Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
с чего все началось и во что вылилось..... перешли на личности, обвиняете друг друга в плагиате... Ребята, перестаньте, такое настроение ни к чему хорошему не приведет! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я за. Мне здесь интересно, в противном случае, я и не участвовала бы в активной жизни сайта. Я благодарна ilinski и именно благодаря Диминой дипломатичности многие конфликты сходят на нет. Тут обалденная команда.
Неделю назад я голосовала за альбом texnic :) мне очено понравилась его фотография разноглазой кошки, и я прошлась по альбому, плюсуя каждую его фотографию (да-да :), пока не наткнулась на другую фотографию, которая причинила мне боль, и тогда я пожалела, что зашла в этот альбом, боюсь что если бы прокомментировала, то на вопрос: "Что вы сделали для несчастного животного?" последовал бы ответ: "Ничего, а что мы могли сделать? там много таких."
Так что вот ))
Что касается фикуса на обочине, так покажите мне путешественника, которого не интересует флора чужой, незнакомой и малоизученной страны? Фикус был среди прочих растений и цветочков, раскиданных в альбоме среди домов, людей, транспорта :)
Уж никак не человеку, уличённому, как я понимаю после прочтения этой ветки, в жульничестве, обвинять других.
Информацию про храм Пномпеня, о котором, насколько мне известно, идёт речь, я почерпнул вот из этой книги: "Литвинов И.П. Кампучия – страна кхмеров. М., 1978". Любой желающий может прочитать первоисточник в Публичной библиотеке Санкт-Петербурга; шифр 77-3/917.
Это уж не говоря о том, что мой материал был написан летом 2009 года и опубликован 13.07.2009 – когда пользователь Шанин ещё даже не уехал в свою «кругосветку»; его материал опубликован 03.04.2010. Я при всём желании никак не мог взять его материалы, так как они к тому времени даже не были и в проекте...
Соответственно, я требую публичных извинений со стороны пользователя you8me, выдвинувшей против меня возмутительные обвинения.
Нет. Вы неправильно поняли.
Меня никто в жульничестве не уличал, и, прежде чем вникать в разборки, потрудитесь прочитать внимательно.
Речь идет вот об этом tourbina.ru/authors/shanin/tr…
Там же есть ссылка на Ваш текст, где Вы пишите о путеводителе, с которым ездили по Юго-Восточной Азии, и откуда была почерпнута информация.
Данная статья напечатана в путеводителе массового издания "Юго-Восточная Азия", 2005 год, автор Шанин В. Этот путеводитель многократно переиздавался позже, и в нем была собрана информация из первой кругосветки Шанина (1999-2002 годы).
Теперь, если Вы требуете извинений, потрудитесь принести свои.
Золотые слова. Потрудитесь прочитать внимательно: я брал информацию о храме из книги - персонально для Вас выделяю крупно "ЛИТВИНОВ И.П. КАМПУЧИЯ – СТРАНА КХМЕРОВ. М., 1976".
Если в путеводителе Шанина 2005 года есть информация из книги выпуска 1976 года, это просто говорит о том, что как раз Шанин украл чужие материалы.
Итак, это всё-таки я жду извинений!
там комментарий Тролля есть
texnic, Браво!
Перечитайте опять :)
Если я до конца апреля этого не сделаю, извиняться придётся мне.
Идёт?
Если Вы вот об этом:
"Я бы на месте месте администрации сайта сравнил бы соотношение материалов и рейтингов.В среднем на каждый материал должно приходиться примерно 30 баллов – у всех так.Возмите активных пользователей и посмотрите:Вацлав 29, Рус 30, Сека 29, Австрийка 32, Тролль 35, Галя 31, Аннаталья 34, Верунсия 31,далее по списку
Есть тут исключения.И она показательны.Светикша 74.Олегон 79.Нталка 114.
you8me – 75"
То здесь кажется позазан коэффициент яркости человека, степень его таланта. Взгляните на фотографии Нталки! Шанина, кстати, забыли просчитать.
На этом фоне, Вацлав, Вы бесцветны ))))
Не нужно выкладывать страницу книги. Очевидно Вы не поняли. Объясняю.
По приведенной Troll ссылке есть Ваша статья, в которой написано:
"История происхождения холма с пагодой обычно излагается так: ...
Однако это всё в прошлом, а ныне обещанный путеводителем "изумительный вид на город" отнюдь не был изумительным."
Вы автор этих слов, из которых ясно, что Вы ездили и брали легенду из путеводителя. Вот я и спрашиваю "из какого путеводителя?". Самый широкораспространенный на то время был путеводитель Шанина по ЮВА.
Данная тема была создана для того, чтобы мы - администрация сайта - могли отвечать на вопросы наших пользователей и выслушивать их предложения.
Для ругани, взаимных обвинений и тем более выяснения, чей контент лучше и интереснее эта тема предназначена не была. Поэтому, как ни прискорбно, её придется закрыть - происходящее на последних трех страницах никакого отношения к общению пользователей с разработчиками не имеет.
Возможно, в будущем мы откроем еще одну такую тему, а пока пишите в обратную связь. И пожалуйста, старайтесь больше внимания обращать на свои материалы, а не на чужие. Это гораздо интереснее. :)