ищу попутчиков для поедки на 2 недели в Патайю!!)

left_shadowright_shadow
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 22:57
    сообщить модератору
    fastman написал 10 января в 22:53:Да с удовольствием бы, но раньше точно не получится, дела. У меня вообще было что-то типа Египта на конец февраля начало марта в планах, а Тай на октябрь - на месяц в съемной квартире! :)))

forum.searchengines.ru

Вот тебе, если что ,единомышленники, живут там годами .
  • fastman
    помощь
    fastman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 авг 2010
    10 янв 2011, 23:01
    сообщить модератору
    dimochka 11 января в 01:57:forum.searchengines.ru
    Вот тебе, если что ,единомышленники, живут там годами .

Ооо, отлично! Спасибо за наводку :)
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 23:05
    сообщить модератору
    dimochka 10 января в 22:50:Ну попытку та моно сделать , не отвалится . Смех продлевает жизнь , главное что бы не плакали.

конечно можно попытка не пытка)))
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 23:07
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 23:05:конечно можно попытка не пытка)))

Ну и договорились. Я буду каждый день сюда заглядывать , авось чего нибудь да нарисуется.
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 23:08
    сообщить модератору
    dimochka 10 января в 23:07:Ну и договорились. Я буду каждый день сюда заглядывать , авось чего нибудь да нарисуется.

окей договорились)
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 23:10
    сообщить модератору
    кстати а вы там были уже или первый раз едете?)
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 23:13
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 23:10:кстати а вы там были уже или первый раз едете?)

Первый раз , поэтому беру через агенство .
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 23:20
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 23:10:кстати а вы там были уже или первый раз едете?)

А вас как зовут ? Меня Дима .
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 23:26
    сообщить модератору
    dimochka 10 января в 23:20:А вас как зовут ? Меня Дима .

И если можно, давайте перейдем на ты ? Не люблю долго выкать .0)))
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    11 янв 2011, 09:55
    сообщить модератору
    dimochka 10 января в 23:26:И если можно, давайте перейдем на ты ? Не люблю долго выкать .0)))

меня Мария))
    я тоже не люлю выкать и когда мне выкают))я молодая еще как никак))
  • Zhopengauer
    помощь
    Zhopengauer
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 окт 2010
    11 янв 2011, 11:29
    сообщить модератору
    piccolo_drago написала 10 января в 21:48:Если не рассматривать Паттайю с точки зрения секс-туриста, то без разницы девушка это или парень:)
    А найти интересное можно всегда и везде, имхо.

Зачем ехать в турцию по цене тайланда? не проще ли в турцию съездить. А уж если решились ехать в тай, то в паттае нечего делать, могу заявить как краевед. ЮВА это нечто, но паттая больше напоминает турцию, там где много "нашего" туриста очень многое меняется, и самобытность перестраивается.
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    11 янв 2011, 11:51
    сообщить модератору
    Zhopengauer 11 января в 11:29:Зачем ехать в турцию по цене тайланда? не проще ли в турцию съездить. А уж если решились ехать в тай, то в паттае нечего делать, могу заявить как краевед. ЮВА это нечто, но паттая больше напоминает турцию, там где много "нашего" туриста очень многое меняется, и самобытность перестраивается.

Что бы от туда на экскурсии ездить а вот второй раз ехать уже туда где больше понравилось.. А вас никто и не переубеждает , езжайте в Турцию и объезжайте ПТТ когда едете в ЮВА. Какие проблемы ?
  • Zhopengauer
    помощь
    Zhopengauer
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 окт 2010
    11 янв 2011, 12:09
    сообщить модератору
    Димочка, проблем никаких нет. Я не тролю, а лишь высказываю свое мнение, паттая показалась мне самым презрительным местом хотел помочь как грится своим советом в чужом огороде. Но на самом деле для первого раза конечно можно туда съездить и все оценить и понять самостоятельно. Но все да не все.. Стоит просто знать что весь остальной тай напоминает паттаю весьма отдаленно.
  • piccolo_drago
    помощь
    piccolo_drago
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 мая 2009
    11 янв 2011, 12:35
    сообщить модератору
    Zhopengauer 11 января в 11:29:Зачем ехать в турцию по цене тайланда? не проще ли в турцию съездить. А уж если решились ехать в тай, то в паттае нечего делать, могу заявить как краевед. ЮВА это нечто, но паттая больше напоминает турцию, там где много "нашего" туриста очень многое меняется, и самобытность перестраивается.

Гхм.. что-то Вас из одной крайности в другую бросает. Во-первых, рядом с Паттайей тоже есть что посмотреть, если ни разу там не был. Фиговый из Вас краевед, если сразу же о секс-туризме или просто пляжном отдыхе думаете. Во-вторых, тайский колорит в Турции не увидишь. Была и там, и там, и еще много где... в каждом месте свои прелести.
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    11 янв 2011, 12:36
    сообщить модератору
    Zhopengauer 11 января в 12:09:Димочка, проблем никаких нет. Я не тролю, а лишь высказываю свое мнение, паттая показалась мне самым презрительным местом хотел помочь как грится своим советом в чужом огороде. Но на самом деле для первого раза конечно можно туда съездить и все оценить и понять самостоятельно. Но все да не все.. Стоит просто знать что весь остальной тай напоминает паттаю весьма отдаленно.

Тема называется ,, Ищу попутчиков в ПТТ,, а не помогите с выбором места или дайте совет , человек уже взял путевку , зачем ему портить настроение что там все так плохо , съездит сама посмотрит , уверен что первый раз пройдет на ура , тем более будут экскурсии. Да и люди все мы разные с разными интересами .
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    11 янв 2011, 17:17
    сообщить модератору
    piccolo_drago написала 10 января в 20:48:Если не рассматривать Паттайю с точки зрения секс-туриста...

Рассматривать не придется. Сама подойдет и схватит за причинное место ))) ИМХО, делать вид что Паттайя это не секс-курорт - лицемерие. Да,там много чего ещё есть, гольф, яхты, зоопарки. Но только не за них город получил свою известность.
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    11 янв 2011, 18:31
    сообщить модератору
    Kengmak 11 января в 17:17:Рассматривать не придется. Сама подойдет и схватит за причинное место ))) ИМХО, делать вид что Паттайя это не секс-курорт - лицемерие. Да,там много чего ещё есть, гольф, яхты, зоопарки. Но только не за них город получил свою известность.

Простите , кто кого схватит за причинное место ?)))))
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    11 янв 2011, 19:10
    сообщить модератору

легко давать советы по поводу отдыха относительно какой-либо страны, предварительно побывав там))))
    но давайте я уж сама съзжу и посмотрю хорошо там или нет))
    я учусь на менеджера по туризму и для меня это важно))личное восприятие)
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    11 янв 2011, 20:20
    сообщить модератору
    dimochka 11 января в 17:31:Простите , кто кого схватит за причинное место ?)))))

Бывает ,так шутят катои на сои 6 )) Как кого, обычно мужчин. Девушками как-то они не интересуются.
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    11 янв 2011, 20:26
    сообщить модератору
    Kengmak 11 января в 20:20:Бывает ,так шутят катои на сои 6 )) Как кого, обычно мужчин. Девушками как-то они не интересуются.

Так это мне получается надо бояться а не Марии .
  • Kengmak
    помощь
    Kengmak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    11 янв 2011, 20:36
    сообщить модератору
    dimochka 11 января в 19:26:Так это мне получается надо бояться а не Марии .

Ясен перец. Мужчины-туристы вообще в Паттайе больше востребованы )) Девушек там своих хватает. Сами увидите .
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    11 янв 2011, 20:58
    сообщить модератору
    Kengmak 11 января в 20:36:Ясен перец. Мужчины-туристы вообще в Паттайе больше востребованы )) Девушек там своих хватает. Сами увидите .

Так вы вроде Марию пугали . Я педиков не боюсь меня пугать не надо , пострашнее зверей видали.
  • piccolo_drago
    помощь
    piccolo_drago
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 мая 2009
    12 янв 2011, 12:31
    сообщить модератору
    Kengmak 11 января в 17:17: ИМХО, делать вид что Паттайя это не секс-курорт - лицемерие. Да,там много чего ещё есть, гольф, яхты, зоопарки. Но только не за них город получил свою известность.

Ну кому как... я была в Паттайе с другим настроением и другими целями. И с удовольствием бы поехала еще, хотя прелести walking street меня совсем не интересуют, поверьте :) В отличие от садов, музеев, храмов, парков и прочих достопримечательностей. Глупо представлять Паттайю исключительно секс-курортом, забывая про все остальное.
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    12 янв 2011, 15:56
    сообщить модератору
    just_do_it написала 11 января в 19:10:легко давать советы по поводу отдыха относительно какой-либо страны, предварительно побывав там))))
    но давайте я уж сама съзжу и посмотрю хорошо там или нет))
    я учусь на менеджера по туризму и для меня это важно))личное восприятие)

Посмотри в личке сообщение.
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    12 янв 2011, 20:52
    сообщить модератору
    [q aid="4172"]кстати а вы там были уже или первый раз едете?)[/q

Мария привет , я сегодня взял на 6 февраля раньше небыло , 20 обратно. Этот же отель .
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх