Горнолыжный курорт

left_shadowright_shadow
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Volestiki
    помощь
    Volestiki
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мая 2016
    12 мая 2019, 22:52
    сообщить модератору
    Интересный вид спорта, но я увлекаюсь не только им. Я еще на плавание хожу, самый простой вариант. Влюбилась в этот спорт, даже стала увлекаться трансляциями. Смотрю через мобильное приложение букмекера betonmobile.ru/mobilnoe-prilo… , там удобно всё, так как аналитика стразу выводится, какая нужна.
  • Freiia
    помощь
    Freiia
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2019
    28 июл 2019, 22:25
    сообщить модератору
    xkristinaxbondнаписала 26 июля в 19:56

А я все мечтаю об горнолыжном курорте, но все никак не получается...

Понимаю, такой отдых и мне нравится, но я сейчас бы просто в горах провела свой отдых.
  • Tisa
    помощь
    Tisa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 фев 2019
    28 июл 2019, 22:46
    сообщить модератору
    Freiia 29 июля в 07:25

Понимаю, такой отдых и мне нравится, но я сейчас бы просто в горах провела свой отдых.

Думаю, с решением этой проблемки я Вам помогу, советую обратится в турклуб MyWay, у них сможете приобрести интересный тур — Восхождение на Ключевскую сопку mwtravel.ru/travel-all/ascent… , побываете в горах и оцените всю красоту вершины гор!
  • Valissa
    помощь
    Valissa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2019
    21 авг 2019, 15:59
    сообщить модератору
    Freiia 28 июля в 22:25

А Вы не думали махнуть в Карпаты на недельку? Просто не первый раз мне сестра предлагает там побывать, вот я и подумала, что было бы не плохо тут mtourism.com.ua/ru/tours-in-c… купить тур в Карпаты. Что скажете, как Вам идея?
  • Mariarti
    помощь
    Mariarti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 авг 2019
    22 авг 2019, 13:38
    сообщить модератору
    Мне самому уже как-то хочется полноценно провести свой отдых, давно мечтал взобраться хоть на одну вершину горы.
  • Ellana
    помощь
    Ellana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2018
    22 авг 2019, 13:59
    сообщить модератору
    В горах на самом деле круто, если есть возможность, так езжайте в Карпаты!
  • Turistos
    помощь
    Turistos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2016
    11 сен 2019, 12:20
    сообщить модератору
    Хорошая трасса в Украинском Буковеле, ничем не уступает европейским курортам тому же польскому Закопане, может условия проживания чуть хуже, но в целом инфраструктура развита и цены на порядок ниже.
  • Turistos
    помощь
    Turistos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2016
    11 сен 2019, 12:22
    сообщить модератору
    Tisaнаписала 29 июля в 07:46

Думаю, с решением этой проблемки я Вам помогу, советую обратится в турклуб MyWay, у них сможете приобрести интересный тур — Восхождение на Ключевскую сопку, побываете в горах и оцените всю красоту вершины гор!

Не всем нравиться экстрим с восхождением, иногда люди хотят просто покататься, поэтому вариант не для всех.
  • Lakistraik
    помощь
    Lakistraik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 сен 2017
    11 сен 2019, 12:48
    сообщить модератору
    Turistosнаписал 11 сентября в 21:20

Хорошая трасса в Украинском Буковеле, ничем не уступает европейским курортам тому же польскому Закопане, может условия проживания чуть хуже, но в целом инфраструктура развита и цены на порядок ниже.

Я б не сказал, что условия для проживания в Буковеле и других горнолыжных курортах Украины отличаются и уровнем ниже европейских, помимо стандартного катания куча развлечений koruna.ua/what-to-visit/gorno… , сам тур подбирали в Коруне, понравилась организация и сам отдых. Жили в удобных аскетичных домиках с виду простых, но внутри всё с комфортом, трасса вообще супер адаптированная в плане оснащения и удобства, подъемники без перебоя функционируют, цены на развлечия и общий досуг включая проживания тоже вполне лояльные, красивая живописная природа, особенно виды с Довги.
  • Magistr
    помощь
    Magistr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 окт 2019
    30 окт 2019, 20:19
    сообщить модератору
    Тут уже в принципе у каждого свое мнение имеется.
  • Ellana
    помощь
    Ellana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2018
    14 ноя 2019, 14:15
    сообщить модератору
    А мы вот думаем в Турции побывать на горнолыжном курорте, нужно только в Ростове найти выгодный тур
  • Mariarti
    помощь
    Mariarti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 авг 2019
    14 ноя 2019, 14:40
    сообщить модератору
    Ellanaнаписала 14 ноября в 14:15

А мы вот думаем в Турции побывать на горнолыжном курорте, нужно только в Ростове найти выгодный тур

Здравствуйте, в Турции действительно есть не мало таких курортов, я просто любитель взбираться на вершины гор, когда есть финансовая возможность и хочу заметить, что в Турции мне понравилось горнолыжный курорт — Карталкая (Kartalkaya), снег там гладкий, весело можно провести время как в семейном кругу, так и с друзьями. Вот тут chudesa.ru/tour/turkey/ Туры в Турцию из Ростова-на-Дону можете подобрать для себя по выгодной цене!
  • Dom_nika
    помощь
    Dom_nika
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 янв 2020
    23 янв 2020, 13:07
    сообщить модератору
    Мы любим зимой в Грузию полетать))Так очень хорошо. Хотелось бы когда-то в Куршавель, но это очень дорого
  • Tisa
    помощь
    Tisa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 фев 2019
    17 фев 2020, 09:25
    сообщить модератору
    Друзья, мне нужна не большая консультация относительно путешествия на Алтай big-altai.ru , кому то из Вас там доводилось активно отдыхать? Я просто не могу решить, сейчас выбирать тур, или же весной, когда лучше?
  • Valissa
    помощь
    Valissa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2019
    17 фев 2020, 10:17
    сообщить модератору
    Интересно, а я на Алтае еще не была, но друг говорил что по весне там очень красиво, когда цветы горные начинают цвести!
  • PavelArhipov
    помощь
    PavelArhipov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2020
    18 фев 2020, 16:50
    сообщить модератору
    В этом году решили с семьей не шиковать сильно, а взять родителей и съездить в Буковель. И не пожалели. там такие люди добродушные, воздух просто шикарный..
  • rostikovi
    помощь
    rostikovi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 сен 2019
    12 мая 2020, 11:18
    сообщить модератору
    Меня всегда привлекали горные курорты.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх