Ау ! Попутчики с палаткой на зимовку ! )))

Проживание самодеятельным вольным кемпингом !
  • prohodimec
    помощь
    prohodimec
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2012
    25 сен 2012, 07:46
    сообщить модератору
    Сроки приезда — отъезда -проживания любые как хотите и сможете . Способы попадания в Тай тоже .Бюджет проживания от 300 руб сутки + транспортные расходы , тоже дёшево или бесплатно — автостопом + на экскурсии и входные билеты . В прошлом году ,прожив аж три месяца по Таиланду и его островам Самед , Чанг , Куд и Мак , чревоугодничая с алкоголем и ни в чём себе не отказывая , ну почти ))), прилёт — улёт в Красноярск использовал около 60 000 руб . Кроме этих денег для зимовки с комфортом я применил свои палатку — коврик , тапки — майки — шорты , ласты -плавки -маску с трубкой , посуду , прокатный , 50руб / , сутки велосипед и смартфон НТС Дезайр .
  • prohodimec
    помощь
    prohodimec
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2012
    29 сен 2012, 10:06
    сообщить модератору
    До встречи в Таиланде !!!!
  • prohodimec
    помощь
    prohodimec
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2012
    17 окт 2012, 06:45
    сообщить модератору
    А чё думаем , россияне ? Все богатые и балованные ? К диванам привыкли )))
  • prohodimec
    помощь
    prohodimec
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2012
    21 окт 2012, 05:54
    сообщить модератору
    Урааааа ! Куплены билеты Крск -Бкк -Крск всего за 17т руб !!!! 28 11 12 уже там и только 05 03 13 снова дома . А одна из попутчиц только Новый Год там встретит и 03 01 13 обратно в Крск , да и не палаточная она , в комнате с диваном будет за деньги жить )))
  • Egori4
    помощь
    Egori4
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2012
    21 ноя 2012, 17:51
    сообщить модератору
    Эх, лепота! А я все собираюсь...Друг сейчас в Бразилии, в палатке у океана живет, другой в Финляндии, а я вот семье подзаработаю, чтобы оставить их на какое-то время и поеду, душа зовет в путешествия, грех для меня жить и мир не увидеть, дом, семья, дерево — то понятно, но душа тоже радоваться должна и быть довольной
  • Irish-ka
    помощь
    Irish-ka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 апр 2011
    30 мар 2014, 14:00
    сообщить модератору
    Андрей, жаль, что поздно увидела Ваш призыв. К дивану не привыкла. Несмотря на то, что прикупила себе виллу в Таиланде, готова к палаткам, скитаниям и приключениям. Новые места — это НАШЕ ВСЕ! Пишите — регулярно ли проводите зиму в Тае, или последняя вылазка была в 2012 г.?

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх