Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Задача: найти полезную информацию.
Интересующие нас вопросы:
— варианты, где можно поселиться. В самом Севастополе (я так понимаю, что Инкерман это его часть) или где-то поблизости.
— стоимость проживания
— посещение местных достопримечательностей: что, где, когда, сколько.
— как добраться до Инкермана из других городов
— всякие мелочи и особенности местного менталитета и культуры.
Заранее благодарим вас за ваши советы и ответы! :) Спасибо!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добраться легко — из Симферополя на электричке или автобусе.
На самом деле может я не совсем корректно выразилась. Поселиться и погулять по достопримечательностям я хочу в Севастополе (из расчета на сутки-двое, больше не задержимся скорее всего), хотя главная цель именно Инкерман! Многие говорят, что там смотреть особо нечего... Но это смотря за какими впечатлениями туда ехать. Меня интересуют интересные пейзажи и сюжеты для фотографий. А уж это я там точно найду. :)
Спасибо большое за ваш ответ и совет! :) Учту ваши мысли!
Мы решили попутешествовать по всему Крыму, причем в привычном нам режиме набегов на разные интересные и не очень интересные места. А посему думаю, что и вопрос жилья тоже не будет стоять ребром. Но Инкерман обязателен в нашей программе, каким бы странным ни казался этот выбор. :) Не знаю даже, чем объяснить это желание побывать там... Просто хочется.
С жильем без проблем — для многих местных жителей, это извечный способ подзаработать в летний сезон. Выбор большой. Стоимость от уровня комфорта и близости к морю. Если без претензий, дорого не будет.
В Севастополь регулярно ходят маршрутки — 15 — 20 минут и Вы приехали. Это не часть Севастополя а вроде пригорода.
Частью Севастополя стала Балаклава — тоже интересное и живописное место. Херсонес — в самом Севастополе (улица "Древняя" рядом с ЦУМом и кинотеатром Россия) вход 25гривен (примерно 100рублей. Если скажете что иностранец — будет на порядок дороже — парадокс украинского туризма) там же есть пляж, где древний город уходит под воду.
По стоимости достопримечательностей сложно сказать — доступно, но цены растут с кризисом... В основном, многое еще бесплатно.
Если приедете в период цветения больших маков (обычно это май — начало июня) — получите замечательные снимки и много эстетического удовольствия.
С менталитетом все просто и без проблем. Туризм это сезонный доход местного населения. Но не надейтесь на повышенную активность — юг есть юг, а южане никогда никуда не торопятся. ))
Спасибо преогромное за ваш насыщенный информацией ответ! :) Учтём!
Ходить нам не лень и в удовольствие! Детёнка на самокат поставим. И вперёд! :) Надеюсь, дороги позволят ребёнку катать на любимых двух колёсах...
Вот это странно. Что-то не встречались путешественники, которые на каждом шагу объявляют, что они иностранцы.:)
Спасибо вам преогромное за ваши отзывы, советы, комментарии! :)
Мы с удовольствием побывали в Инкермане в том году. Это было здорово! Я не ошиблась в своём желании побывать в этом замечательном месте планеты Земля! Авантюра, конечно, та ещё получилась! Но тем интереснее! :)
Спасибо всем за участие!
И Вам спасибо за серию замечательных отзывов об Инкермане.