Летом в Крым 2011

left_shadowright_shadow
  • Princess_er
    помощь
    Princess_er
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    17 мар 2011, 15:08
    сообщить модератору
    Очень хотела бы в Крым, еще нигде там не отдыхала (как ни странно). Что посоветуете?
  • Princess_er
    помощь
    Princess_er
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    17 мар 2011, 15:11
    сообщить модератору
    Прочитала, что лучший отдых в Крыму предоставляет отель в Семидворье. Подскажите, как там, как туда добраться??? кто был? Нашла тут отель Эллада ellada-alushta.com . Если кто был, поделитесь впечатлениями!
  • shum
    помощь
    shum
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2010
    17 мар 2011, 19:35
    сообщить модератору
    Откль в Крыму - это или полу-совок или закрытое гетто в 99 случаях из 100. В Крыму классный "часный сектор", как говорили в СССР. Квартиры и домики начинают предлогать еще на вокзале в Симферополе, но лучше определится с местом и искать уже там. Можно прамо на Автовокзале (выбранного городка) спросить у таксистов или людей с плакатами. Пугатся не стоит, если первые 10 вариантов будут в сараях или в высотках на горе за 12 км от моря, следующие 10 будут то, что надо. Дело в том, что отели в Крыму дерут цену, без привязки к сервису. В той же Алуште огромное количество предложений, лучше и дешевле.
  • Princess_er
    помощь
    Princess_er
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    17 мар 2011, 20:33
    сообщить модератору
    Спасибо за совет! Просто посмотрела фотографии отеля ellada-alushta.com/photo/, очень понравилось, с виду от Турции ничем не отличается. Вот, думаю побольше разузнать!!!
  • alutcev
    помощь
    alutcev
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 янв 2011
    17 мар 2011, 21:01
    сообщить модератору
    Крым - замечательное место!
    Там (и, быть может, ТОЛЬКО там Вы сможете отдохнуть так, как Вы этого захотите! :-)
    В Крыму был много раз, очень уж там хорошо!

Мест очень много, пишите как хотите отдыхать:
    варианты:
    дикарями без палаток
    в палатках
    снимать жильё
    в гостинице
    в аппартаментах

и какое надо море:
    камни
    песок
    галька
    ракушечник

по массовости залежей отдыхающих:
    много народа
    мало
    почти никого
    совсем никого

ну и так далее :-)
    Если не лень, "полетайте" над Крымом в Google Earth, посмотрите фотки
    Вообще, чем мне нравится Крым и чего я не ощутил даже в Египте, это свобода! Хочешь пить - вина хоть залейся, коньяки очень вкусные, хочешь петь - пой хоть всю ночь, хочешь оздоровиться - ходи в горы, пей родниковую воду, купайся в море, ныряй за рапанами и мидиями, хочешь голым купаться - куча специальных пляжей, хочешь летать - дуй на гору Клементьева, в Планерское.
    и никто тебя не осудит и пальцем не погрозит! Ну разве если виноград воровать...
    В Ялту можно съездить на день города, вроде в 1е воскресенье августа, в Севастополь - на день ВМФ в конце июля и ещё пару раз не в праздник-сводить детей в дельфинарий,прокатится на лодке по бухтам Севастополя, под парусом до Херсонеса, побродить там среди руин и искупаться в прозрачнейшем море...
  • urik
    помощь
    urik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 июн 2010
    17 мар 2011, 22:09
    сообщить модератору
    Сами мы отдыхали в Феодосии, друзья в Судаке, и мы и они останавливались в частном секторе - ни капельки не пожалели, а отдых получился СУПЕР! у нас еще бонус был, мы были на авто - посмотрели много замечательных мест, в этом (2011) году планируем еще ехать.
  • Lamantin
    помощь
    Lamantin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 янв 2010
    17 мар 2011, 22:14
    сообщить модератору
    Если вам интересно, можете почитать мою статью о том, как организовать свой отдых в Алуште:
    shkolazhizni.ru/archive/0/n-3…

Также в моём аккаунте здесь есть парочка подробных рассказов о наших приключениях в Крыму в 2005-2006 годах.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Lamantin
    помощь
    Lamantin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 янв 2010
    17 мар 2011, 23:42
    сообщить модератору
    В Ялте тоже интересно. Полчаса ходьбы от автовокзала - и вы в потрясающем ущелье Уч-Кош. Подробности - в моей статье:
    encyclopedia-stranstviy.blogsp
  • Alysa
    помощь
    Alysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 апр 2010
    18 мар 2011, 00:33
    сообщить модератору
    Попробуйте начать знакомство с Крымом с Севастополя.
    Очень удачное сочетание и исторических мест, и памятников, и музеев и моря.
    Причем море в Севастополе разное. Скалы, песок, галька, открытое, бухты, мелководье, "сразу по горлышко"... в общем - на любой вкус.
    Хорошее место, что бы остановиться вот тут - посмотрите moemore.in.ua
  • alutcev
    помощь
    alutcev
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 янв 2011
    18 мар 2011, 07:10
    сообщить модератору
    Можно ещё жить у моих друзей в Массандре: 15 минут пешком вниз до пляжа, 20 минут вниз до набережной Ялты, 3 минуты вверх до автобуса-троллейбуса.
    Условия простые, цены смешные.
    Или в Гурзуфе: квартира с видом на море, Артековский пляж.
    Ну и ещё есть варианты.
    Или как обычно ездим мы: сочетание жизни в палатке (об этом на турбине есть целая тема!), в домиках у друзей и в отеле "Севастополь"
  • shum
    помощь
    shum
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2010
    18 мар 2011, 14:18
    сообщить модератору
    Princess_er 17 марта в 20:33:Спасибо за совет! Просто посмотрела фотографии отеля ellada-alushta.com/photo/, очень понравилось, с виду от Турции ничем не отличается. Вот, думаю побольше разузнать!!!

Засыпали Вас советами, и все не про отель :-). Извените но тут при обилии знатоков Крыма думаю пользователей отеле нет или почти нет. Крым действительно (для тех кто остался верен этому месту) -это "остров свободы" или "кусочек советского счастья". Отелей там много: хороших и разных, эллада, занимает вполне приличное место в этом списке, но в Крыму отдызать в отеле обычно дорого и не то... Думаю, что в Эладе отдохнете замечательно, и Алушта Вас порадует и Ялта рядом и Ай-Петри и Гурзуф.

Подвожу итог: нравится Эллада - вперед!, останетесь довольны. Решите прислушатся к советам и взять частный сектор, возмите по приезду (не из Москвы) будет дешевле и выбор больше.
    Приятного Вам отдыха, в любом случае отдохнете замечательно, море, солнце и куча впечатлений.

P.S.
    Посмотрите здесь на турбине фотки и путевые заметки, думаю получите много информации для организации отдыха. Удачи!
  • Princess_er
    помощь
    Princess_er
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    18 мар 2011, 15:05
    сообщить модератору
    В любом случае, всем большое спасибо) будет над чем подумать))))))))
  • valeryan
    помощь
    valeryan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 мар 2011
    28 мар 2011, 07:52
    сообщить модератору
    Princess_er 17 марта в 15:08:Очень хотела бы в Крым, еще нигде там не отдыхала (как ни странно). Что посоветуете?

какой отдых хотите ???что можете потратить и ссколько времени --откуда едете?
  • Galine
    помощь
    Galine
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 дек 2010
    2 апр 2011, 19:16
    сообщить модератору
    А просто - берите билет до Симферополя, а там - как Бог даст! В Крыму - везде хорошо!
  • MISS_SABOTAGE
    помощь
    MISS_SABOTAGE
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 апр 2011
    5 апр 2011, 16:08
    сообщить модератору
    В Семидворье есть замечательный отель "Морской",прям рядышком с "Элладой".Приветливый персонал,комфортабельные и просторные номера, прямой выход на море. Вид из окна потрясающий-окна панорамные.Особенно если живете на верхних этажах. Замечательное питание, родниковая вода, а самое главное преимущество есть пляж песчаный для деток и !!!! дети до 12 лет бесплатно! Единственный минус, находиться он не оч удобно. Доехать только на машине можно либо взяв такси. Но это так незначительно по сравнению с отдыхом в этом замечательном месте. Я только пару дней, как оттуда вернулась и осталась полностью довольна)
  • Leo_Reznichenko
    помощь
    Leo_Reznichenko
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июн 2010
    6 апр 2011, 21:47
    сообщить модератору
    Крым - Клондайк для путешественника, ибо путешественник - "первооткрыватель"...
    А вот для туриста несколько иная ситуация, так как туристу, зачастую, свойственно носить очки (черные либо розовые); надеюсь: понятно, что очки - это предубеждение (алегория)...

Крым очень разнообразен ланшафтами и климатическими зонами, и т. д.
    Если хочется остановиться в гостиннице, санатории или пансионате -- смею посоветовать "Айвазовское" (посмотрите мои материалы - там даже есть несколько фотографий; но наяву все гораздо интересней). Также рекомендую гостинницу "Ореанда" (в Ялте) и санаторий "Нижняя Ореанда" (в Ореанде). Можно также санаторий "Мисхор" (в Мисхоре) и санаторий "Горный" (в Курпатах); а лучше отель "Пальмира Палац" (в Курпатах). Для себя я бы выбрал "Айвазовское".
    "Вилла София" и "Вилла Елена" находятся прямо в"центре" Ялты.
    Любителям бескрайних пляжей - под Евпаторию (Евпатория - "Малый Ерусалим"). Коктебель... Пещерные монастыри и города...
    Ученым - в заказник Карадаг (кто желает увидеть карадагское чудовище; в 1920 году даже снарядили роту красноармейцев "для поимки гада" )...
  • Dbreak
    помощь
    Dbreak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июл 2010
    6 апр 2011, 23:02
    сообщить модератору
    Очень чистое море в районе сан.Днепр (Гаспра), все основные достопримечательности Крыма, как-то: Ай-Петри,Ласточкино гнездо, Ливадийский и Воронцовский дворец, водопады - все рядом, интересно, но в сезон - очень дорого, я там бываю в мае,июне, сентябре, а в сезон - еду в Феодосию, потому что очень хорошо ее знаю и могу избежать толп отдыхающих,забравшись куда-нибудь на кручи, в ванночки, в двухякорную бухту. Из Феодосии легко ездить в Коктебель, на Кара-Даг. В этом году впервые побывала в Балаклаве, на Фиоленте - просто влюбилась в эти места. На майские еду в Судак, оттуда легко ездить в Новый Свет. Дорогих отелей в Крыму полно и сервис будет хорош, но я считаю, что за большие деньги лучше отдыхать в Испании ( очень похоже на Крым), а Крым тем и хорош, что там можно отдыхать дешево. Хотя если финансы позволяют, то можно и в Крыму ни в чем себе не отказывать. Приятного Вам отдыха.
  • Smirnov
    помощь
    Smirnov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 апр 2011
    10 апр 2011, 01:23
    сообщить модератору
    В Крыму очень хорошо остановиться в частном секторе, где нибудь между Алуштой и Ялтой, там великолепная природа, тихо и спокойно
    Princess_er 17 марта в 15:08:Очень хотела бы в Крым, еще нигде там не отдыхала (как ни странно). Что посоветуете?
  • Princess_er
    помощь
    Princess_er
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    17 апр 2011, 18:59
    сообщить модератору
    Спасибо за информацию!!!!!!! Вчера уже забронировала места в отеле для себя и для парня) надеюсь на романтический отдых)))) кому надо, вот ссылка: ellada-alushta.com/index/ceny…
    Пишите, может там встретимся!
  • Alysa
    помощь
    Alysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 апр 2010
    17 апр 2011, 21:30
    сообщить модератору
    Вот это цены в Элладе. ИМХО можно было найти более оптимальное сочетание цена/качество.
    Но в любом случае желаю хорошо отдохнуть. Потом расскажете, как все прошло! :)
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх