про Тарзание

• olga_13
    помощь
    olga_13
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2010
    19 мар 2010, 22:13
    сообщить модератору
    Здравствуйте!
    Готовимся к поездке в Чехию в конце апреля и пробуем наметить маршрут.
    Давно хотела попасть в канатный парк Тарзание, который является самым большим не только в Чехии, но и в Европе. Он находится в посёлке Трояновице в Бескидах. Но не могу найти ни фотографий, ни отзывов о посещении этого места. Более того, люди, побывавшие в Чехии 6 раз, о таком парке даже не слышали. Меня это не смущает (я обходными путями уже выяснила, что Тарзание находится в пяти километрах от Френштата под Радгоштем), но меня несколько напрягает отсутствие информации об этом месте.
    Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о посещении данного парка (если Вы там были)! Заранее благодарю. Оля.
  • Katerina
    помощь
    Katerina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 фев 2010
    8 апр 2010, 18:58
    сообщить модератору
    Ольга, этот парк находится действительно там, где Вы и сказали. Адрес сайта tarzanie.cz, с 4 апреля там начала действовать детская трасса и вообще этот парк единственный такой огромный в Чешской республике. Я сейчас размещу в своем журнале фотографии, потому что не знаю, где здесь их можно приаттачить. Если Вам нужно что-нибудь перевести с чешского, напишите, я переведу, не вопрос. На сайте можно найти много информации от карты проезда до отелей.
  • Katerina
    помощь
    Katerina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 фев 2010
    8 апр 2010, 19:25
    сообщить модератору
    tourbina.ru/authors/Katerina/… вот здесь я написала про Тарзание и разместила фотографии.
  • olga_13
    помощь
    olga_13
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2010
    16 апр 2010, 09:37
    сообщить модератору
    Катерина, огромное спасибо за внимание к моему вопросу и такой красивый ответ! Замечательные фотографии!
    Пожалуй, Ваш рассказ - единственная инфа о Тарзание в необъятном инете... Ещё раз спасибо! Оля.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх