об альбоме "Месяц в азии"

left_shadowright_shadow
  • ORISHA
    помощь
    ORISHA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2010
    11 авг 2010, 21:27
    сообщить модератору
    "Sweet_Beauty+259108.08.2010, 17:06Спасибо за Ваши комментарии. Не нравится - не смотрите! А воду (слова) можете переливать из пустого в порожнее.
    и
    krassaaa011.08.2010, 09:42Спасибо за Ваши комментарии. Кому не нравится - не смотрите! А воду (слова) можете переливать из пустого в порожнее."
    Пожоже, что автор сама себе комментарии пишет...
  • Ilyxa
    помощь
    Ilyxa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июл 2010
    12 авг 2010, 06:45
    сообщить модератору
    Так и говорил об этом, парой постов выше!
  • Alcazar
    помощь
    Alcazar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 фев 2010
    12 авг 2010, 09:09
    сообщить модератору
    Panterka, а тут уже возникает чисто спортивный интерес: выиграет альбом или нет? :)
    Во всяком случае я считаю это полнейшей дискредитацией конкурсов. Всем ясно, что дело нечисто.
    А еще мне хочется знать, какая падла вам за Ладогу минусов понаставила. Ведь отличный альбом ( уж тем более о нашей стране)!
  • Lana_L
    помощь
    Lana_L
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 ноя 2009
    12 авг 2010, 12:50
    сообщить модератору
    Ну почему же дискредитация? Администрация турбины уже ответила, что им ситуация с этим альбомом очевидна, и на решение жюри «накрутка» никак не повлияет. Посмотрите состав жюри, списки посещенных ими стран, их альбомы… Сложно представить себе более профессиональный состав. Так что пора всем успокоиться, закрыть эту тему, и тем самым перестать пиарить «Месяц в Азии», так как, действительно, и черный пиар – тоже пиар. Лично я больше не напишу в этой теме ни одного сообщения :)

А кто мне минусов понаставлял… Да очевидно, те же «добрые люди», что и другим альбомам, ведь это было еще до принятия решения о том, что минусы не будут учитываться в конкурсном рейтинге. Альбому про горы досталось гораздо больше…
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх