Остров Пхукет

• ticlub
    помощь
    ticlub
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 апр 2012
    11 апр 2012, 12:02
    сообщить модератору
    Уважаемые участники форума! Задавайте вопросы, если вы собираетесь поехать на Пхукет. Мы давно живем здесь, и можем подсказать вам: как хорошо провести время, куда поехать и что купить.
  • Lorelei
    помощь
    Lorelei
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 апр 2012
    13 апр 2012, 10:00
    сообщить модератору
    Добрый день! Мы прилетаем на ваш сказочный остров 3 мая на 12 дней. Размещение у нас в отеле BAAN KARONBURI RESORT. Нас четверо, в т.ч. 1 ребенок. Будем благодарны за информацию об. отеле, О том, куда сходить. чтобы было интересно всем. Заранее спасибо за ответ
  • Lorelei
    помощь
    Lorelei
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 апр 2012
    18 апр 2012, 11:18
    сообщить модератору
    Аллё-ё-ё, есть кто-нибудь?
  • ticlub
    помощь
    ticlub
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 апр 2012
    18 апр 2012, 14:43
    сообщить модератору
    Добрый день! Будем рады вас видеть на нашем острове)) Отель хороший, находится в центре Карона.Просторные комнаты, вкусный завтрак и прекрасный вид. Оттуда можно с легкостью уехать на Патонг и погулять по знаменитой Бангларод. Съездить рекомендуем в национальный парк Кхао-Сок — очень хорошая экскурсия!Покатаетесь на слонах, сплавитесь по реке, посетите красивые пещеры.Если ребенок маленький — тогда лучше на Као Лак или есть Дискавери туры(туда входит зоопарк, ферма бабочек, ферма орхидей). Если вам повезет и когда вы приедете еще будут открыты Симиланские острова — обязательно посетите!! Звоните,если будет нужна помощь в выборе экскурсий 087 628 9204.
  • PostoronnimV
    помощь
    PostoronnimV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июл 2011
    19 апр 2012, 10:44
    сообщить модератору
    ticlub 11 апреля в 12:02

Уважаемые участники форума! Задавайте вопросы, если вы собираетесь поехать на Пхукет. Мы давно живем здесь, и можем подсказать вам: как хорошо провести время, куда поехать и что купить.

Вот и где вы были раньше?:)) В прошлом году были на Пхукете, на Патонге отдыхали:) Шикарный получился отпуск, острова Пхи-Пхи особенно понравились!
  • ticlub
    помощь
    ticlub
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 апр 2012
    19 апр 2012, 12:37
    сообщить модератору
    Вот так всегда)) Ждем в этом году тогда! Да, на Пхи-Пхи есть на что посмотреть. Очень много иностранцев отдыхает там.
  • Lorelei
    помощь
    Lorelei
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 апр 2012
    20 апр 2012, 06:44
    сообщить модератору
    Привет!!!!!! Большое спасибо за ответ. Ждем — не дождемся этой поездки, очень хочется побывать. В инете насмотрелись столько красоты, скорей бы своими глазами увидеть, погреться на солнышке, покушать всяких вкусняшек. Мы из Сибири, у нас лето очень короткое, поэтому хочется ближе к солнцу. к морю. Мы планируем посетить Кхао Сок, очень уж там красиво (на фотографиях). хотели бы попасть на Пхи-Пхи. А вот про Симиланы пишут, что с мая по ноябрь они закрыты. Так жаль. Я так поняла, что Вы не против, если мы Вам позвоним ? Спасибо еще раз!
  • ticlub
    помощь
    ticlub
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 апр 2012
    20 апр 2012, 10:18
    сообщить модератору
    Да,действительно, Симиланы, острова Сурин и остров Верджин закрыты с мая. Но на Пи-Пи, острова Джеймс-Бонда и острова Краби можно поехать. Звоните конечно!Будем рады помочь вам в путешествии))
  • Lorelei
    помощь
    Lorelei
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 апр 2012
    20 апр 2012, 12:23
    сообщить модератору
    Мерси!!!!!!!!!!!
  • alenakomsa
    помощь
    alenakomsa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2012
    10 сен 2012, 17:33
    сообщить модератору
    ticlub 11 апреля в 12:02

здравствуйте! Мои родственники собираются на Пхукет в конце октября по путевке на 12 дней. Я бы очень хотела к ним присоединиться, но у меня двое маленьких детей ( сын — 4 года и доченька — 9 месяцев). Родственники говорят, что для деток, особенно таких маленьких, как моя дочка там слишком жарко и вообще пугают разными трудностями, хотя сами едут туда в первый раз. Хочется узнать мнение тех, кто там живет или тех, кто ездил отдыхать с такими маленькими детками. Заранее благодарю :)
  • alenakomsa
    помощь
    alenakomsa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2012
    10 сен 2012, 17:35
    сообщить модератору
    Очень прошу ответить поскорее, т.к. если все сложится в пользу поездки, нужно оформить паспорт на малую
  • Lorelei
    помощь
    Lorelei
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 апр 2012
    11 сен 2012, 13:02
    сообщить модератору
    Мы ездили с уже большими детками, но знаете, очень много туристов едут с маленькими детками. Это кто как относиться к трудностям??!! Я бы повременила ехать с маленьким ребенком. пусть немножко подрастет. Хотя это мое личное мнение. Если вы не ищете легких путей. то вперед
  • alenakomsa
    помощь
    alenakomsa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2012
    12 сен 2012, 03:58
    сообщить модератору
    Lorelei 11 сентября в 13:02

Мы ездили с уже большими детками, но знаете, очень много туристов едут с маленькими детками. Это кто как относиться к трудностям??!! Я бы повременила ехать с маленьким ребенком. пусть немножко подрастет. Хотя это мое личное мнение. Если вы не ищете легких путей. то вперед

Спасибо за ответ! К трудностям мне не привыкать. С детьми справляюсь практически одна, так что, если все сложится в пользу поездки, то рискну. Но, пока встал вопрос с оформлением паспорта на дочку.
  • DmitriyB
    помощь
    DmitriyB
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 окт 2012
    12 окт 2012, 14:09
    сообщить модератору
    Здравствуйте! Решил самостоятельно выкупить отель на Пхукете, наткнулся на сайт thai24online.ru. Смутило то, что на этом сайте есть в наличии номера в отелях, которые на остальных сайтах типа букинг.ком, агода и тд заняты на тот же период. Можно ли им доверять? И ценник подозрительно низкий.
  • Lenor
    помощь
    Lenor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 ноя 2011
    28 окт 2012, 16:52
    сообщить модератору
    Хотим слетать на Пхукет в конце февраля-начале марта. Мы фотографы и нам важна погода. Насколько в это время года там можно расчитывать на красивое небо и вообще на солнечную погоду?
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Lenor
    помощь
    Lenor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 ноя 2011
    16 янв 2013, 18:12
    сообщить модератору
    сочувствую.. правда не стоит писать капсом . Видимо Вам просто не повезло.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх