Как добраться из аэропорта CDG Париж

• IURII
    помощь
    IURII
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2013
    5 дек 2013, 20:13
    сообщить модератору
    Как добраться из аэропорта CDG Париж после 24.00 часов до отеля в Руасси-ан Франс.Отели осуществляют трансфер только до 24 ч.Самолет прилетает в 23 ч.,боюсь не успею.До отеля всего 5км.Если только такси,то сколько стоит?
  • IrinaL
    помощь
    IrinaL
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 июл 2010
    6 дек 2013, 09:34
    сообщить модератору
    Ночью на такси не ездила, а днем стоит около 40 евро за машину.
  • kyrill11
    помощь
    kyrill11
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 окт 2011
    6 дек 2013, 11:31
    сообщить модератору
    Ночью в Париже транспорт есть, но об этом не знают даже некоторые парижане. Ночные автобусы ноктильены. Пользоваться не рекомендуют- говорят ездят от балды- рискуете замерзнуть на остановке и нужно сменить несколько автобусов. Посмотрите сайты noctilien.fr и ratp.fr я ночевал в аэропорту- тоска смертная- все закрыто, полетов нет
  • zmeika
    помощь
    zmeika
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 июн 2011
    6 дек 2013, 13:46
    сообщить модератору
    IURII 5 декабря в 20:13

Как добраться из аэропорта CDG Париж после 24.00 часов до отеля в Руасси-ан Франс.Отели осуществляют трансфер только до 24 ч.Самолет прилетает в 23 ч.,боюсь не успею.До отеля всего 5км.Если только такси,то сколько стоит?

А вы смотрели на сайте аэропорта предложения по тому, как оттуда уехать? Это обычно самая полная информация. aeroportsdeparis.fr/ADP/en-gb…
  • Veronika1881
    помощь
    Veronika1881
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 июн 2013
    6 дек 2013, 13:57
    сообщить модератору
    А заказать трансфер из отеля? Узнайте у отеля на сайте про эту услугу или позвоните,заодно и цену спросите :)
  • Daretta
    помощь
    Daretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 ноя 2013
    6 дек 2013, 20:51
    сообщить модератору
    Вообще, обычно можно, действительно, связаться с отелем и они могут вас заказать тоже такси- партнера по гораздо более выгодной цене
  • Katucha
    помощь
    Katucha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 июн 2012
    9 дек 2013, 02:13
    сообщить модератору
    IURII 5 декабря в 17:13

В городе Руасси-ан-Франс 36 отелей, если Вы укажете точное название отеля или его адрес (желательно скопируйте название и адрес на французском), я попробую найти близлежащую остановку ночного автобуса.
  • IURII
    помощь
    IURII
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2013
    10 дек 2013, 21:18
    сообщить модератору
    Спасибо всем за желание помочь,но я поменял билеты на другой рейс.
  • Olli8
    помощь
    Olli8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2010
    13 дек 2013, 19:38
    сообщить модератору
    Может, я опоздала со своим советом. Есть сайт lescarsairfrance.com . Это автобусы, которые ходят из CDG в центр и в Orly. На сайте можно узнать расписание, маршрут. Заказать и даже оплатить билет. Если билет оплачен, приходишь в автобус с распечаткой. Если не покупали, в левом крыле аэропорта их касса и автомат по продаже билетов.
    Несколько раз пользовалась. Мне понравилось. Просто и удобно.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 06:11
    сообщить модератору
    Ночное такси в Париже дороже берут. А так интересно было комментарии и ссылки почитать. Всем спасибо! Пригодится.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх