Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Приветствую вас, друзья!
Я Виталий (Piligrimxp@rambler.ru), прошу принять меня в свою среду.
В недалёком ещё пршлом имел прямое отношение к автотуристам — дальнобой с солидным стажем. За рулём 40 лет. Теперь на пенсию вышел, но душой всё там же — в дальней дороге.
Вызывает здоровый интерес передвижение на велосипеде, как наиболее доступное и свободное в отличии от авто.
Что такое дорога, знаю не по наслышке, но с велотуризмом практически не знаком.
Прошу, кому не трудно, подсказать для начинающего азы этого полезного дела. Какой вело будет удобнее и надёжнее, как организовать поездку? Есть какой-то порядок или каждый сам для себя определяет все детали? Ну, я думаю, что смысл понятен, а потому вполне буду благодарен за любую полезную информацию.
Если кому-то покажется, что в моём возрасте пора бы угомониться, да посидеть уже дома — Бог вам судья!
Возможно, что за десятилетия, проведённые за рулём фуры, я встречал на дороге кого-то из вас...
Хочу встретить теперь уже на двух колёсах.
Всем привет и удачи в пути!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Как у вас тут интересно! Я впервые попал на этот сайт, совершенно случайно - по наитию, так сказать. Очень мне хочется продолжить прежнюю свою бродяжью жизнь. Огорчает только немного возраст...
Vladusik-это наверное Влада? Можно мне обращаться по имени? И ещё - у меня есть достаточно вопросов, могу ли я просить смиренно столь приятную девушку уделить мне в связи с этим немного внимания?
Что касается моих впечатлений о прежней моей работе, то всегда пожалуйста... какие будут вопросы?
Я пока ещё чувствую себя на сайте, как котёнок вытряхнутый из мешка, хорошо бы немного помочь с необходимой ориентировкой в обстановке.
Спрашивайте, что непонятно, поможем, чем можем! Раздел "Помощь" ( tourbina.ru/help/) изучили?
По поводу прежней работы интересно, как дальнобойщики относятся к автостопщикам? Как их называют, зачем подвозят, случаются ли конфликты и т.п. Ну т.е. все, что мы знаем об автостопщиках, но с другой стороны)