Про "проверенность"

• 25 июл 2010, 23:18
    сообщить модератору
    Привет! Скажите, а почему я все еще не проверенный пользователь? У меня уже давно больше 20 материалов, а возможности проверится через "мобильную верификацию" у меня нет. Помогите, пожалуйста.
    Модератор, кстати, уже покопался в моих материалах, это я понял по новой расфасовке моих заметок.
    Заранее спасибо.
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    26 июл 2010, 12:13
    сообщить модератору
    Вы эти 20 материалов, простите, по всему интернету собирали?
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    26 июл 2010, 19:32
    сообщить модератору
    Во-первых, далеко не все Ваши материалы уже проверены модератором и пропущены на сайт.
    Во-вторых, на плагиате Вы далеко не уедете.
  • nick_sav
    помощь
    nick_sav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 дек 2011
    17 апр 2013, 17:39
    сообщить модератору
    народ, а что такое "проверенный пользователь"? И на фига оно надо? Я вот "проверенный" — или нет? (на самом деле — покуда турбина индексируется более-менее нормально — не очень волнует... ) Но всё же интересно...
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    17 апр 2013, 18:16
    сообщить модератору
    nick_sav 17 апреля в 17:39

народ, а что такое "проверенный пользователь"? И на фига оно надо? Я вот "проверенный" — или нет? (на самом деле — покуда турбина индексируется более-менее нормально — не очень волнует... ) Но всё же интересно...

Это на данный момент не очень важно. Проверенным пользователь становится после определённого количества опубликованных материалов. Пока использовалось только для голосований в конкурсах. :)

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх