Самолёты.

left_shadowright_shadow
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 08:14
    сообщить модератору
    О, Виктория, поздравляю Вас с рождением дочки :) Пусть у Вас все будет хорошо и здоровья Вам обоим!
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 08:21
    сообщить модератору
    Вы правы насчет курсов у пилотов. Из первых уст и рук..

А насчет одного товарища.. Я поэтому и обратился к нему, чтоб он понял что мы все разные и не всегда поход к врачу панацея. И что этот сайт и форум очень подходящая площадка для обсуждения.

Как у нас обстоят дела со спецкурсами — не знаю.

Вот читал, что за границей в аэропортах устраивают курсы по преодолению страха, но это не постоянные курсы, а какие-то акции по два-три месяца. Не знаю почему так. Курсы как правило из двух-трех посещений. Так называемые теории и практики. С муляжами, с качкой, со звуками и прочее. Пилоты проводят лекцию, рассказывают, показывают.

И еще читал, что в аэропорту Страсбурга даже есть предполетный антистрессовый курс (кажется, идет четыре часа) и стоит где-то 450 евро.
  • GreenTomato
    помощь
    GreenTomato
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 окт 2010
    5 июл 2014, 04:43
    сообщить модератору
    PitMosнаписал 4 июля в 08:21

Вы правы насчет курсов у пилотов. сегда поход к врачу панацея. И что этот сайт и форум очень подходящая площадка для обсуждения.

И еще читал, что в аэропорту Страсбурга даже есть предполетный антистрессовый курс (кажется, идет четыре часа) и стоит где-то 450 евро.

В Москве тоже самое, лекции, качка, муляжи. предполетных тренировок,слава богу, нет. иначе человек рискует не вернуться домой, если его перед настоящим полётом ещё в муляже потрясут ;)))))
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх