тогда слушала в костеле орган, еще нас водили к горе, на которой водится много змей))
    А сейчас, спустя годы, очень хочется узнать есть ли та небольшая гостиница возле дороги, в которой мы жили. Называлась она "Rubarna". Возможно она до сих пор функционирует. Вдруг кто-то знает этот городок, знает эту гостиницу и сможет мне дать хоть какую-то информацию. Я так понимаю, что В Чехии есть два города Теплице. Поэтому я боюсь спутать при поиске даже город. Может быть по моему описанию, кто-нибудь направит меня, где я могу посмотреть или почитать что-то про это место.
    Можете смеятся, но мне хочется просто хотя бы взглянуть на фото тех мест, окунуться в свои детские воспоминания, увидеть заново, где я тогда была)))
    Спасибо, если кто-то откликнется.
  • migab
    помощь
    migab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 мар 2009
  • lilu07
    помощь
    lilu07
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 ноя 2012
    8 ноя 2012, 06:23
    сообщить модератору
    Огромное Вам спасибо за помощь! Это действительно тот городок и именно тот отель, о котором я писала выше. Было приятно увидеть, что все на месте, работает и развивается дальше.
    Теперь, когда я точно знаю все координаты, мне проще искать какую-то информацию.
    Очень признательна!!!
  • irin4ik
    помощь
    irin4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 янв 2013
    22 янв 2013, 19:00
    сообщить модератору
    Я была в этом отеле буквально 2 года назад. Море ярких впечатлений как от города, его достопримечательностей так и от отеля

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх