Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
В июне -июле 2012 собираюсь прокатиться по стране из Питера до Плато Путорана.Предположительный маршрут---АВТОСТОП-Питер-Тольятти(Грушинский фестиваль)-Урал-Красноярск-гидростоп по Енисею до Дудинки-автостоп до Норильска-озеро Лама,Плато Путорана. ВАЖНА любая информация по Красноярскому краю....До Красноярска в прошлом году автостопом уже добиралась по пути на БАМ(добралась до Таксимо)Интересует возпожность водного пути по Енисею(что ходит,регулярность,траффик)Заранее всем спасибо........ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ!!!!!!!!!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Как из Норильска добраться до озера Лама и плато Путорана?
Плато Путорана. В краю падающего горизонта
И дневник: tourbina.ru/authors/Annataliy…
vehtyf, если будут конкретные вопросы после прочтения, то спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Доброго времени ,Annataliya!Спасибо,что откликнулись!Влада даёт ссылочку на Ваши дневники,спасибо Вам за них,подробные,открытые,интересные и очень простые и добрые,вы делитесь своими впечатлениями и опытом так,как будто сидя дома на диване делитесь с друзьями рецептом оладушек или схемой вязания,доступно,просто ,необычайно интересно и зазватывающе....Всё из ваших дневников мне понятно... остался невыясненным вопрос--Чем,как и за какое время можно пройти от Красноярска до Дудинки,(до Края ходила сама ,от Дудинки ясно по вашим дневникам)ходит ли что там "от" и "до" ,можно и с пересадками(МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ),возможность ГИДРОСТОПА тоже не исключаю,но,наверное,будет о-о-очень долго.Вопрос денег и возможность затариваться продуктами ,если путь будет долог,тоже немаловажен..Если что-то энаете,будьте добры....К прошлогоднему путешествию(ОДИНОЧНОМУ),готовилась 4 месяца,в этом году у меня больше времени,надеюсь,что люди,которые бывали там,куда я собираюсь,встретятся мне на просторах инета и поделятся информацией с присущей им щедростью и добротой...Рыбак рыбака.......
Владушка,спасибо,что откликнулись,автор дневников,на которые вы меня ссылаете ответила мне тоже,у меня остался неопределённым вопрос пути от Красноярска до Дудинки по Енисею......Может вы владеете какой-то информацией? Поделитесь....спасибо....удачи....
Извиняюсь, что сразу не ответила, что-то не дошли до меня сообщения о новых комментах.
Да, насколько я знаю, там ходят по 1-2 раза в день катера и ракета, к примеру, из Красноярска в Бор, из Бора в Игарку. Но их расписание надо узнавать заранее. Вроде бы ракету пустили только в прошлом году - мы прочитали об этом в газете.
В плане гидростопа у всех местных есть моторки. Но вот, как в них вписаться, я ума не приложу, ибо не факт, что они на них плавают на такие расстояния.