Лето 2011 в Крыму

• wolverin4ik
    помощь
    wolverin4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 апр 2011
    28 апр 2011, 21:48
    сообщить модератору
    Может кому интересно)
    Собираюсь в Крым,этим летом,очевидно собирается группа. 3 года отдыхаю в Крыму,едим Симферополь а оттуда по всему Крыму, в основном передвигаемся пешком, между городами на автобусах. Пеший туризм. Замечательная возможность провести время с пользой для здоровья!
    Не знаю какая аудитория сидит на сайте, но если есть желающие, которым нечем заняться летом, то у них есть возможность прекрасно, незабываемо
    отдохнуть)
    Масса эмоций,новые знакомства,незабываемые места,смешные ситуации, проверка себя, и т.п.
    В этом году хотим посетить Балаклаву и поселок Научный.
    Ну а кому есть чем поделиться о этих местах,то будласка!
  • Alysa
    помощь
    Alysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 апр 2010
    29 апр 2011, 02:04
    сообщить модератору
    Не очень удобное место дислокации Симферополь для поездок в Балаклаву. Лучше уж в Севастополе или Бахчисарае.
    А в Научном что планируете делать? Это довольно закрытый маленький поселок для научных сотрудников Обсерватории.
  • wolverin4ik
    помощь
    wolverin4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 апр 2011
    29 апр 2011, 14:21
    сообщить модератору
    Alysa 28 апреля в 23:04:Не очень удобное место дислокации Симферополь для поездок в Балаклаву. Лучше уж в Севастополе или Бахчисарае.
    А в Научном что планируете делать? Это довольно закрытый маленький поселок для научных сотрудников Обсерватории.

Дело в том что приезжие будут отовсюды,основной транспорт поезд, мы собираемся так не первый раз и всех устраивает)
    Да поселок закрытый ну там есть кемпинг( если я не ошибаюсь) Также познавательно будет посматреть на обсерваторию)
    Там есть Экскурсии.
  • nika0503
    помощь
    nika0503
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 мая 2011
    3 мая 2011, 23:04
    сообщить модератору
    простите пожалуйста, но я в первый раз собираюсь поехать в саке скажите нужен ли загран паспорт или же можно с российским?
  • travel1212
    помощь
    travel1212
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 апр 2011
    4 мая 2011, 00:06
    сообщить модератору
    российский паспорт
  • Alysa
    помощь
    Alysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 апр 2010
    4 мая 2011, 00:11
    сообщить модератору
    nika0503, а почему выбрали Саки?
  • 4 мая 2011, 03:39
    сообщить модератору
    Я так понимаю, что это поход пеший...
    А в конце похода Вы собираетесь заехать, например в Гурзуф или Ялту. Люблю в конце Крымских походов поплавать в море. Зною что холодновато в море, но это для меня не проблема!, ну а если это будет летом то тем более!!!...даже знаю дешевый мотельчик в Ялте или Гурзуфе чтобы помыться и если есть желания переночевать. вот можете заценить, если что oteli.net.ua/index.php?full_v…
    Там можно найти и отели в Симферополе, Севастополе , по всему Крыму...
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх