Нескромный вопрос.

left_shadowright_shadow
  • mmdocent
    помощь
    mmdocent
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 окт 2010
    7 июл 2011, 20:36
    сообщить модератору
    Хотите еще один экзотичный способ совмещения путешествий и работы? Я уже второй год работаю в Ингушетии. Работа неплохо оплачивается, а главное - очень удачное расположение, примерно в середине Северного Кавказа. Даже имея в распоряжении только выходные и праздники, я объехал все наши кавказские республики, от Дагестана до Адыгеи, а также Ставропольский и Краснодарский края. Вернусь домой - будет, что вспомнить. А обстановка в регионе, хоть реально неспокойная, тем не менее, не опаснее, чем в Турции и Египте, где также хватает своих сепартистов.
  • kitya
    помощь
    kitya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 окт 2009
    12 июл 2011, 01:15
    сообщить модератору
    Я начинал путешествовать, когда был бедным студентом в Японии, и начинал с того, что было рядом с домом. Прогулки, потом поездки на выходные - и это преобладает до сих пор, потому что я работаю на дядю, и количество свободных дней в году, когда можно поехать далеко, всегда ограничено. Просто так сложилось, что мой часто менявшийся на протяжении последних 10 лет дом всегда оказывался в нестандартных местах...
    Но вот я очень жалею, что не использовал то время, когда жил в Москве, чтобы гулять по ней и узнавать её. Так что, добавлю к высказавшемуся выше: цените, что имеете. И близко к дому - тоже интересно!
  • indirakilibaeva
    помощь
    indirakilibaeva
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    26 июл 2011, 22:22
    сообщить модератору
    можно путешествовать и бесплатно или со значительной скидкой,например,если ты являешься сотрудником турфирмы!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • mam
    помощь
    mam
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 авг 2011
    30 авг 2011, 00:01
    сообщить модератору
    Как люди путешествуют по 2-3 раза? Да очень просто.Разбивают свой отпуск на недели,плюс новогодние праздники.В это время всегда едут в Египет. Многие деляют липовые больничные и тоже мотают куда-нибудь.Но мало у когог получается путешествовать всей семьёй.В основном по очереди.Чтоб цветы не завяли,да и кошку не с кем оставить...У меня трое детей.Я каждый год ездию с ними на море. и вообще стараюсь брать их во все поездки с собой.Одной мне скучно,да и оставить их нес кем.Друзей таких ,с прибабахом как я,у меня нет.Все боятся с детём ехать.Многим денег жалко.А мне нет. Многое хочется посмотреть.Ведь столько интересного.В прошлом году месяц по Крыму ездили Коктебель-Феодосия-Судак.Жильё сами сняли. В этом году были в Тарханкуте в Бухте с чистейшей водой.но всего 2 нед. На Новый год я еду в Ленинград,но уже без детей.А весной планирую в Турцию,летом в Казахстан-это моя родина я там давно не была.Детей придётся брать с собой.У меня их трое 12,3 и 2 года.Мне легче -я пока не работаю.Откуда деньги? Одно время занималась торговлей-всегда откладывала,благодаря чему могу позволить не работать ещё лет 5.Но и отдых я выбираю бюджетный,по барам не шляюсь.спиртное не пью.Мне это не интересно. Поэтому всегда укладываюсь Тысяч в 25.Рублей конечно.В Этом году на Тарханкут потратили 20 тыс с 3-разовым питанием,но жили в палатках.Всё равно понравилось.
  • adventurous
    помощь
    adventurous
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 ноя 2009
    2 сен 2011, 22:47
    сообщить модератору
    Рекомендую путешествовать на учебной яхте. Это дешево, интересно и познавательно. Я так все лето ходила по Балтике. Неделю-полторы работаю, зарабатываю деньги и на неделю в море.
  • PostoronnimV
    помощь
    PostoronnimV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июл 2011
    16 сен 2011, 12:52
    сообщить модератору
    Когда я работала, а вечером училась, то отдыхать по-другому не получалось кроме как летом (июль или август). Универ на две недели (да даже на одну) пропускать было чревато, поскольку учеба шла в интенсивном режиме, сессий не было, экзамены/зачеты сдавались на протяжении всего уч. года. Да и денег не напастись было - зп меньше, чем низкая, а за вышку каждый год приходилось отдавать денег больше, чем зп (тока я не жалуюсь, я ситуацию объясняю:)). Поэтому первые два года отдыха для меня были в Египте по путевке + удалось в Латвию как-то сгонять на НГ. И вот она, славная независимость от учебы прошла, работа поменена на "посолиднее" (инженер - звучит гордо:)), и в этом году попрусь в отпуск по собственному маршруту в ноябре (не в июле:)) через Китай в Тайланд:)
    И, да, кота - маме на сохранение!:)
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    2 ноя 2011, 19:11
    сообщить модератору
    можно сдать жилье в россии, и на эти деньги снимать жилье за пределами россии. +делать фриланс или искать местные подработки. я так делаю.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    28 ноя 2011, 15:52
    сообщить модератору
    По Европе последнее время удается кататься, используя длинные выходные и праздники. К примеру, в апреле была пасхальная пятница, так я уже в четверг вечером улетел на Мальту, два дня на островах, в воскресенье домой. В одно рождество осмотрел Мадрид и Барселону, в другое - Лиссабон и Порту.
    Билеты подыскиваются подешевле, но и не за 3 копейки, потому как в нужные дни улететь задешево сложно.
    А для дальних поездок отпуск разбивается на нужное количество частей. 4 недели обычного + неделя зимнего. Если не зависать, как fencer-dv, "7 дней в Байресе, 4 дня в МВ", то можно многое увидеть и за 2 недели :)

Насчет "положивших на карьеру", тоже есть такая тема. Один из компаньонов постоянно увольняется с работ, потому как работодатель не может терпеть его частые отъезды. В итоге в путешествиях он частенько отказывается то на телебашню лезть, то на слишком дорогие римские руины, поскольку денег в обрез. А потом устраивает сумасшедшее ралли по Европе с посещением 56 мест за одну поездку. Зачем ему это - объяснить не может :)
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    7 дек 2011, 02:53
    сообщить модератору
    Вкусы у всех разные и путешествия нужны разные. Я вот офис забросила. последний раз провела 11 месяцев, проехав по периметру Южную Америку. Конечно, каждый день есть в ресторанах и жить в 5 звездах не позволяла себе, но и не напрягалась от этого отсутствия роскоши. Мне, например, приятнее посмотреть больше мест, интересных памятников природных, нац. парков, сафари и т.д., чем заплатить в 8 раз больше и торчать в 5 звездах у бассейна. а кому то наоборот. так что тут главное, чтобы сам был счастлив, от того, как путешествуешь. а единого мнения не будет никогда. я вот слышала, да ну нафик так долго по америке, мы все тоже самое по периметру сделали за 3 месяца. что видели? Того не видели, того не видели, типа времени не было (и денег как я понимаю). Важно найти грамотный баланс. за такси и роскошные отели платить не хочу и не страдаю от этого, а устрицы люблю, вот и ем на пляже каждый день. Или не покупаю напитки в баре, зато могу посмотреть Мачу Пикчу, Боливию, Игуасу и прочие мирские великолепности. Так что не все Европу за ралли посещают и не все на телебашню не лазят. Кстати, может еще быть тупо неинтересно. Вот есть Лувр, круто, а я не хочу в него идти. Не потому, что жалко, а просто не попадает в сферу первичных интересов. Эрмитаж видела, другие музеи видела, а вот в Лувр не хочу. Ну имею право, так и с телебашней.
    И не всегда то, что дорого, то лучшее. Туристические места распиаренные - это способ получить деньги. Будут вам одни руины за 50 баксов, куда все ходят. А вторые за 5 еще древнее и лучше.
    Всем прекрасных путешествий! :)
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    14 дек 2011, 21:50
    сообщить модератору
    adventurous написала 2 сентября в 19:47:Рекомендую путешествовать на учебной яхте. Это дешево, интересно и познавательно. Я так все лето ходила по Балтике. Неделю-полторы работаю, зарабатываю деньги и на неделю в море.

Интересный вариант! :)
  • Boockman
    помощь
    Boockman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 июн 2011
    20 янв 2012, 06:18
    сообщить модератору
    Надо просто найти себе работу, которая будет кормить тебя в любой стране мира. И, желательно, без посредников-хозяев. Журналист, компьютерщик, музыкант, художник... да мало ли дел, в конце концов)
  • Boockman
    помощь
    Boockman
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 июн 2011
    20 янв 2012, 06:21
    сообщить модератору
    kate341 написала 3 ноября 2011 г. в 00:11:можно сдать жилье в россии, и на эти деньги снимать жилье за пределами россии. +делать фриланс или искать местные подработки. я так делаю.

Ну да) За те деньги, что приносит сдача обшарпанной однокомнатной хрущобы на окраине Москвы, можно снять симпатичную квартирку в кондоминиуме где-нить в Паттае и еще останется баксов пятьсот в месяц на поесть-попить-погулять)))
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    25 янв 2012, 05:25
    сообщить модератору
    ага и в бразилии тоже самое)
  • yarino
    помощь
    yarino
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2021
    19 авг 2021, 06:51
    сообщить модератору
    Путешествую за счет выигрышей в покер. Играю в онлайн покер уже пару лет и сейчас могу позволять себе летать пару раз в год в хорошие отели. Не так и сложно научиться играть и вам, тем более, можно играть со смартфона где бы не находился. Минимально нужно знать комбинации в покере по старшинству, cashpoker.ru/kombinatsii-v-po… вот вас статья с картинками
  • leon88
    помощь
    leon88
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2021
    22 авг 2021, 19:23
    сообщить модератору
    А я просто далеко не еду, хожу на эротический массаж рядом с домом moi-goda.ru/kaleydoskop/udovo… и мне хватает.
  • Lara2812
    помощь
    Lara2812
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 мая 2021
    30 авг 2021, 23:26
    сообщить модератору
    Вы знаете, чем занимаются ваши сотрудники? Компании прекрасно знают, что получение хорошего понимания того, что делают их работники, может творить чудеса в увеличении эффективности их труда. Помимо этого, несмотря на наши лучшие намерения обеспечить наилучшую рабочую обстановку и условия для возможного роста, нередко бывает сотрудники выполняют вредоносные действия на работе, связанные с компанией. Программное обеспечение для мониторинга за работниками это учитывает.
    СпрутМонитор отслеживает всю активность ваших сотрудников за компьютером: запуск программ, посещение вебсайтов, нажатия клавиш, переписку, работу с файлами и печать документов. Ведется учет рабочего времени и анализируется поведение. Вы можете легко управлять каждой из этих функций, включая скрытый режим работы.
    Наш сайт: sprutmonitor.ru/employee-prod…
  • delune
    помощь
    delune
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 сен 2021
    28 сен 2021, 11:34
    сообщить модератору
    Да, удалённая работа позволяет путешествовать без проблем.
  • Dosin
    помощь
    Dosin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2020
    28 сен 2021, 18:43
    сообщить модератору
    deluneнаписал 28 сентября в 20:34

Да, удалённая работа позволяет путешествовать без проблем.

Я сейчас пытаюсь разобраться, как можно зарабатывать трейдером скинов на торговой площадке кс го маркет , работа удалённая. И как любая другая удалённая деятельность освобождает от привязки к конкретному месту. Даже в качестве подработки — отличный дополнительный заработок.
  • Ellana
    помощь
    Ellana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2018
    8 окт 2021, 15:29
    сообщить модератору
    Девочки, у меня тоже одни вопросик к вам есть: вы когда собираетесь на отдых лететь педикюр и маникюр делаете заблаговременно или уже в другой стране по прибытию ходите по иностранным салонам красоты?
  • Vankuverr
    помощь
    Vankuverr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2020
    9 окт 2021, 15:20
    сообщить модератору
    Ellanaнаписала 9 октября в 00:29

Девочки, у меня тоже одни вопросик к вам есть: вы когда собираетесь на отдых лететь педикюр и маникюр делаете заблаговременно или уже в другой стране по прибытию ходите по иностранным салонам красоты?

Вообще никому не советую делать маникюр или педикюр в другой стране по прилёту. Во-первых это будет гораздо дороже. Во-вторых вообще не известно чем вся эта затея может закончится и каким это маникюр или педикюр будет по итогу.... К примеру мы через 4 дня вылетаем в Египет. Педикюр в Екатеринбурге lisaekb.com/pedikyur у себя я уже сделала заблаговременно. Кстати его советуют не впритык к вылету делать, а где то так за недельку. Маникюр так же уже освежила. Так что к отдыху полностью готова!
  • tantan
    помощь
    tantan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 авг 2021
    10 окт 2021, 18:45
    сообщить модератору
    Ну так-то найти людей способных вывести вашего близкого из зависимости довольно трудно потому что это такое состояние довольно тяжелое. Могу рекомендовать вам убод в нармед lechenie-narkomanii.com
  • kravchenkonml
    помощь
    kravchenkonml
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 окт 2021
    30 окт 2021, 19:56
    сообщить модератору
    texnicнаписал 1 сентября 2010 г. в 20:32

Безусловно, работая «на дядю», вы ограничены рамками своего отпуска. Ну если работа хорошая, и начальник добрый, можно добавлять к отпуску ещё несколько дней «за свой счёт» и прочими там выходками (кровь сдавать безвозмездно, например, один день к отпуску уже получается, а кровь можно сдавать раз в 2 или 3 месяца). Ещё одна проблема в том, что не всегда отпуск совпадает с тем временем, когда наиболее из климатических соображений стоит ехать в какую-то страну. Если у вас отпуск, например, в июне, то какие-то поездки в горы, где в это время не сезон, вам не светят.

Про финансы. Деньги, безусловно, очень важный фактор. Нет денег — сидишь дома, но не всё упирается в них. Всегда есть возможность сэкономить, купить билеты подешевле, жить в гостиницах попроще или вообще в палатках. Одни и те же места можно посетить и за 2000$, и за 500$ очень во многих случаях, всё зависит от запросов и возможностей. Я знаю хороший секс шоп магазин ilovesex.in.ua. Там огромный выбор товаров як для мужчин так и для женщин. Есть потсоянный скидки и акции, мне очень нравится, я его всем рекомендую. Раз уж тут упомянули Сергея Долю, он как-то писал, что не видит никакого смысла останавливаться в более дешёвых гостиницах, если он может себе позволить более дорогие. Ну может, порадуемся за него. Но есть ведь и тысячи других путешественников, которые видели то же самое, что и он, но за меньшие суммы. Тот факт, что у него тысячи читателей, я объясняю тем, что люди завидуют (чёрной или белой завистью — это на их совести). При этом те же люди не завидуют «какому-то» Шанину, который видел уже больше, он просто зарабатывает меньше и не может себе позволить отдых с такой роскошью.

Есть ещё определённый круг людей, которые работают в поездках: фрилансеры-программисты, удалённые системные администраторы, какие-то ещё люди, чья работа зависит только от наличия интернета и компьютера под рукой. То есть не обязательно быть крутым фотографом, «турлидером» или экскурсоводом, инструктором по сёрфингу или ещё кем-то.

Много людей часто ездит по бизнесу, заодно добавляя в поездку осмотр достопримечательностей и присоединяя пару дней на отдых.

Есть автостопщики и прочие любители вообще всё получить бесплатно. Это вообще отдельная категория.

Я встречал много людей, которые работают год, копят денег, увольняются, едут на несколько месяцев путешествовать, потом возвращаются, ищут новую работу и так далее. В основном, правда, это европейцы. У них сознание в этом плане другое.

Да, в такой жизни мало места жене или мужу, детям, коту и фиалкам. Но это выбор таких людей, им это пока не нужно или вообще просто рано об этом думать. Посмотрите — далеко не все, но очень многие из таких безбашенных путешественников — молодые люди. Они хотят посмотреть на этот мир сполна перед тем, как завести семью, детей, кота и фиалки, а потом ещё и герань заодно. И после всего этого, разумеется, количество их путешествий заметно сократится, но они и так уже много для себя видели.

Я тут видел выше в ответах такой же подход, как и у меня. Я почти не путешествую по Европу, потому что считаю, что это я смогу сделать тогда, когда будет жена, дети и кот с фиалками, а вот сказать жене: «Дорогая, поехали в Иран, а оттуда в Пакистан» у меня язык не повернётся.

Вот такие дела

не это все очень индивидуально. Не так просто взять и начать работать на себя. Одного жеоания мало. Нужно как минимум иметь к этому склонность и специфический харектер, жосткий что ли. Самомо сибе ставить задачи и четко их выполнять не каждому дано.
  • kori
    помощь
    kori
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 ноя 2021
    3 ноя 2021, 20:43
    сообщить модератору
    Каждый день многие сталкиваются с проблемой денег. Хочешь это изменить? Тогда переходи на scores24.live/ru/predictions/… и начни зарабатывать уже сейчас. Хорошие условия, быстрые выплаты и минимальные риски. Убедись в этом сам!
  • Vladimir555
    помощь
    Vladimir555
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 фев 2021
    15 ноя 2021, 10:31
    сообщить модератору
    Мое последнее свое путешествие на Кипр было халявой, я выиграл неплохую сумму на betsofa.com.by .Здорово, когда не надо считать деньги, а просто отдыхать по полной не считаю свой бюджет.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх