Ищу попутчицу в Париж.

Предлагайте и свои варианты поездки.
  • LisAlisa
    помощь
    LisAlisa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 июл 2011
    25 сен 2013, 23:17
    сообщить модератору
    Ищу попутчицу в Париж!!! Весна 2014г, преимуществено апрель, т к теплее. Либо своим ходом или от тур-фирмы. На 5-8дней. Можно и меньше/больше.
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    26 сен 2013, 18:38
    сообщить модератору
    Зачем Вам попутчица, если ехать с турфирмой? Не заморачивайтесь, покупайте групповой тур — и вперед. С кем-то познакомитесь в первый же день.
    .... а я вот сама-одна бы с удовольствием рванула в Париж.... Подумайте и над этим вариантом :)
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    26 сен 2013, 19:30
    сообщить модератору
    Париж такой романтический город! Туда не попутчицу, а попутчика надо:))
  • ilmem
    помощь
    ilmem
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 мая 2011
    26 сен 2013, 21:30
    сообщить модератору
    Была в этом году в апреле...холодно было.
  • ilmem
    помощь
    ilmem
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 мая 2011
    26 сен 2013, 21:31
    сообщить модератору
    Если получу новый паспорт, то могла б составить компанию.
  • Helga47
    помощь
    Helga47
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2010
    27 сен 2013, 19:18
    сообщить модератору
    Думаю именно об апреле, но пока не уверена, смогу ли полететь... Если получится, это будет моя шестая поездка в Париж.
  • wal25
    помощь
    wal25
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 фев 2011
    30 сен 2013, 13:13
    сообщить модератору
    И что вы там особенно привлекательного находите? Много есть интересных мест в Европе и без Парижа. А там сейчас очень активизировался криминал. По "Елисейским полям" ходят автоматчики. Представте себе такое в Москве или Минске?
  • Helga47
    помощь
    Helga47
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2010
    30 сен 2013, 18:54
    сообщить модератору
    Каждый ищет то, что хочет. .. Париж на земле один (другие интересные места тоже в единичном экземпляре). А насчёт автоматчиков, они в сегодняшнем мире везде ходят, в том числе , к сожалению, и в Москве.
  • wal25
    помощь
    wal25
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 фев 2011
    1 окт 2013, 01:00
    сообщить модератору
    Бандитизм, а не терроризм, основная опасность именно во Франции. Очень много в Европе городов более спокойных и не мение итересны, чем Париж. Амстердам или Лондон. Венеция.
  • Helga47
    помощь
    Helga47
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2010
    1 окт 2013, 08:17
    сообщить модератору
    Бандитов, грабителей, воров всех мастей по всему миру хватает, а если ещё гулять по ночам в сомнительных кварталах, то о чём говорить... Париж в этом отношении не лучше и не хуже других городов. А Лувр, Комеди Франсез, музей Орсе, Опера Гарнье, Нотр-Дам, Сент-Шапель именно там Каждый ищет своё, кто-то наматывает километры и листает города, кто-то погружается в глубину в одном месте...
  • wal25
    помощь
    wal25
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 фев 2011
    1 окт 2013, 14:28
    сообщить модератору
    По городу турист "болтается"не от поиска сомнительных развлечений, а дабы познать сущность города и народа. Основная масса парижан -быдловатые скандалисты. Только таращась на исторические ценность-не познаешь страны. В театры в Париже не хожу-языка не знаю .Музеи парижские превосходные, но много музеев и в спокойных странах. Я о том, что глянуть на Париж нужно, но что бы постоянно туда"переться", игнорируя всё остальное- врядли стоит. А вы точно занаете где в Париже хранится терновый венец Иисуса ?
  • wal25
    помощь
    wal25
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 фев 2011
    1 окт 2013, 14:34
    сообщить модератору
    Проживая в Кургане, вам врядли стоит опасаться преступности в Париже. Ваша область в лидерах по преступностив России.
  • Helga47
    помощь
    Helga47
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2010
    2 окт 2013, 09:19
    сообщить модератору
    Не повезло Вам в Париже... Не на тех людей нарвались Сочувствую. Где хранится терновый венец,естественно, я знаю, более того, видела процессию его выноса. О Париже я знаю не только это, поэтому и хочу ещё кое-что увидеть своими глазами А Вы разве не знаете, где он хранится? Это не тайна... Почему Вы решили, что что-то игнорируется? Я об этом ни слова не говорила и слова "болтается" и "переться" тоже не говорила...
  • LisAlisa
    помощь
    LisAlisa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 июл 2011
    5 окт 2013, 22:27
    сообщить модератору
    Если кто захочет поехать все же весной в Париж, не читая нелепых тут комментариев — пишите мне в личку тут и обсудим поездку)))
    Кто то предлагал мне тут поехать одной. Спасибо. Не мой вариант. Да и одной размещаться в отеле дороже. Так же кто то сказал, что мне надо туда не попутчицу а попутчика. Не получается так, т ч ищу попутчицу))) Хочу именно Париж. Не Лондон, не Амстердам, ПАРИЖ!!! Другого не предлагать)

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх