срочно ищу попутчицу,на 14 дней на Пхукет,почти даром.

• Kot58
    помощь
    Kot58
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 сен 2010
    18 окт 2010, 07:50
    сообщить модератору
    Есть желающие составить компанию хорошей девушке? Только для девушек! Покупали тур на двоих,мужчина не может полететь,едет одна девушка,нужна компания.Свободно одно место.Покупали за 55 тысяч за человека,готовы отдать за 35,почти даром,билеты туда дороже стоят.Жить в 4 звездах,14 дней,на Пхукет. Если есть желающие — пишите Lisnt2008@rambler.ru или смс 922 100 65 55 Вылет 26 октября с Екатеринбурга
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    19 окт 2010, 19:31
    сообщить модератору
    Kot58 18 октября в 07:50:Есть желающие составить компанию хорошей девушке? Только для девушек! Покупали тур на двоих,мужчина не может полететь,едет одна девушка,нужна компания.Свободно одно место.Покупали за 55 тысяч за человека,готовы отдать за 35,почти даром,билеты туда дороже стоят.Жить в 4 звездах,14 дней,на Пхукет. Если есть желающие - пишите Lisnt2008@rambler.ru или смс 922 100 65 55 Вылет 26 октября с Екатеринбурга
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    19 окт 2010, 19:33
    сообщить модератору
    да вы что ку-ку чтоли?за 55тысяч я в сезон на двоих отдыхала на Пхукете на Ката бич ....два года назад да еще на Рождество....
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    20 окт 2010, 00:41
    сообщить модератору
    natalifashion написала 19 октября в 19:33:да вы что ку-ку чтоли?

Честно говоря, не слежу за ценами на путевки, но тон сообщения заставляет ответить. По-моему Вы забываете, что на просторах нашей необъятной Родины есть еще кое-какие города помимо Москвы, путевки из которых стоят намного дороже.
  • Kot58
    помощь
    Kot58
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 сен 2010
    20 окт 2010, 10:24
    сообщить модератору
    natalifashion написала 19 октября в 21:33:да вы что ку-ку чтоли?за 55тысяч я в сезон на двоих отдыхала на Пхукете на Ката бич ....два года назад да еще на Рождество....

посмотрите сейчас сколько стоят путевки с Екатеринбурга на Пхукет. Дешевле 110 тысяч не найдете,от 110 до 230 тысяч.А потом подумайте,кто из нас "КУ-КУ" Посмотрите на те даты,которые необходимы,с 26 октября по 16 ноября.А не в рождество или Новый год. Конечно,если взять путевку в январе - то наверно вообще за копейки полетите.
  • Kot58
    помощь
    Kot58
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 сен 2010
    20 окт 2010, 10:26
    сообщить модератору
    natalifashion написала 19 октября в 21:33:да вы что ку-ку чтоли?за 55тысяч я в сезон на двоих отдыхала на Пхукете на Ката бич ....два года назад да еще на Рождество....

и можете уже не суетиться,нашли попутчицу,в течении одного дня.Кто разбирается в стоимости - сразу написали
  • 20 окт 2010, 15:26
    сообщить модератору
    Vladusik написала 20 октября в 00:41:Честно говоря, не слежу за ценами на путевки, но тон сообщения заставляет ответить. По-моему Вы забываете, что на просторах нашей необъятной Родины есть еще кое-какие города помимо Москвы, путевки из которых стоят намного дороже.

не волнуйтесь, мне предложили неделю за 60 тыщ в 3 -х звездах в москве ...
    так что Вы - не ку-ку
    Жаль что я не девушка, а то бы поехал с уд-м.
    Давно хочу в те края)))
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    20 окт 2010, 16:03
    сообщить модератору
    Vlad6231 20 октября в 15:26:не волнуйтесь, мне предложили неделю за 60 тыщ в 3 -х звездах в москве ...
    так что Вы - не ку-ку
    Жаль что я не девушка, а то бы поехал с уд-м.
    Давно хочу в те края)))

Я-то точно не ку-ку, т.к. по путевкам вообще не езжу :)
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    21 окт 2010, 10:49
    сообщить модератору
    Vladusik написала 20 октября в 00:41:Честно говоря, не слежу за ценами на путевки, но тон сообщения заставляет ответить. По-моему Вы забываете, что на просторах нашей необъятной Родины есть еще кое-какие города помимо Москвы, путевки из которых стоят намного дороже.

тон кстати позитивный,и на самом деле я очень сочуствую "регионам" , относительно задраных цен((((но многочисленые знакомства на азиатских курортах показывают обратное , а именно :ребята с Камчатки в том году за 21день заплатили столько же , сколько я за 14 из Москвы...а по поводу 26октября-16 ноября , так это надо было еще в сентябре "чесаться",.... ничего личного....
  • irushka-che
    помощь
    irushka-che
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 фев 2010
    22 окт 2010, 07:06
    сообщить модератору
    Vladusik написала 20 октября в 16:03:Я-то точно не ку-ку, т.к. по путевкам вообще не езжу :)

Понравилось))) Я вот тоже без путевок путешествую и это прекрасно)
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    25 окт 2010, 14:04
    сообщить модератору
    Kot58 20 октября в 10:26:и можете уже не суетиться,нашли попутчицу,в течении одного дня.Кто разбирается в стоимости - сразу написали

суетились тут ВЫ , попутного ветра))))
  • tutsi
    помощь
    tutsi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 ноя 2010
    19 ноя 2010, 00:28
    сообщить модератору
    irushka-che написала 22 октября в 05:06:Понравилось))) Я вот тоже без путевок путешествую и это прекрасно)

Да,без путевок,конечно классно,если есть хороший английский,а если так себе?И в такую страну в Азии?Хотя бы первый раз нужны ороганизованные туры.Едем 2го декабря.Жду-не дождусь!"А вы и в Тайланде были без группы?И как вам?Чего посоветуете?
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх