ищу попутчиков для поедки на 2 недели в Патайю!!)

left_shadowright_shadow
  • prostotak
    помощь
    prostotak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 окт 2010
    12 янв 2011, 21:19
    сообщить модератору
    [q aid="4285"][q aid="4172"]кстати а вы там были уже или первый раз едете?)[/q

Мария привет , я сегодня взял на 6 февраля раньше небыло , 20 обратно. Этот же отель .
    Ребята, была в этом отеле в 2009 году. Желаю вам классного отдыха, в этом году взяла другой отель и пожалела. В гранде все удобно, близко. столько денег на такси сэкономите. неплохие завтраки, отель легко узнаваем по рядом находящемся Хард року, он цветной, поэтому заблудиться не реально. вообщем отель за эту цену отличный. По экскурсиям если нужен телефончик хорошего гида недорого и качественно, скину. В этом году брала второй уже раз Квай двухдневку, не пожалела. В этой экскурсии столько всего интересного, Мой отзыв есть на форуме где-то. Ребят, я только что месяц назад вернулась и опять хочу в Тай!!!! Как же я вам завидую!!!
    Мария, девушке найдется чем заняться в Пвттайе, и скучно не будет даже одной .Удачи вам!!!
  • prostotak
    помощь
    prostotak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 окт 2010
    12 янв 2011, 21:20
    сообщить модератору
    Ребята, была в этом отеле в 2009 году. Желаю вам классного отдыха, в этом году взяла другой отель и пожалела. В гранде все удобно, близко. столько денег на такси сэкономите. неплохие завтраки, отель легко узнаваем по рядом находящемся Хард року, он цветной, поэтому заблудиться не реально. вообщем отель за эту цену отличный. По экскурсиям если нужен телефончик хорошего гида недорого и качественно, скину. В этом году брала второй уже раз Квай двухдневку, не пожалела. В этой экскурсии столько всего интересного, Мой отзыв есть на форуме где-то. Ребят, я только что месяц назад вернулась и опять хочу в Тай!!!! Как же я вам завидую!!!
    Мария, девушке найдется чем заняться в Пвттайе, и скучно не будет даже одной .Удачи вам!!![/q]
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    12 янв 2011, 21:23
    сообщить модератору
    [q aid="4287"][q aid="4285"][q aid="4172"]кстати а вы там были уже или первый раз едете?)[/q

Мария привет , я сегодня взял на 6 февраля раньше небыло , 20 обратно. Этот же отель .
    Мария, девушке найдется чем заняться в Пвттайе, и скучно не будет даже одной .Удачи вам!!![/q]

Супер.
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    12 янв 2011, 21:37
    сообщить модератору
    оооо Дмитрий просто отлично!!!!!)))
    с нетерпением жду поездки)))
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    12 янв 2011, 21:55
    сообщить модератору
    just_do_it написала 12 января в 21:37:оооо Дмитрий просто отлично!!!!!)))
    с нетерпением жду поездки)))

Я тебе в личку написал сообщение , посмотри.
  • onivanov
    помощь
    onivanov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 янв 2011
    6 фев 2011, 12:48
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 17:46:еду в феврале в тайланд.с 12 по 23 февраля!
    так получилось что собирались с подругой вместе. но она передумала!!((
    одной все равно страшновато и боюсь что скучно будет(
    может кто-нибудь тоже едет в этот период?))
    было бы здорово!!))
  • onivanov
    помощь
    onivanov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 янв 2011
    6 фев 2011, 12:49
    сообщить модератору
    Здравствуйте! Еду в Таиланд но на Пхукет с 14.02(((( в Ля Меридиан
  • Vishnevaya
    помощь
    Vishnevaya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 ноя 2010
    6 фев 2011, 14:38
    сообщить модератору
    я еду с 17го фе по 01 марта, пока тоже одна)
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх