Новый год

• morskay_BESTIYA
    помощь
    morskay_BESTIYA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июн 2010
    26 окт 2010, 16:56
    сообщить модератору
    Куда кто едете на Новый год? Поделитесь,расскажите, вот была много раз на Новый год в разных местах и все как-то не так. Один раз были в Эмиратах — попали в рамадан, вообще, в 10 все закрылось, да и есть всю неделю иожно было только вечером, потом в Нью-Йорке из Нью-Джерси не пустили на Таймс-Сквер, потому что там было все перекрыто еще 30-го и такое ощущение, что там все друг у друга на головах стояли. В Мюнхене тоже все было забронировано, вот только после Нового года — уехали в Зальцбург прямо с вокзала — купили билеты и поехали))) Вот такое попадалово, единственное — вот в круизе Новый год был суперский, потому что там уже на корабле ничего бронировать не нужно было, там уже сел 30-го и поехал, а 31-го карнавал новогодний. Вот в Будапешт хотели в этом году, но там у них что-то взорвалось. А что с Египтом? Кто знает?
  • Lapine
    помощь
    Lapine
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 мар 2009
    28 окт 2010, 09:55
    сообщить модератору
    По-моему, если Вы хотите именно отметить именно Новый Год - оставайтесь дома. Нигде заграницей этот праздник не отмечают так, как у нас - именно поэтому "все как-то не так", а не потому, что Вам не повезло. :-)

Лично мне двух заграничных Новых Годов хватило с лихвой (в Праге и в Амстердаме). Толпы народу, фейерверки, которые прямо под ноги кидают вместе с пустыми бутылками из-под шампанского и т.п. Лучше уезжать после НГ, числа 2-3-4 - спокойнее, да и дешевле.
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    1 ноя 2010, 22:02
    сообщить модератору
    А мы всегда на Новый Год улетаем на лыжи в Альпы. Франция, Швейцария или Австрия. В горах на лыжных курортах празднуют, так празднуют! Вот уж кому не занимать веселья. Ведь 70% - отдыхающие из России и пост советского пространства. Салют! Красота! Смех! Радость! Все друг друга поздравляют, знакомятся, кучкуются по интересам и национальности - все это прямо под звезжным небом в Альпах. Очень празднично и красиво! Таким образом мы отмечаем Новый Год теперь от 3ех до 5ти раз за ночь. Например один раз во Франции у нас образовалась компания из пары Португальцев, пары Французов, приятелей из России, мы - из Латвии и семья из Бразилии. Так мы всстретили Новый год 5 раз (по разному времени) за ночь. Последний тост был на испанском языке в 5 утра за Бразильский Новый Год!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Pavlycha
    помощь
    Pavlycha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2022
    4 фев 2022, 12:18
    сообщить модератору
    Обычно, новый год отмечаю дома в Москве, но в этот раз, мне захотелось навестить родственников в Украине. Что бы приехать не с пустыми руками, я купил в Москве подарки для мамы и сестры и заказал онлайн из России, в этом royal-flowers.dp.ua украинском магазине цветов, шикарную новогоднюю цветочную композицию. Таможня меня пропустила без проблем т.к. я ехал с целевым визитом к родственникам по конкретному адресу. Новый год, отметил в кругу родных и близких людей. Было очень приятно.
    Новый год, это всегда семейный праздник.
  • effy20
    помощь
    effy20
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 ноя 2020
    4 фев 2022, 22:26
    сообщить модератору
    Здравствуйте! Хочу поделиться своей находкой — rastakasta.com. Заказываю семена конопли здесь уже давно. Качественный товар и доставка.
  • Pavlycha
    помощь
    Pavlycha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2022
    5 фев 2022, 07:27
    сообщить модератору
    effy20 5 февраля в 07:26

Заказываю семена конопли здесь уже давно.

Причем тут конопля с новому году? Курнуть в Новый год или как?))
  • Klivitura
    помощь
    Klivitura
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 мар 2021
    7 фев 2022, 20:51
    сообщить модератору
    Такой вопрос, а украшения к новому году дарить нормально? Как выбрать такой подарок?
  • RazDva
    помощь
    RazDva
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 мар 2021
    9 фев 2022, 10:53
    сообщить модератору
    Почему вы думаете что плохой подарок, просто украшения это не копейки.. и не каждый может себе такой подарок позволить. Можно например купить браслет из белого золота это красиво, всегда актуально, особо с размером не надо придумывать.
  • lebed_artem
    помощь
    lebed_artem
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 июн 2021
    22 апр 2022, 10:36
    сообщить модератору
    Хочу вам дать рекомендацию, вот тут amuletys.ru вы сможете без проблем сейчас по амулеты прочитать какой именно амулет вам подходит они тоже пишут, думаю вам следует знать такую информацию точно
  • lebed_artem
    помощь
    lebed_artem
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 июн 2021
    21 окт 2022, 06:14
    сообщить модератору
    Хотиет классную музыку себе на праздник?
    Тогда лучше вам вот тут dancemuz.ru глянуть какая музыка есть

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх