Ищу очень большую палатку

• Egiseba
    помощь
    Egiseba
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 сен 2016
    29 сен 2016, 21:58
    сообщить модератору
    Привет всем, меня зовут Александр, я занимаюсь экстремальным туризмом и альпинизмом. Обычно использую уже проверенное снаряжение, но тут внезапно нагрянула потребность в покупке не просто палатки, а что то по типу МЧСовской на человек больше 40ка. Кто то может посоветовать где такую приобрести?
  • ksenor
    помощь
    ksenor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мая 2017
    1 мая 2017, 11:50
    сообщить модератору
    Даже не знаю .Попробуйте погуглить. А вы в каком городе живете?
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Tisa
    помощь
    Tisa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 фев 2019
    6 фев 2019, 11:03
    сообщить модератору
    я тоже на али смотрела, они там есть разные, с наворотами...
  • Lakistraik
    помощь
    Lakistraik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 сен 2017
    15 мая 2019, 12:51
    сообщить модератору
    На Алиэкспрессе товары дорожного походного назначения в виде палаток, лодок лучше не покупать,это одноразовая история и не дай бог купить там дорожный чемодан, который треснет в первый прилет и останется без колес, во всяком случае был такой печальный опыт.
  • Arkanzas
    помощь
    Arkanzas
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 мая 2018
    15 мая 2019, 12:57
    сообщить модератору
    Lakistraikнаписал 15 мая в 21:51

На Алиэкспрессе товары дорожного походного назначения в виде палаток, лодок лучше не покупать,это одноразовая история и не дай бог купить там дорожный чемодан, который треснет в первый прилет и останется без колес, во всяком случае был такой печальный опыт.

Чемодан, если пластиковый он вообще имеет свойство растрескиваться, поэтому пластиковый лучше не брать и цена еще не говорит о качестве, если не сам корпус то часто может подводить фурнитура, а Китай не славиться прочной и крепкой фурнитурой.
  • Turistos
    помощь
    Turistos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2016
    15 мая 2019, 13:10
    сообщить модератору
    Arkanzasнаписал 15 мая в 21:57

Чемодан, если пластиковый он вообще имеет свойство растрескиваться, поэтому пластиковый лучше не брать и цена еще не говорит о качестве, если не сам корпус то часто может подводить фурнитура, а Китай не славиться прочной и крепкой фурнитурой.

У меня из нейлона, он конечно пачкается, в отличии от пластикового и выходит с ленты как будто не знаю где побывал)), но это моя лень. чемодан чтобы прожил дольше надо беречь и обматывать, плюсов все равно больше. чемодан крепкий и выносливый, своих денег стоит, брал на belle-cose.ru/20004998-chemod… , модель универсальная, фурнитура нехлипкая, маневренный, ручка не заедает, хоть по размерам и небольшой но вместительный, единственное что надо было брать цветной а не черный, но ткань без проблем моется и не склонная к истеранию.
  • Russslik
    помощь
    Russslik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 сен 2019
    14 сен 2019, 18:45
    сообщить модератору
    Не забудте чтото для обогрева взять типа термоса такого- relands.com.ua/730982703-pish…, а то мы тах я с девушкой отдыхали ночю в палатке что потом опирации на почках перенес, после етого мы про палатку забыли уже как 5 год, думаем тепер поехать в горы на 3 дня но на етот раз мы так незатупим
  • palks
    помощь
    palks
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 окт 2019
    13 окт 2019, 08:33
    сообщить модератору
    Замечательная игрушка veadug.com/337-csr-racing-2.h… Очень классная и к тому же завлекает действительно. К тому же бесплатная и с красивой графикой. Что ещё то нужно вам?
  • igordk
    помощь
    igordk
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2019
    28 ноя 2019, 06:59
    сообщить модератору
    Обогреватель надо .
  • ipsos
    помощь
    ipsos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2018
    1 дек 2020, 19:54
    сообщить модератору
    такие реально можно купить для себя? я бы тоже взял
  • Morpheus
    помощь
    Morpheus
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 ноя 2020
    3 янв 2021, 15:55
    сообщить модератору
    На Озоне видел большие палатки, главное не брать китайский ширпотреб, так как был уже печальный опыт...
  • lebed_artem
    помощь
    lebed_artem
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 июн 2021
    21 мая 2023, 06:36
    сообщить модератору
    Вам если потребуется помощь по взлому замков, то я мог бы с этим помочь. Именно компания вот тут key580000.ru помогает с взломом. Посмотрите сколько все это стоит, у них много вариантов для вас

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх