Паттаия

left_shadowright_shadow
  • 30 мар 2011, 11:50
    сообщить модератору
    Путёвка куплена на 12 апреля 2011г в паттаию,подскажите какая там обстановка,что-то лететь не хочется в связи с землятресением и наводнением,а турбюро деньги отказывается возвращать.
  • bubesha
    помощь
    bubesha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мар 2011
    30 мар 2011, 12:31
    сообщить модератору
    Сегодня в Паттайе потеплело. С завтрашнего дня обещают, что погода стабилизируется.
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    30 мар 2011, 13:48
    сообщить модератору
    galina888 30 марта в 09:50:Путёвка куплена на 12 апреля 2011г в паттаию,подскажите какая там обстановка,что-то лететь не хочется в связи с землятресением и наводнением,а турбюро деньги отказывается возвращать.

Не знаю, в курсе вы и или нет, но там, вообще-то, Сонгкран (Новый Год) будут отмечать в это время. Пройти по улице и остаться сухим будет нереально.
  • Dima
    помощь
    Dima
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    30 мар 2011, 13:52
    сообщить модератору
    Только что AlbiNur разместила заметку на эту тему. Сейчас она в Таиланде. Однако, страна большая. Возможно, в том месте, куда Вы собрались, всё хорошо.
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    30 мар 2011, 14:17
    сообщить модератору
    Всё будет нормально. Сиамский залив достаточно надёжен.Будет; 32-35 град.воздух;29-30 вода;недлинные ливни,время от времени;нормально работающие кондиционеры и противные окологостиничные таксисты-рвачи и водотели тук-туков там же,уверяющие,что они тоже таксисты(присём цены, всё равно,никакие);будут лобстеры,ТомЮмГун,русские рестораны и тайские, массажные и не очень ,салоны,и ещё куча всего-всего. Будет Паттайя,как она есть... Не обгорите на солнце!
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    30 мар 2011, 14:26
    сообщить модератору
    bubesha написала 30 марта в 10:31:Сегодня в Паттайе потеплело. С завтрашнего дня обещают, что погода стабилизируется.

1го и 2го обещают больше 30.. и солнце. Всё, как обычно .. Happy Songkran !
    timeanddate.com/weather/thail…
  • aly8089
    помощь
    aly8089
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2011
    30 мар 2011, 19:24
    сообщить модератору
    Езжайте и не сомневайтесь! Как правило, телерепортажи в новостях не совсем правда (как было про цунами на Пхукете - на самом деле все было совсем не так, или про египетских акул...)
  • 30 мар 2011, 19:40
    сообщить модератору
    Спасибо,успокоили! Первая моя поездка и хочется,что б всё прошло хорошо!!!
  • aly8089
    помощь
    aly8089
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2011
    30 мар 2011, 21:08
    сообщить модератору
    Удачи!!! Я вернулась оттуда 21 марта, хочу обратно!
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    30 мар 2011, 21:11
    сообщить модератору
    galina888 написала 30 марта в 17:40:Спасибо,успокоили! Первая моя поездка и хочется,что б всё прошло хорошо!!!

Про Тайский новый год почитайте, хотя бы. Чтобы не обижаться, когда вас поливать водой на улице будут )))
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    31 мар 2011, 13:18
    сообщить модератору
    На апрельский НГ был в Таи один раз и давно. Запомнились 100%-я заполненность отелей(в т.ч.,самими тайцами,выезжающими из городов целыми семьями),помазка-поливка всех и везде,а также прикольные ребята,стоящие вдоль дорог с вёдрами и окатывающие проезжающие машины. В нашем открытом внедорожнике было довольно весело.:)))
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    31 мар 2011, 15:39
    сообщить модератору
    Goodwin 31 марта в 11:18:На апрельский НГ был в Таи один раз и давно. Запомнились 100%-я заполненность отелей(в т.ч.,самими тайцами,выезжающими из городов целыми семьями),помазка-поливка всех и везде,а также прикольные ребята,стоящие вдоль дорог с вёдрами и окатывающие проезжающие машины. В нашем открытом внедорожнике было довольно весело.:)))

Да, мне тоже понравилось, сам с тайками из бара прохожих поливал. Но это не всем нравится. Некоторые наши пакетники прикола не понимают, злятся, ругаются громко матом))) Запомнилась картина, как две наших девушки, при полном параде, с прическами, вышли на WS вечером 14 апреля...Слова бессильны описать их эмоции, когда на них со всех сторон обрушился шквал воды))
  • Marysa
    помощь
    Marysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 мар 2011
    31 мар 2011, 16:02
    сообщить модератору
    Собираемся в Паттайю в середине июля. Понятно что ещё достаточно долго , тур планируем брать в конце апреля, или рано?
  • Dreyger
    помощь
    Dreyger
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    31 мар 2011, 17:38
    сообщить модератору
    Marysa написала 31 марта в 16:02:Собираемся в Паттайю в середине июля. Понятно что ещё достаточно долго , тур планируем брать в конце апреля, или рано?

Тур брать только если будет стоить меньше стоимости перелета. Билеты смотреть тут www.sky scanner.ru если есть возможность взять дешевле то ок, в противном случае ехать надо самостоятельно.
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    31 мар 2011, 17:57
    сообщить модератору
    Kengmak написал 31 марта в 15:39:Да, мне тоже понравилось, сам с тайками из бара прохожих поливал. Но это не всем нравится. Некоторые наши пакетники прикола не понимают, злятся, ругаются громко матом))) Запомнилась картина, как две наших девушки, при полном параде, с прическами, вышли на WS вечером 14 апреля...Слова бессильны описать их эмоции, когда на них со всех сторон обрушился шквал воды))

О,на WS ,наверное,совсем прикольно!:) Когда я в Таи был на 15апреля,эта улица была намного скромнее(а Джомтиен только-только застраивался)и никаких Распутиных,Славянок,русских кабаков там не было. Ух,весело там будет в апреле!:)
  • 31 мар 2011, 18:01
    сообщить модератору
    Блин,не охото мокрой постоянно быть,но наверно этого не миновать:-(((
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    31 мар 2011, 18:02
    сообщить модератору
    Marysa написала 31 марта в 16:02:Собираемся в Паттайю в середине июля. Понятно что ещё достаточно долго , тур планируем брать в конце апреля, или рано?

время не лучшее:дождей много больше обычного,не сезон.
    Но,по той же причине:
    1.цены в отелях раза в 2 ниже;
    2.отношение местных жителей раза в 3 лучше;
    3.не обгорите на пляже.
    Бронировать ничего не надо. Как верно было замечено,смотрите только а/билеты.
  • Marysa
    помощь
    Marysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 мар 2011
    1 апр 2011, 09:58
    сообщить модератору
    В Тайланде не была, на многих форумах пишут, что лететь в сезон дождей нет ничего страшного. Понимаю что гагантировать погоду никто не сможет. Так же пишут что дождик идёт не долго! Хочется посмотреть страну, где бываем никогда не сидим на мести. Подскажите как быть -рискнуть или выбрать другую страну. Отпуск только в июле. А настрой на Тайланд. Да и как в "мокрый сезон" с экскурсиями?
    Спасибо!
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    1 апр 2011, 13:29
    сообщить модератору
    Marysa написала 1 апреля в 09:58:В Тайланде не была, на многих форумах пишут, что лететь в сезон дождей нет ничего страшного. Понимаю что гагантировать погоду никто не сможет. Так же пишут что дождик идёт не долго! Хочется посмотреть страну, где бываем никогда не сидим на мести. Подскажите как быть -рискнуть или выбрать другую страну. Отпуск только в июле. А настрой на Тайланд. Да и как в "мокрый сезон" с экскурсиями?
    Спасибо!

Если только Бангкок,Паттайя и окрестности-проблем,думаю,не будет. А вот по Чангмаям-Чанграям не очень-то разъездишься.
  • Marysa
    помощь
    Marysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 мар 2011
    1 апр 2011, 16:28
    сообщить модератору
    Спасибо!
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    2 апр 2011, 21:11
    сообщить модератору
    galina888 написала 31 марта в 16:01:Блин,не охото мокрой постоянно быть,но наверно этого не миновать:-(((

В этом году Сонгкран продлится почти 2 недели, так что если вы летите 12го, то вы увидите его практически с начала и до конца )) Самый безумный день ожидается 20го.
    pattayapeople.com/default.asp…
  • mtat
    помощь
    mtat
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 апр 2011
    2 апр 2011, 22:49
    сообщить модератору
    galina888 написала 30 марта в 11:50:Путёвка куплена на 12 апреля 2011г в паттаию,подскажите какая там обстановка,что-то лететь не хочется в связи с землятресением и наводнением,а турбюро деньги отказывается возвращать.

А подскажите пожалуйста вода в море в Паттайе чистая или грязная? Говорят,что очень грязная и купаться надо переправляться на лодках куда то на остров?
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    3 апр 2011, 00:07
    сообщить модератору
    mtat 2 апреля в 20:49:А подскажите пожалуйста вода в море в Паттайе чистая или грязная? Говорят,что очень грязная и купаться надо переправляться на лодках куда то на остров?

в паттайе погода сейчас отличная. Иногда вода бывает чистая и в самом городе, иногда на Джомтьене, но на острове Ко Лан она чистая всегда. Ехать 40 минут на пароме за 30 рублей. Любой вам объяснит , где находится пирс.
  • razdvatour
    помощь
    razdvatour
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2010
    3 апр 2011, 01:23
    сообщить модератору
    Для mtat: В Паттайе у меня, лично, никакого желания даже ноги в море намочить не возникло, хотя море очень люблю.
    Для Marysa: Может все же не стоит начинать знакомство с Таиландом в "не сезон", вероятность того, что страна не понравиться значительно возрастает...Это завсегдатаям Тая, влюбленным в эту страну,включая и меня, все равно дождь на улице или солнце, они всегда найдут чем заняться:) Может быть, если позволяет бюджет, рассмотреть в это время года вариант отдыха в центральном Вьетнаме, если уж так хочется провести отпуск в ЮВА?
  • Marysa
    помощь
    Marysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 мар 2011
    4 апр 2011, 09:19
    сообщить модератору
    razdvatour 3 апреля в 01:23:Для mtat: В Паттайе у меня, лично, никакого желания даже ноги в море намочить не возникло, хотя море очень люблю.
    Для Marysa: Может все же не стоит начинать знакомство с Таиландом в "не сезон", вероятность того, что страна не понравиться значительно возрастает...Это завсегдатаям Тая, влюбленным в эту страну,включая и меня, все равно дождь на улице или солнце, они всегда найдут чем заняться:) Может быть, если позволяет бюджет, рассмотреть в это время года вариант отдыха в центральном Вьетнаме, если уж так хочется провести отпуск в ЮВА?

Я в Тайланд еле мужа уговорила, про Вьетнам намекала- даже слушать не хочет. Скорей всего отложим до " хорошего сезона" . Есть ли идиальное время для поездки в Тайланд?
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх