С Пхукета на Симиланы

как попасть, где жить?
  • Lenor
    помощь
    Lenor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 ноя 2011
    12 янв 2013, 00:09
    сообщить модератору
    В феврале летим в Тай, очень хотим дня на 3-4 на Симиланы. Как туда попасть с Пхукеета? Только покупать тур или можно самостоятельно ( что-то покопалась в интернете про самостоятельное попадание не нашла, а туры всего на 1-2 дня). Что там с жильем. Знаю, что есть бунгало и палатки на 2 островах. Скажу спасибо за всю инфу по этим островам.
  • Victoria
    помощь
    Victoria
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    13 янв 2013, 17:29
    сообщить модератору
    Регулярных рейсов на Симиланы нет — это заповедник. Непосредственно с Пхукета туда не уедешь, все равно надо будет ехать на материк, в Као Сок, если правильно помню название. Так что выгоднее в любом случае покупать тур, включающий трансфер от отеля, так как даже если брать не все комплектом, а в розницу, придется все равно все покупать в одном месте — проезд, бунгало, палатки, еду. Там нет десятков отелей или ресторанов на берегу. Думаю, оптимальный вариант — это купить сдвоенный тур со скидкой, так как у вас будет на два переезда меньше. Решать этот вопрос лучше уже на месте. Там много турфирм, продающих поездки на Семиланы, вполне реально подобрать нужный вам вариант.
  • Lenor
    помощь
    Lenor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 ноя 2011
    13 янв 2013, 21:04
    сообщить модератору
    Ну вроде я уже разобралась. Надо покупать однодневный тур с открытой датой, а бунгало я буду бронировать сейчас .

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх