ищу попутчиков для поедки на 2 недели в Патайю!!)

left_shadowright_shadow
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 17:46
    сообщить модератору
    еду в феврале в тайланд.с 12 по 23 февраля!
    так получилось что собирались с подругой вместе. но она передумала!!((
    одной все равно страшновато и боюсь что скучно будет(
    может кто-нибудь тоже едет в этот период?))
    было бы здорово!!))
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 20:57
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 17:46:еду в феврале в тайланд.с 12 по 23 февраля!
    было бы здорово!!))

Похожая история , друг с семьей в Италию на лыжах а я в Паттаю недели на две . Только хочется пораньше числа с 3 по 18.
  • fastman
    помощь
    fastman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 авг 2010
    10 янв 2011, 21:19
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 20:46:еду в феврале в тайланд.с 12 по 23 февраля!
    было бы здорово!!))

В какой отель?
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 21:27
    сообщить модератору
    да я сама если чесно бы пораньше поехала, но я уже и так перенесла дату)))
    изначально тур покупала с 23 января по первое февраля. подруга предложила вместе поехать, но ей нужно было паспорт делать, я перенесла на февраль и тут она мне говорит что не едет)))
    обидно(

Grand Sole Hotel 3* в патайе
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 21:34
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 21:27:да я сама если чесно бы пораньше поехала, но я уже и так перенесла дату)))
    изначально тур покупала с 23 января по первое февраля. подруга предложила вместе поехать, но ей нужно было паспорт делать, я перенесла на февраль и тут она мне говорит что не едет)))
    обидно(

Grand Sole Hotel 3* в патайе

Вы сами откуда? Если не секрет.
    Хотя это не важно , английским владеете?
  • Zhopengauer
    помощь
    Zhopengauer
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 окт 2010
    10 янв 2011, 21:42
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 17:46:еду в феврале в тайланд.с 12 по 23 февраля!
    было бы здорово!!))

ИМХО конечно, но девушкам вообще нечего делать в Паттае, лучше сразу на острова.
  • Saltan
    помощь
    Saltan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2010
    10 янв 2011, 21:42
    сообщить модератору
    в Патайе грязное побережье, советую острова Ко Аданг,Ко Липе в Таратау национальном парке...http://foto.mail.ru/mail/saltanov71/…
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 21:47
    сообщить модератору
    [q aid="4147"]в Патайе грязное побережье, советую острова Ко Аданг,Ко Липе в Таратау национальном парке...http://foto.mail.ru/mail/saltanov71/…

Ну там не обязательно купаться , от туда экскурсии есть , там и искупаться .
  • piccolo_drago
    помощь
    piccolo_drago
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 мая 2009
    10 янв 2011, 21:48
    сообщить модератору
    Zhopengauer 10 января в 21:42:ИМХО конечно, но девушкам вообще нечего делать в Паттае, лучше сразу на острова.

Если не рассматривать Паттайю с точки зрения секс-туриста, то без разницы девушка это или парень:)
    А найти интересное можно всегда и везде, имхо.
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 22:03
    сообщить модератору
    Может есть кто , с 3 по 18 или с 1 по 16 февраля готов поехать ? Я тоже ищу попутчика . Мне 41 выгляжу на 31. Интересы : тайский бокс , б,теннис , нарды , дартс , люблю готовить . Работа ; спекулирую на ММВБ акциями . Как попутчик не напряжный , надоедать не буду .
    Да ,забыл, английский у меня никакой , раньше не было необходимости , жена выручала .
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 22:07
    сообщить модератору
    в Омске живу))
    с английским у меня средне, речь понимаю, а ответить не могу)))
    да я в принципе и еду туда отдохнуть и морально и физически))
    мне в турфирме сразу сказали что там побережье грязное и лучше на острова ездить)))
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 22:13
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 22:07:в Омске живу))
    мне в турфирме сразу сказали что там побережье грязное и лучше на острова ездить)))

Как мне вас ,там найти , если я, не найду попутчиков на пораньше и смогу дотянуть до 12 ? То готов составить компанию. Развлекать не обещаю , потому как у самого настроение г.вно, но защиту гарантирую.
  • fastman
    помощь
    fastman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 авг 2010
    10 янв 2011, 22:29
    сообщить модератору
    just_do_it написала 11 января в 01:07:в Омске живу))

Посмотрел на гуглкарте, отель впринципе удачно расположен, рядом все есть особенно крупный супермаркет Top super там и поесть можно и продукты алкоголь прикупить :) Я в середине декабря был, пляж с морем не сильно были грязными, на Ко Лане будет тоже самое + отлив!
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 22:29
    сообщить модератору
    хахаха отлично))
    если честно понятия не имею, можно было бы обменяться номерами, в принципе но это если вы точно поедете))
    но в принципе можно просто там где нибудь встретиться, главное уточнить место и время))
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 22:34
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 22:29:хахаха отлично))
    если честно понятия не имею, можно было бы обменяться номерами, в принципе но это если вы точно поедете))
    но в принципе можно просто там где нибудь встретиться, главное уточнить место и время))

Поеду та я точнее некуда , если что, возьму тот же отель, только вот хочется пораньше . До 12 долго ждать . Ну да ладно , если что ближе к делу обменяемся телефонами . О.к.?
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 22:38
    сообщить модератору
    fastman написал 10 января в 22:29:Посмотрел на гуглкарте, отель впринципе удачно расположен, рядом все есть особенно крупный супермаркет Top super там и поесть можно и продукты алкоголь прикупить :) Я в середине декабря был, пляж с морем не сильно были грязными, на Ко Лане будет тоже самое + отлив!

спасибо вам)))порадовали меня))
  • fastman
    помощь
    fastman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 авг 2010
    10 янв 2011, 22:39
    сообщить модератору
    Я жил в паре сотен метров от вашего, в отеле Bella Express. Был первый раз в Тае, и скажу честно - зацепило! Не могу сказать точно, поеду или нет, тут как фишка ляжет :) За пару дней, можете чиркнуть письмо, я расскажу! omgis(собака)mail.ру
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 22:40
    сообщить модератору
    dimochka 10 января в 22:34:Поеду та я точнее некуда , если что, возьму тот же отель, только вот хочется пораньше . До 12 долго ждать . Ну да ладно , если что ближе к делу обменяемся телефонами . О.к.?

я вас понимаю прекрасно))
    сама сегодня думала что если б не поменяла дату то через 2 недели уже бы уехала в тепло к морю)))
    окей)
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 22:43
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 22:40:я вас понимаю прекрасно))
    сама сегодня думала что если б не поменяла дату то через 2 недели уже бы уехала в тепло к морю)))
    окей)

Так может еще раз попробуете поменять , на 1.2или3 ?
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 22:44
    сообщить модератору
    fastman написал 10 января в 22:39:Я жил в паре сотен метров от вашего, в отеле Bella Express. Был первый раз в Тае, и скажу честно - зацепило! Не могу сказать точно, поеду или нет, тут как фишка ляжет :) За пару дней, можете чиркнуть письмо, я расскажу! omgis(собака)mail.ру

отлично спасибо!!)))
    вы еще и омич)))приятно встретить здесь земляка))
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    10 янв 2011, 22:47
    сообщить модератору
    у меня работа) меня могут не отпустить в отпуск в январе так как уже несколько человек ушло))
    но я все равно схожу на днях в турфирму узнаю) они будут смеяться надо мной)))
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 22:49
    сообщить модератору
    fastman написал 10 января в 22:39:Я жил в паре сотен метров от вашего, в отеле Bella Express. Был первый раз в Тае, и скажу честно - зацепило! Не могу сказать точно, поеду или нет, тут как фишка ляжет :) За пару дней, можете чиркнуть письмо, я расскажу! omgis(собака)mail.ру

Давай уговаривай , свою землячку на пораньше и сам собирайся а фишка, как положеш так и ляжет.
  • fastman
    помощь
    fastman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 авг 2010
    10 янв 2011, 22:49
    сообщить модератору
    Из экскурсий возьмите "Сиамский круиз" хорошая программа на весь день, поездка на пару островов, еда + выпивка!!! У Пегаса стоила 67$ на человека, но поездка запомнится, ведущие классные! Вот там и посмотрите море и пляж!!!
  • dimochka
    помощь
    dimochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    10 янв 2011, 22:50
    сообщить модератору
    just_do_it написала 10 января в 22:47:у меня работа) меня могут не отпустить в отпуск в январе так как уже несколько человек ушло))
    но я все равно схожу на днях в турфирму узнаю) они будут смеяться надо мной)))

Ну попытку та моно сделать , не отвалится . Смех продлевает жизнь , главное что бы не плакали.
  • fastman
    помощь
    fastman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 авг 2010
    10 янв 2011, 22:53
    сообщить модератору
    dimochka 11 января в 01:49:Давай уговаривай , свою землячку на пораньше и сам собирайся а фишка, как положеш так и ляжет.

Да с удовольствием бы, но раньше точно не получится, дела. У меня вообще было что-то типа Египта на конец февраля начало марта в планах, а Тай на октябрь - на месяц в съемной квартире! :)))
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх