массаж слепых

• ooo-olsum
    помощь
    ooo-olsum
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 фев 2011
    14 фев 2011, 11:07
    сообщить модератору
    Два раза был в Тае. Все супер, но т.к. есть небольшие проблемы со здоровьем, то самое большое впечатление — это от массажа. Массаж слепых — ни с какими салонами в одном ряду близко не стоят -спецы своего дела. В начале долго искали адрес по Интернету, но информации – 0. На месте кое-как методом проб и ошибок, но нашли и были в жутчайшем восторге от их профессионализма ( это я — врач с большим стажем Вам говорю ). Цены тоже удивили – 120 бат за час в помещении с вентилятором, или 150 бат – с кондиционером. Мне понравился спец по имени Сумай и я уже заранее на определенное время к нему записывался, или сидел минут 20-30, пока он освободится. Когда поеду в след.раз, то буду брать отель ближе к массажу, хотя это и так было не далеко. Всем приятного отдыха!!!
  • ORISHA
    помощь
    ORISHA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2010
    14 фев 2011, 12:38
    сообщить модератору
    А в каком месте Сумай работает? Как его найти?
  • eversin
    помощь
    eversin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 фев 2011
    14 фев 2011, 13:25
    сообщить модератору
    Действительно, посоветовали бы именно место. И те места, куда ходить не стоит, если был опыт.
  • te-dubenskaja
    помощь
    te-dubenskaja
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2010
    14 фев 2011, 18:24
    сообщить модератору
    Завидую светлой завистью... Те чистые 7 дней, которые мы пробыли в Паттайе, потратили на экскурсии. Массаж сделать удалось только 3 раза, и то - просто на пляже... Про массаж слепых много слышала, очень хотелось испытать на себе, но найти их салон не получилось. Буду очень признательна, если Вы поделитесь адресом ( а заодно, как туда добираться!)
    ooo-olsum написал 14 февраля в 11:07:Два раза был в Тае. Все супер, но т.к. есть небольшие проблемы со здоровьем, то самое большое впечатление - это от массажа. Массаж слепых - ни с какими салонами в одном ряду близко не стоят -спецы своего дела. В начале долго искали адрес по Интернету, но информации – 0. На месте кое-как методом проб и ошибок, но нашли и были в жутчайшем восторге от их профессионализма ( это я - врач с большим стажем Вам говорю ). Цены тоже удивили – 120 бат за час в помещении с вентилятором, или 150 бат – с кондиционером. Мне понравился спец по имени Сумай и я уже заранее на определенное время к нему записывался, или сидел минут 20-30, пока он освободится. Когда поеду в след.раз, то буду брать отель ближе к массажу, хотя это и так было не далеко. Всем приятного отдыха!!!
  • narkot
    помощь
    narkot
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    14 фев 2011, 21:43
    сообщить модератору
    За 4 месяца в ЮВА я каждый день делал массажи, в том числе и у слепых, в Азии для людей с этим изъяном почти не возможно найти другую работу. Особенно много в Камбодже, но так же и в Лаосе и Таиланде. Не всегда они просто супер, но многие стараются гораздо больше, чем просто подзароботать на туристах. Стоят дешевле, а качество в среднем выше. Делая массаж у слепых вы помагаете зарабатывать людям, которым заработать другим способом почти не возможно. им приятно оставлять "на чай", только лучше платить в руки массажисту, а не менеджеру салона. В Таиланде еще слепые иргают музыку на рынках, им подают довольно хорошо, так как это в буддистской культуре.
  • ooo-olsum
    помощь
    ooo-olsum
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 фев 2011
    16 фев 2011, 13:33
    сообщить модератору
    Платить в руки массажисту - это само-собой. но лучше это делать до массажа. по поводу качества - конечно на всех не угодишь, но лично я в восторге.
  • Rest
    помощь
    Rest
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2011
    8 мар 2011, 23:08
    сообщить модератору
    ooo-olsum написал 14 февраля в 11:07:Два раза был в Тае. Все супер, но т.к. есть небольшие проблемы со здоровьем, то самое большое впечатление - это от массажа. Массаж слепых - ни с какими салонами в одном ряду близко не стоят -спецы своего дела. В начале долго искали адрес по Интернету, но информации – 0. На месте кое-как методом проб и ошибок, но нашли и были в жутчайшем восторге от их профессионализма ( это я - врач с большим стажем Вам говорю ). Цены тоже удивили – 120 бат за час в помещении с вентилятором, или 150 бат – с кондиционером. Мне понравился спец по имени Сумай и я уже заранее на определенное время к нему записывался, или сидел минут 20-30, пока он освободится. Когда поеду в след.раз, то буду брать отель ближе к массажу, хотя это и так было не далеко. Всем приятного отдыха!!!

если не секрет, то как называется салон и где расположен, спасибо.
  • ooo-olsum
    помощь
    ooo-olsum
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 фев 2011
    9 мар 2011, 09:04
    сообщить модератору
    [Я был в северной части Паттайи, но есть и в районе Джомтьена. Названия не помню, если оно вообще есть.
  • konstantinrus
    помощь
    konstantinrus
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 июн 2012
    10 июн 2012, 15:30
    сообщить модератору
    я был в сием рипе по совету с этого сайта — остался очень недоволен.)
  • 30 июн 2012, 02:57
    сообщить модератору
    а это обычный массаж спины или какой-то особый?
  • konstantinrus
    помощь
    konstantinrus
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 июн 2012
    30 июн 2012, 15:05
    сообщить модератору
    да это обычный массаж только делают его люди с проблемным зрением.
  • 3 июл 2012, 03:00
    сообщить модератору
    спасибо!
  • 7 сен 2012, 14:24
    сообщить модератору
    Я слышала, что слепые люди лучше делают массаж, чем зрячие. Во — первых, они чувствуют тело лучше и руки у них сильные.
  • prostotak
    помощь
    prostotak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 окт 2010
    7 ноя 2012, 18:09
    сообщить модератору
    В паттайе была , от дельфинов совсем близко . Цена 120 бат за 1,5 часа. ЭТо что-то с чем -то!!! Когда посещала курсы массажа. так вот там учили прощупывать точку воздействия, в местах расположнения точек, как бы пульс. Так вот слепые люди очень чувствительны, у них повышенная тактильность( наверное все знают как слепые читают по Брайлю) . Массажист сначала определяет точку и вот как раз ощущается та самая пульсация. На других массажах такого не было. Массаж всего тела от пальчиков рук до кончиков пальцев на ногах. ЭТо не массаж для кайфового расслабления, это действительно массаж, для тех кто в нем нуждается. ЕЩе там есть бассейн и парная. Возле бассейна всего за 20 бат сможете попить горячего вкусного чая ( ну или пивка — кому как )

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх