Фотокоучинг

• Julli
    помощь
    Julli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    10 дек 2010, 21:31
    сообщить модератору
    Нужна помощь в подборе фотоаппарата (полупрофи) и в обучении пользованию. :)
  • narkot
    помощь
    narkot
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    11 янв 2011, 15:03
    сообщить модератору
    аппарат не так важен профессиональный, вернее это придет со временем, когда полупрофи изживет себя, а умение снимать выростит, тогда появятся другие запрсы к качеству снимков. Пока важнее научиться снимать, на фотосайтах тяжело, уйдет много времени, лучше учиться индивидуально с хорошим мастером или в уважающем себя фотокуржке. Можно многое понять выуживая инфо из интернета, если есть желание.
  • Julli
    помощь
    Julli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    11 янв 2011, 21:34
    сообщить модератору
    согласна, спасибо.
  • Leprechaun
    помощь
    Leprechaun
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 дек 2010
    13 янв 2011, 00:19
    сообщить модератору
    Совместите приятное с полезным - съездите в фототур.
  • Lapine
    помощь
    Lapine
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 мар 2009
    13 янв 2011, 15:18
    сообщить модератору
    Муж ходил вот сюда (тогда они, правда, еще на Менделеевской сидели): photoplay.ru/about.html . Брал два курса, по цифровой фотографии (photoplay.ru/courses/basic/ba… у Артёма Медведева: photoplay.ru/courses/online/o… ) и по обработке изображений (photoplay.ru/courses/post/wsl… у преподавателя, который теперь там не работает). Остался доволен. Теперь хочет в фототур, всю плешь мне проел. :)
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    16 янв 2011, 19:04
    сообщить модератору
    Leprechaun написал 12 января в 23:19:Совместите приятное с полезным - съездите в фототур.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что это за "фото туры"? Очень интересно ...
  • Leprechaun
    помощь
    Leprechaun
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 дек 2010
    16 янв 2011, 22:25
    сообщить модератору
    Christina написала 17 января в 02:04:Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что это за "фото туры"? Очень интересно ...

Эта та же самая турпоездка, только с уклоном на фотографирование. Никаких экскурсий, спешки, толп туристов. Все время посвящено фотографированию. Помимо инструктора-учителя, в фототурах вы общаетесь с единомышленниками, такими же как вы увлеченных фотографией. Зайдите ко мне в профиль. Там пока только фототуры в Ирландию. Сейчас в разработке новый сайт, с новыми направлениями. Через месяц запустим.
  • Julli
    помощь
    Julli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    28 янв 2011, 00:09
    сообщить модератору
    Lapine написала 13 января в 15:18:Муж ходил вот сюда (тогда они, правда, еще на Менделеевской сидели): photoplay.ru/about.html . Брал два курса, по цифровой фотографии (photoplay.ru/courses/basic/ba… у Артёма Медведева: photoplay.ru/courses/online/o… ) и по обработке изображений (photoplay.ru/courses/post/wsl… у преподавателя, который теперь там не работает). Остался доволен. Теперь хочет в фототур, всю плешь мне проел. :)

Спасибо за ссылки, обязательно все подробно изучу.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Jeymsons
    помощь
    Jeymsons
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2020
    19 ноя 2020, 01:01
    сообщить модератору
    Фотооборудование важный фактор, но так же не забывайте и про оборудование студии. Для этого вам могут пригодится разные плитные материалы как тут plittorgservis.com.ua и прочее, с чего сможете создать нужный вам интерьер своими силами и вполне выгодно! Советую ознакомится!
  • Oleg299
    помощь
    Oleg299
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2024
    7 авг 2024, 08:38
    сообщить модератору
    Исходя из своего опыта, посоветую в БК Мелбет ставить. Там широкая линия, коэффициенты достаточно высокая. Вот вебсайт melbet зеркало 1хбет зеркало рабочее с этой конторой, можете на мобильник установить, через него удобнее всего ставки будет делать на спорт.
  • Oleg299
    помощь
    Oleg299
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2024
    7 авг 2024, 08:53
    сообщить модератору
    Ну для того, чтобы разработать стратегию, нужно разбираться в данном вопросе, быть в курсе всех новостей, анализировать и сопоставлять информацию. И то не факт, что разработанная вами стратегия окажется выигрышной... Как по мне, оптимальнее пользоваться прогнозами на спорт, что я собственно и делаю. Смотрите рейтинг лучших капперов на сайте 1xbet зеркало рабочее и определяйтесь с выбором. Я неплохо поднялась с пронозами от каппера your-tips.
  • Oleg299
    помощь
    Oleg299
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2024
    7 авг 2024, 09:11
    сообщить модератору
    Могу вам порекомендовать свою букмекерскую контору 1xbet зеркало рабочее изучаю на этом же ресурсе точные прогнозы и делаю активно ставки. В вопросе ставок на спорт, главное найти хорошего букмекера, которому можно полностью доверять, поэтому я и выбрал именно БК Мостбет. У них хороший коэффициент и быстрый вывод денег, а также круглосуточная служба поддержки.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх