Люди подскажите как на Пхукете с рыбалкой.

• Starik1
    помощь
    Starik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 сен 2011
    24 сен 2011, 06:19
    сообщить модератору
    Собираюсь ехать На Пхукет в январе. Не подскажите как не попасть на разводон, на что ловят и чем. Вести снасти с собой или проще все купить на месте.
  • andrei2010
    помощь
    andrei2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 сен 2011
    27 сен 2011, 12:15
    сообщить модератору
    Starik1 24 сентября в 06:19:Собираюсь ехать На Пхукет в январе. Не подскажите как не попасть на разводон, на что ловят и чем. Вести снасти с собой или проще все купить на месте.

были в январе 2011.нанимали яхту на два дня -экипаж тайский-3 человека плюс повариха и инструктор по рыбалке-австриец,зовут вальтер он живет в тае 30 лет,занимается только рыбалкой.ездили рыбачить в двоем с другом в район симиланских островов .поимали 4 шт.-махи-махи до 7 кг.и несколько тунцов до 2 кг+двух снепперов,ночью.стоимость-2000 у.е.в с 10 января две недели будем в марине пхукет на кароне и снова собираемся на рыбалку .если есть желание-присоединяйтесь.
  • Starik1
    помощь
    Starik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 сен 2011
    27 сен 2011, 16:39
    сообщить модератору
    Я с удовольствием. Еще и друга подтяну. А как связаться?
  • andrei2010
    помощь
    andrei2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 сен 2011
    28 сен 2011, 09:20
    сообщить модератору
    [q aid="12975"]Я с удовольствием. Еще и друга подтяну. А как связаться?
  • andrei2010
    помощь
    andrei2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 сен 2011
    28 сен 2011, 09:30
    сообщить модератору
    а вы уже взяли путевки?если да , то на какое число и в какой отель?кстати фото по рыбалке на пхукете за 2010 и 2011года можно посмотреть в моих фотоальбомах на однаклассниках-андрей калашников-ярославль-49 лет
  • Casper
    помощь
    Casper
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 сен 2011
    28 сен 2011, 18:36
    сообщить модератору
    Всем привет если хочеш эконом вариант подъедь в Ravai там на лодках на любой остров хоть с ночевкой отвозят,
    мобильники у них есть вставь местную сим-карту и возьми у них телефоны вдруг твой лодочник забухает позвониш конкуренту приплывет заберет в лодку до пяти человек влазит.
    Отъедь 500 метров от главного пирса вправо там все местные рыбаки ставят лодки и продают улов
    Маленькие кафешки штук 10 в ряд
    закажи Мидий с лимоном и рыбы любую которая понравится приготовят тут-же .
    на песке у воды лежат матрасы на них садись и еш от души все свежее, денег отдаш максимум десять баксов возможно там наймеш лодку с местным рыбаком.

P S Крабы там тоже есть но на горе недалеко от смотровой площадки
    их делают вкуснее с карри две порции 10 баксов Живая музыка

Жил там зиму в 2009 (По Муай-Таю выступал) навряд-ли что-то изменилось.

Удачи
    С уважением Casper
  • Starik1
    помощь
    Starik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 сен 2011
    29 сен 2011, 02:54
    сообщить модератору
    Жить буду у дочери с зятем на Раваи они снимают дом.
  • Starik1
    помощь
    Starik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 сен 2011
    29 сен 2011, 02:56
    сообщить модератору
    За совет спасибо. Обязательно воспользуюсь. Сколько берут местные за день рыбалки? Брать ли с собой удочку (хотя тащить с собой...) . Где можно купить снасти?
  • Casper
    помощь
    Casper
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 сен 2011
    29 сен 2011, 13:25
    сообщить модератору
    Starik1 29 сентября в 02:56:За совет спасибо. Обязательно воспользуюсь. Сколько берут местные за день рыбалки? Брать ли с собой удочку (хотя тащить с собой...) . Где можно купить снасти?

Сам я не рыбачил но в радиусе 2 километров на любой остров 30-50 баксов за четверых! там даже отели есть.

Кстати вспомнил подъедь в дайверскую контору в районе пляжа Ката они плавают на Симиланы с погружением
    попробуй договорится сходить с ними без погружения 3-4 дня корабль с тонированными стеклами и кондиционером
    подождеш пока они наберут группу и если повезет за пол цены уплывеш с ними у них есть все снасти.
    Я и сам бы сплавал да улетел в Лумпур визу продлевать.
    Да и в других пообщайся.

Удачи Casper
  • nnnn8
    помощь
    nnnn8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 ноя 2011
    3 ноя 2011, 19:37
    сообщить модератору
    Starik1 24 сентября в 11:19:Собираюсь ехать На Пхукет в январе. Не подскажите как не попасть на разводон, на что ловят и чем. Вести снасти с собой или проще все купить на месте.
  • nnnn8
    помощь
    nnnn8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 ноя 2011
    3 ноя 2011, 20:10
    сообщить модератору
    Мы отдыхали на Пхукете в феврале 2011г,в отеле NAITHONBURI RESORT и пару раз выбирались на рыбалку - тут же,на пляже дежурит лодка старинного типа,но с мотором и предлагают всем желающим ехать на рыбалку , 1час - 1000 батт ,мы вчетвером (две пары),за 2000 батт за два часа вдоволь нарыбачились,,в лодке,кроме нас были двое парнишек,один управлял лодкой,другой помогал вытаскивать рыбу,все снасти были их и прикорм тоже их - кальмары и какую-то рыбу они резали,наловили наши мужчины прилично - связка рыбы получилась красивая,в основном барракуда и два тунца,жаль,что фото здесь выставить нельзя - впечатляет! А после рыбалки мы отдали наш улов в ближайшее кафе,прямо на песчанном берегу и нам приготовили замечательный ужин.Я думаю,что подобные предложения - порыбачить ,существуют на каждом пляже,проблем с этим точно не будет.
    Счастливого вам отдыха и хорошего улова!.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх