С чего начать?

• Piligrimxp
    помощь
    Piligrimxp
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 дек 2010
    11 дек 2010, 23:07
    сообщить модератору
    Обращаюсь ко всем, кому не сидится дома.
    Приветствую вас, друзья!
    Я Виталий (Piligrimxp@rambler.ru), прошу принять меня в свою среду.
    В недалёком ещё пршлом имел прямое отношение к автотуристам — дальнобой с солидным стажем. За рулём 40 лет. Теперь на пенсию вышел, но душой всё там же — в дальней дороге.
    Вызывает здоровый интерес передвижение на велосипеде, как наиболее доступное и свободное в отличии от авто.
    Что такое дорога, знаю не по наслышке, но с велотуризмом практически не знаком.
    Прошу, кому не трудно, подсказать для начинающего азы этого полезного дела. Какой вело будет удобнее и надёжнее, как организовать поездку? Есть какой-то порядок или каждый сам для себя определяет все детали? Ну, я думаю, что смысл понятен, а потому вполне буду благодарен за любую полезную информацию.
    Если кому-то покажется, что в моём возрасте пора бы угомониться, да посидеть уже дома — Бог вам судья!
    Возможно, что за десятилетия, проведённые за рулём фуры, я встречал на дороге кого-то из вас...
    Хочу встретить теперь уже на двух колёсах.
    Всем привет и удачи в пути!
  • texnic
    помощь
    texnic
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2010
    11 дек 2010, 23:13
    сообщить модератору
    Вам лучше обратиться с такими вопросами напрямую к таким пользователям этого сайта vladislav_ketov, pasl81, albinur. Не уверен, что ни прочитают это сообщение на форуме, но если вы им напишете напрямую личное сообщение или по каким-то другим контактам, обязательно помогут.
  • Piligrimxp
    помощь
    Piligrimxp
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 дек 2010
    11 дек 2010, 23:38
    сообщить модератору
    Вот это реакция - я только написал, а ответ готов. Спасибо. С Владислава Кетово всё и пошло, уж очень мне понравилось, как он рассказывает о своих странствиях. Молодец. Ещё раз спасибо и удачи!
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    12 дек 2010, 01:08
    сообщить модератору
    10-летия за рулем фуры? Вот таких путешественников, если память мне не изменяет, у нас еще не было. Мы про вас только читаем в рассказах автостопщиков и ни разу не слышали впечатления самих "драйверов" о поездках! Поделитесь?
  • Piligrimxp
    помощь
    Piligrimxp
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 дек 2010
    12 дек 2010, 01:28
    сообщить модератору
    Доброй ночи, ягодка!
    Как у вас тут интересно! Я впервые попал на этот сайт, совершенно случайно - по наитию, так сказать. Очень мне хочется продолжить прежнюю свою бродяжью жизнь. Огорчает только немного возраст...
    Vladusik-это наверное Влада? Можно мне обращаться по имени? И ещё - у меня есть достаточно вопросов, могу ли я просить смиренно столь приятную девушку уделить мне в связи с этим немного внимания?
    Что касается моих впечатлений о прежней моей работе, то всегда пожалуйста... какие будут вопросы?
    Я пока ещё чувствую себя на сайте, как котёнок вытряхнутый из мешка, хорошо бы немного помочь с необходимой ориентировкой в обстановке.
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    12 дек 2010, 13:08
    сообщить модератору
    Меня можно называть Владой, да. Главное, не ягодкой)
    Спрашивайте, что непонятно, поможем, чем можем! Раздел "Помощь" ( tourbina.ru/help/) изучили?
    По поводу прежней работы интересно, как дальнобойщики относятся к автостопщикам? Как их называют, зачем подвозят, случаются ли конфликты и т.п. Ну т.е. все, что мы знаем об автостопщиках, но с другой стороны)
  • Evgeny
    помощь
    Evgeny
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 дек 2009
    23 янв 2012, 21:46
    сообщить модератору
    Велик лучше горный, алюминевая рама, размер рамы подскажут продавцы-консультанты. Железную раму брать не надо. Велорюкзак. В него всё, что необходимо. Сел и поехал. Для начала с великом на электричке(переднее колесо надо откручивать) и по проселочным дорогам. Сначала на день, потом подольше. От езды по городу удовольствие трудно получить.Так пойдёт и поедет. Потом по России, СНГ. Такой туризм очень дешево обходится. Шлем обязательно. Может на великах во Франции нынче встретимся. Я этого очень хочу.
  • Evgeny
    помощь
    Evgeny
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 дек 2009
    26 янв 2012, 11:34
    сообщить модератору
    Что-то я дату Вашего обращения не сразу разглядел. Ответил на автомате
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх