Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
и
krassaaa011.08.2010, 09:42Спасибо за Ваши комментарии. Кому не нравится - не смотрите! А воду (слова) можете переливать из пустого в порожнее."
Пожоже, что автор сама себе комментарии пишет...
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Во всяком случае я считаю это полнейшей дискредитацией конкурсов. Всем ясно, что дело нечисто.
А еще мне хочется знать, какая падла вам за Ладогу минусов понаставила. Ведь отличный альбом ( уж тем более о нашей стране)!
А кто мне минусов понаставлял… Да очевидно, те же «добрые люди», что и другим альбомам, ведь это было еще до принятия решения о том, что минусы не будут учитываться в конкурсном рейтинге. Альбому про горы досталось гораздо больше…