Отдых в Крыму

left_shadowright_shadow
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • vap2
    помощь
    vap2
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2016
    28 фев 2016, 23:03
    сообщить модератору
    Приехал с Крыма не давно. Очень круто там
  • 1214t
    помощь
    1214t
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2016
    18 мар 2016, 13:55
    сообщить модератору
    Жало что перенесли Джаз фестивали из Коктебеля, это было потрясающее мероприятие. Музыка, пляж, интресные люди, невероятно круто, ездили туда специально на него. А природа какая, ух, скучаю.....
  • ronar
    помощь
    ronar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 янв 2016
    18 мар 2016, 14:10
    сообщить модератору
    Крым, хочу на майские пойти в поход в горы, посетить крымский каньон, водопады, горы там потрясные. Затем спуститься в Ялте отдохнуть денек. Хотя народу думаю будет очень много(
  • fall
    помощь
    fall
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мар 2016
    18 мар 2016, 14:26
    сообщить модератору
    Ребят, сориентируйте а есть ли в Крыму серфинг или море спокойное очень?
  • arinan
    помощь
    arinan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2016
    18 мар 2016, 15:04
    сообщить модератору
    Я хочу поехать на майские праздники в Крым "дикарем", уже выработан маршрут, включены самые интересные места для посещения, осталось дело за малым — нужна кемпинговая палатка, удобная и качественная. Я вот нашла на сайте camping-elite.ru/catalog/pala… много вариантов, по отзывам рекомендуют палатки Crusoe Camp. Товарищи туристы, что можете сказать, посоветовать?
  • sami
    помощь
    sami
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мар 2016
    18 мар 2016, 15:16
    сообщить модератору
    fall 18 марта в 14:26

Ребят, сориентируйте а есть ли в Крыму серфинг или море спокойное очень?

Нет, серфинга нет. Есть по-моему в районе Коктебеля винд серфинг
  • suslikmorskoy
    помощь
    suslikmorskoy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2016
    27 мар 2016, 13:59
    сообщить модератору
    Yuli 22 июня 2010 г. в 16:05

А где вы отдыхаете в Крыму?

Я долго искала место, куда можно было бы взять с собой на отдых мою собачку Моню. И нашла. Теперь езжу туда каждый год! Думаю, для владельцев собак и кошек большая проблема в том, что не везде разрешают заселяться с ними. В 2012 году я с мужем и с Монечкой отдыхала в Крыму, в п. Кача, отель «Суслик Морской». Прелесть в том, что помимо большого и уютного номера с отдельной террасой есть еще и прекрасный ухоженный сад. Море идеально чистое! Есть центральный пляж и уединенный дикий пляж, вот там мы и провели почти весь свой отпуск!
    Идеальное место, если вы хотите отдохнуть от городского шума и суеты!
    Вот здесь найдете все нужные контакты suslikhotel.weebly.com
  • Tochka
    помощь
    Tochka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2016
    17 апр 2016, 18:21
    сообщить модератору
    В Крыму хорошо всегда было, и когда Украиной был и сейчас. Но попасть проще теперь конечно стало. Мы как Крым стал Россией стали каждый год бывать там. Присматриваемся и думаем на ПМЖ переехать всей семьей. Куда именно — пока не решили. Смотрим разные города и поселки. По приезду машину арендуем на весь отпуск (сайт rentacarforme). Везде останавливаемся на дней 5-7, когда как. Многие места нравятся там, никак не определимся где же покупать жилье. А цены тем временем растут...Предстоящим летом снова едем, надеюсь уже определимся.
  • Sergey_Kabanov
    помощь
    Sergey_Kabanov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 апр 2016
    18 апр 2016, 12:44
    сообщить модератору
    Кто когда-либо отдыхал в Крыму, обязательно вернётся туда ещё раз. Наибольшее количество достопримечательностей расположено на южном берегу Крыма — красивейшие водопады, уникальные пещеры, горы, дворцы . Западный берег порадует туристов песчаными пляжами, лечебные грязи в Саках. В Севастополе и в Керчи вы можете ознакомится с военными достопримечательностями, а вблизи Бахчисарая можно посетить старинные пещерные города, всего сразу не расскажешь, более подробно здесь crimea-gid.ru
  • skywinter
    помощь
    skywinter
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июл 2015
    24 апр 2016, 11:43
    сообщить модератору
    Да лучше не говорите, не какие Турции и Кипры просто в подмётки не годятся нашему югу)) Я этим летом собираюсь съездить на Азовское море азовское.рф/enterta… , последний раз была там в детстве, до сих пор ещё живы воспоминания)))
  • n-gel93
    помощь
    n-gel93
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 апр 2016
    25 апр 2016, 10:23
    сообщить модератору
    Я отдыхал в том году в Крыму и вернуться туда пока не собираюсь, пусть все отстроится сначала. А то ощущение что ты попал в 90е)))
  • veronikakorolev
    помощь
    veronikakorolev
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 апр 2016
    27 апр 2016, 15:55
    сообщить модератору
    Я всегда смотрю туры в Крым здесь — ayda.ru/crimea/, мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.
  • RusrKuz
    помощь
    RusrKuz
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 апр 2016
    2 мая 2016, 10:59
    сообщить модератору
    Второй год берем тур на одном и том же сайте tiptoptrip.ru в прошлом году брали гостевой дом, а в этом году решили уже пансионат выбрать. В Ялту едем всей семьей. Очень нравится в Крыму, ранее ездили только в Турцию, но там месяц отдыхать дорого очень, а в России и дешевле и не хуже чем у турков!
  • Sergey_Kabanov
    помощь
    Sergey_Kabanov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 апр 2016
    9 мая 2016, 15:17
    сообщить модератору
    В Крыму — на 90 % путевки в дома отдыха уже раскуплены
  • elenafeo
    помощь
    elenafeo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мая 2016
    10 мая 2016, 12:17
    сообщить модератору
    Отдых в Крыму Феодосии 2016 на teograd.com
    Снять комнату в частном секторе Феодосии teograd.com/otdyh-v-feodosii/…
  • Marina22
    помощь
    Marina22
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мая 2016
    13 мая 2016, 16:26
    сообщить модератору
    Побывайте в Феодосии. Место очаровательное. Можно и просто полежать на пляже, море чистое, а люди очень радушные. Вкусный уличный фаст-фуд, кстати ) Есть и куда сходить, например в музей Айвазовского или на Генуэзскую крепость. Если хотите больше узнать о Крыме, рекомендую портал 8h.ru. Я тут составила свой маршрут по Крыму. Дерзайте!
  • Karina_Morgan
    помощь
    Karina_Morgan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мая 2016
    17 мая 2016, 17:09
    сообщить модератору
    Marina22 13 мая в 16:26

Побывайте в Феодосии. Место очаровательное. Можно и просто полежать на пляже, море чистое, а люди очень радушные. Вкусный уличный фаст-фуд, кстати ) Есть и куда сходить, например в музей Айвазовского или на Генуэзскую крепость. Если хотите больше узнать о Крыме, рекомендую портал 8h.ru. Я тут составила свой маршрут по Крыму. Дерзайте!

а фото есть?)
left_shadowright_shadow

Тема закрыта.

Наверх