Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Люблю трезвые мысли )
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
работать иностранец может в Тае, но очень тяжело получить разрешение на работу, так как фирмы не хотят платить налоги. В больших туристских городах участились контроли за работниками, в маленьких пока спят.Можно работать гидом, инструктором по дайвингу и много других способов заработать, если ты из себя что то представляешь. Первая виза 30 дней если прилетел самолетом, каждый просроченный день 10 баксов по выезду. Если ты как многие выехал в Лаос, Бирму, Камбоджу, Малайзию и заехал на машине, то 15 дней, в пятый заезд меня уже спрашивали, почему я так часто езжу в Тай (на границе). Из Италии (у меня этот паспорт) знаю, что можно попросить визу на 2 года в посольстве в своей стране, но продлить её нельзя . Если не будешь знать язык, хотя бы английский, то ты там никому не нужен. жениться на тайке даст возможность получить вид на житьельство, но разрешение на работу это другое дело, да и ленивый менталитет таких жен не всех устраивает, к тому же они хотят денег от 2 до 10-20 штук баксов .
В чём-то вы правы, но всё равно очень не люблю, когда на весь мир смотрят через розовые очки, а на свою страну — как на гавно. Нельзя так. Если вы не знаете о куче проблем в других странах так это только потому, что там не живёте, а здесь так вообще стараетесь только самое плохое видеть. Недавно, кстати, в жж была интересная статья на тему:
moscowlondon.livejournal.com
moscowlondon.livejournal.com
Решать каждому самому, эмигрировать или нет.
А касательно описанной ситуации, мне не нравится, когда человек пишет, что без языка и соответствующих знаний, он хочет зарабатывать деньги на туристах. По сути, открыто признаётся, что хочет толкать фуфло. Вот приедут ваши или мои друзья в Тай, а им там как в «Миллионере из трущоб» про Агру будут рассказывать: «Тадж Махал — это 5-звёздочный отель, который построил хан для своей жены, которая погибла в автокатастрофе». Если и молодого человека есть в.о., так пусть его применит где-то! Не хочет в России — пожалуйста, одобрять не могу, но и осуждать тоже. Я собственно вот о чём был.
С наступающим.