Едем в Тайланд, кто с ними.

• nicol_8
    помощь
    nicol_8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 авг 2011
    5 авг 2011, 06:51
    сообщить модератору
    Я еду с дочей первый раз в Тайланд, было бы приятно ехать с людьми побывавшими там и знающие хоть что то, бюджет у нас не такой чтобы шиковать, а хотелось бы увидеть многое. Может вместе будет веселей я человек коммуникабельный. А вообще эта поездка для моей дочери, не хочу её разочаровывать своими не знаниями в чужой стране. Много прочитала форумов но всё таки они действуют лучше на месте и лучше со знающими людьми.
    Ну так кто с нами?
  • AlexUA
    помощь
    AlexUA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июл 2011
    5 авг 2011, 13:21
    сообщить модератору
    Мы собираемся в феврале 2012 года, во второй раз.
  • nicol_8
    помощь
    nicol_8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 авг 2011
    5 авг 2011, 18:22
    сообщить модератору
    AlexUA 5 августа в 15:21:Мы собираемся в феврале 2012 года, во второй раз.

Ну и как вам понравилось?
  • Geleosan
    помощь
    Geleosan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 июн 2011
    5 авг 2011, 18:25
    сообщить модератору
    Собираемся с женой весной 2012 года...
  • aly8089
    помощь
    aly8089
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2011
    5 авг 2011, 19:28
    сообщить модератору
    Была там два раза, одна, по две недели, все очень понравилась! Посмотреть есть что. Я пользовалась услугами уличных агентств, там недорого, а возят туда же, куда и туроператоры из отеля. По возможности обязательно поеду еще не раз, но, к сожалению, отпуска в этом году больше не предвидится...
  • Geleosan
    помощь
    Geleosan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 июн 2011
    5 авг 2011, 21:09
    сообщить модератору
    Зимовали прошлую зиму, 3 месяца на севере, 2 месяца на Пхукете. Теперь вообще решили туда уехать на пару лет. Там и жить хорошо, и отдыхать... Так что не сомневайтесь, вам должно понравится...
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    5 авг 2011, 21:43
    сообщить модератору
    В ноябре , у нас должна состояться четвертая поездка:))обожаю Тай
  • nicol_8
    помощь
    nicol_8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 авг 2011
    6 авг 2011, 07:25
    сообщить модератору
    Всем огромное спасибо, ещё один вопрос хватит ли нам на двоих на две недели 700 дол.
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    6 авг 2011, 10:04
    сообщить модератору
    nicol_8 написала 6 августа в 07:25:Всем огромное спасибо, ещё один вопрос хватит ли нам на двоих на две недели 700 дол.

Если тратить разумно, 700$=приблизительно20000 Bt, значит в день вы с дочуркой можете тратить не более1400Bt :) жить можно!!!
  • Geleosan
    помощь
    Geleosan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 июн 2011
    6 авг 2011, 12:18
    сообщить модератору
    Мы тратили по 25 тыс бат в месяц на все, и жили при этом в доме. Весь вопрос на что вы хотите потратить эти деньги. Если вы будете питаться только в европейских кафе, ездить каждый день на экскурсии, и жить в вилле на берегу, то не хватит. Если же хотите уложиться в определенный бюджет, то это можно сделать, весь вопрос будет ли вам комфортно. Так как некоторым и 7.000$ в мес не хватит для этого.

Прикиньте примерно сколько будет жилье стоить и где вы хотите его снимать (рядом с морем или нет), и как много вы будете перемещаться, будете ли вы есть местную еду... Так же стоимость всего от места зависит, юг дороже, север дешевле.

Если взять за основу 1400бат в день, то 500-700 бат за дабл в гестхаусе (юг Тая, хотя в сезон может быть и дороже), и по 300-500 бат на еду на двоих в день. Еще и остается. Как раз чтобы пару раз сьездить на экскурсию или снять байк, чтобы самим куда-то скататься. Про еду сложнее всего говорить, у нас с женой вообще уходило не более 300 бат в день, но мы и едим очень мало и только в тайских кафе.
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    6 авг 2011, 18:30
    сообщить модератору
    Согласна с Geleosan, есть тайкафе, где плошка риса+бедрышко куры+чашка бульена с зеленью =35Bt умножаем на два, сами понимаете, фруктики половинка ананаса разделанная в индивид.пакете с палочкой, которой кушать10Bt, пластиковая0,5л сока-10Bt, но это все не для туристов, а в скромных мото-"повозках":)) приятного аппетита!!!
  • nicol_8
    помощь
    nicol_8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 авг 2011
    7 авг 2011, 05:34
    сообщить модератору
    Всем,ещё раз огромное спасибо. Всё завтра в Новосибирск, а от туда уже в Таиланд. Как приеду отпишусь.
  • AlexUA
    помощь
    AlexUA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июл 2011
    8 авг 2011, 12:08
    сообщить модератору
    doroga.ua/Pages/ReportDetails… здесь отчет, пока не знаю как выложить здесь... насчет хватит ли 700 долларов? Сомневаюсь - но при большом желании может хватить, еда дешевая, жилье за 800 бат можно найти... но это так, не мой формат в общем... сидеть на одном месте и питаться рисом... :) добавьте еще 300-400 баксов - тогда более вероятно, что хватит...
  • Geleosan
    помощь
    Geleosan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 июн 2011
    8 авг 2011, 20:43
    сообщить модератору
    Вот вот. От человека зависит. Кому-то нужно 1200 баксов за пару недель, а нам вон и 700 в месяц хватало для счастья ))) Так что вам вряд ли, кто ответит точно на этот вопрос.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх