В какой стране продают спиночесалки?

• Sybex
    помощь
    Sybex
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 июн 2010
    17 июн 2010, 17:26
    сообщить модератору
    Очень давно хочу себе купить спиночесалку, только не то убожество, что продают у нас в России (в виде грабелек), а из какого-нибудь хорошего ценного дерева в виде кисти руки с пальчиками. Давным давно видел такую у друга. Так собственно вопрос: никто не видел что-нибудь похожее на сувенирных развалах? Если видели, то в какой стране и каком городе?
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    17 июн 2010, 18:25
    сообщить модератору
    Везде видела только грабельки... Кисть рук с пальчиками - как-то жутковато, не? :)
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    19 сен 2010, 16:27
    сообщить модератору
    Из Тайланда сестра привозила в подарок хорошую спиночесалку, правда в виде человечка с вытянутыми наверх руками.
  • Tatjana
    помощь
    Tatjana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 сен 2009
    19 сен 2010, 18:47
    сообщить модератору
    Спиночесалки в виде женских пластиковых рук с покрашенными ноготками на палочке с бегающим звуком вперед -назад продают в Голландии.
    Делают этот товар явно в Китае. На заказ из эбонитового дерева например вам могут выпелить рукодельцы из Африки(Кения ). Только платите деньги. Поэтому летите в Момбассу-там вам выпелят из ценного дерева.
  • natalifashion
    помощь
    natalifashion
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2010
    27 окт 2010, 19:56
    сообщить модератору
    Sybex написал 17 июня в 17:26:Очень давно хочу себе купить спиночесалку, только не то убожество, что продают у нас в России (в виде грабелек), а из какого-нибудь хорошего ценного дерева в виде кисти руки с пальчиками. Давным давно видел такую у друга. Так собственно вопрос: никто не видел что-нибудь похожее на сувенирных развалах? Если видели, то в какой стране и каком городе?

На Пхукете, даже привезла для мамы мужа))) она была очень довольна)))
  • Tanyusha
    помощь
    Tanyusha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 дек 2010
    8 дек 2010, 16:08
    сообщить модератору
    Sybex написал 17 июня в 23:26:Очень давно хочу себе купить спиночесалку, только не то убожество, что продают у нас в России (в виде грабелек), а из какого-нибудь хорошего ценного дерева в виде кисти руки с пальчиками. Давным давно видел такую у друга. Так собственно вопрос: никто не видел что-нибудь похожее на сувенирных развалах? Если видели, то в какой стране и каком городе?

Вопрос такой смешной, но нужный. )) Я думаю в китае точно можно найти все, что Вам нужно. и полезное и бесполезное ))
  • lescha
    помощь
    lescha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2011
    8 янв 2011, 20:39
    сообщить модератору
    Sybex написал 17 июня в 17:26:Очень давно хочу себе купить спиночесалку, только не то убожество, что продают у нас в России (в виде грабелек), а из какого-нибудь хорошего ценного дерева в виде кисти руки с пальчиками. Давным давно видел такую у друга. Так собственно вопрос: никто не видел что-нибудь похожее на сувенирных развалах? Если видели, то в какой стране и каком городе?

У нас на Родине,на Алтае-в Белокурихе в частности,там и в виде руки,и в виде лапки-а если хотите,то сделают именную,какую пожелаете.
  • Mushketer
    помощь
    Mushketer
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 дек 2010
    10 янв 2011, 01:28
    сообщить модератору
    Мне кажется, что можно на заказ сделать у какого-нибудь умельца, который по дереву работает. А что яндекс говорит о спиночесалках? Неужели одни грабельки предлагает?
  • Sybex
    помощь
    Sybex
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 июн 2010
    11 янв 2011, 10:58
    сообщить модератору
    Mushketer 10 января в 01:28:Мне кажется, что можно на заказ сделать у какого-нибудь умельца, который по дереву работает. А что яндекс говорит о спиночесалках? Неужели одни грабельки предлагает?

На тот момент, когда я искал были только грабельки :( А о спиночесалке на за заказ я как раз и подумывал... Только решил сначала поинтересоваться, может где-нибудь готовые продают.
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    16 янв 2011, 19:41
    сообщить модератору
    Мы купили классную в Буенос Айресе.
    Вот вам и повод в Буенос Айрес сгонять :-)
    Там, кстати, кроме спиночесалок есть много очень качественных и интересных сувениров. Начиная от мелких штучек всяких, заканчивая качественными кожанными изделиями. Я, например, там еще себе офигительные домашние тапки купила из кожи карпиньчо :-))) И два больших подсвечника из страусинных яиц :-О
  • Sybex
    помощь
    Sybex
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 июн 2010
    17 янв 2011, 10:32
    сообщить модератору
    Спасибо. Буэнос-Айрес это интересное направление. Буду иметь ввиду, что там можно разжиться хорошими сувенирами :)
  • nick_sav
    помощь
    nick_sav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 дек 2011
    29 фев 2012, 19:40
    сообщить модератору
    в России в перестроечное время были с рукой... А ещё были с рукой и пищалкой, издающие блаженные стоны. Она, типо, чешет, она же прётся от кайфа... Почти всех на гомерических хохот пробивало.
  • 20 апр 2012, 06:33
    сообщить модератору
    Да, продавались у нас такие. Только я помню, что звук был скорее заунывный и страдальческий. Может мне бракованная чеслка попалась, конечно.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх