Как оформить разрешение на въезд в Мексику

• irimi
    помощь
    irimi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 ноя 2010
    11 янв 2012, 23:39
    сообщить модератору
    Собираюсь в турпоездку в Мексику. Кто уже съездил и сам оформлял электронное разрешение на въезд через интернет, объясните пожалуйста , как правильно это сделать? Я гражданка Украины.
  • LENINKA
    помощь
    LENINKA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    12 янв 2012, 13:07
    сообщить модератору
    irimi написала 11 января в 23:39:Собираюсь в турпоездку в Мексику. Кто уже съездил и сам оформлял электронное разрешение на въезд через интернет, объясните пожалуйста , как правильно это сделать? Я гражданка Украины.

Просто заполняете все поля и отсылаете, через минуту пришлют ответ. Вы распечатайте и все!!! ТОлько внимательно надо без ошибок, каждую цифру проверьте.
  • mlmlider
    помощь
    mlmlider
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2011
    12 янв 2012, 18:18
    сообщить модератору
    Мы сейчас в Мексике по такому разрешению

Для этого необходимо заполнить анкету на inm.gob.mx/index.php/page/Ini…
    Для работы необходимо наличие программы Acrobat Reader.

После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики, который и принимает решение о разрешении вашего пребывания в стране.

ВАЖНО: Для возможности использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиалинея в схеме СЭР которой вы полетите в Мексику.

Если при регистрации в аэропорту, авиалиния не может сделать проверку вашего электронного разрешения, по какой либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможным.
  • LENINKA
    помощь
    LENINKA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    12 янв 2012, 21:14
    сообщить модератору
    НЕ, ТОВАРИЩ, ПУГАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДАЕТ. Я прилетела недавно и все проще намного, как я писала выше.
  • vit989
    помощь
    vit989
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 июл 2011
    12 янв 2012, 21:59
    сообщить модератору
    irimi написала 11 января в 20:39:Собираюсь в турпоездку в Мексику. Кто уже съездил и сам оформлял электронное разрешение на въезд через интернет, объясните пожалуйста , как правильно это сделать? Я гражданка Украины.

живу в Берлине на ПМЖ, но являюсь гражданином Украины. был в Мексике по турпутевке. сначала пришел в посольство Мексики, объяснил,что дети наших друзей делают там две свадьбы и по-этому мы всей семьёй ( 3 чел.) по турпутевке хотим там заодно и отдохнуть. что они потребовали: 1. чтобы у нас был доход не менее 1000 дол. на каждого, ваучер на гостиницу, авмабилеты в обе стороны и заполненную анкету , которую они дадут. потом они всё это берут у нас вместе с паспортами и относят В АМЕРИКАНСКОЕ посольство. если янки дадут добро то мексиканцы дадут визу. счастливого пути!
  • mlmlider
    помощь
    mlmlider
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2011
    13 янв 2012, 06:20
    сообщить модератору
    LENINKA написала 12 января в 21:14:НЕ, ТОВАРИЩ, ПУГАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДАЕТ. Я прилетела недавно и все проще намного, как я писала выше.

Товарищ ДАЕТ информацию- какретную- где заполнить ( ссылку на сайт), что уточнить ( про авиакомпанию - т.к. видел, как людей возращали из-за того что авиакомпания не принимала данное разрешение)!

А что вы писали? "Заполнить поля- отослать..." ???
  • irimi
    помощь
    irimi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 ноя 2010
    13 янв 2012, 14:11
    сообщить модератору
    ВАЖНО: Для возможности использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиалинея в схеме СЭР которой вы полетите в Мексику.
    Если при регистрации в аэропорту, авиалиния не может сделать проверку вашего электронного разрешения, по какой либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможным. [/q]

Как проверить, участвует ли авиалиния в программе СЭР? Я лечу компанией Эйрфранс
  • razdvatour
    помощь
    razdvatour
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2010
    13 янв 2012, 18:51
    сообщить модератору
    AIRFRANCE участвует в программе СЭР.
  • irimi
    помощь
    irimi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 ноя 2010
    13 янв 2012, 23:12
    сообщить модератору
    Я поняла, спасибо всем!
  • lubi
    помощь
    lubi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 янв 2012
    15 янв 2012, 17:16
    сообщить модератору
    Здравствуйте!очень надеюсь,что Вы мне поможете. Я очень хочу совершить путешествие Канада-США-Мексика. Мне кажется, что вы знаете о чем говорите,поэтому прошу помогите мне,пожалуйста. Я не знаю куда обратиться и с чего начать.Нужно ли для этого агентство или можно самостоятельно. И можно ли поподробнее про Мексику? получается, виза не нужна.можно лишь получить электронный въезд?спасибо заранее
    mlmlider написал 12 января в 18:18:Мы сейчас в Мексике по такому разрешению

Для этого необходимо заполнить анкету на inm.gob.mx/index.php/page/Ini…
    Для работы необходимо наличие программы Acrobat Reader.

После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики, который и принимает решение о разрешении вашего пребывания в стране.

Если при регистрации в аэропорту, авиалиния не может сделать проверку вашего электронного разрешения, по какой либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможным.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх