Паспорт российский

всегда берем с собой российский паспорт в путешествие, а над
  • elenabog
    помощь
    elenabog
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 сен 2010
    30 авг 2013, 19:38
    сообщить модератору
    Поделитесь пожалуйста опытом, нужно ли брать в путешествие российский паспорт. В силу того, что путешествуем недавно, всегда берем его с собой. Вроде как спокойнее с ним. А тут призадумались: "А зачем?" И где лучше хранить паспорт и другие документы в дороге.
  • Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    30 авг 2013, 20:18
    сообщить модератору
    elenabogнаписало 30 августа в 16:38

Поделитесь пожалуйста опытом, нужно ли брать в путешествие российский паспорт. В силу того, что путешествуем недавно, всегда берем его с собой. Вроде как спокойнее с ним. А тут призадумались: "А зачем?" И где лучше хранить паспорт и другие документы в дороге.

Мы всегда в Москве оставляем внутренний паспорт. Ещё не было случая, чтобы он за границей потребовался, Хотя мы бОльшую часть времени проводим за границей.
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    30 авг 2013, 23:23
    сообщить модератору
    У меня часто бывает, что езжу через Москву, поэтому, он нужен, чтобы до нее добраться. А так, думаю, не нужен. Ну, разве что ксерокопию на всякий случай. Ведь и билеты и отельные ваучеры берутся на загранпаспорт...
  • Floury
    помощь
    Floury
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 дек 2010
    1 сен 2013, 22:23
    сообщить модератору
    Мы тоже предпочитаем ездить с загранником. Супруг как-то ездил по турпутевки в Беларусь по внутреннему. И очень пожалел. Пришлось посетить Дедушку Мороза В Белавежской пуще. Был бы загран, посетил бы Польшу.
  • BigBee
    помощь
    BigBee
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 фев 2019
    20 авг 2019, 18:57
    сообщить модератору
    Беру с собой постоянно, только из-за того, что он дает мне чувство абсолютного спокойствия. А мне, как человеку, который иногда становится параноиком, это необходимо))
    А так, на практике, ни разу не пригодился.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Arkadiy_Samsono
    помощь
    Arkadiy_Samsono
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2019
    30 дек 2019, 01:35
    сообщить модератору
    Иногда восстановить подобного рода документ не представляется возможным в краткосрочной перспективе, особенно когда это нужно срочно. В таких случаях лучше всего обратиться к kupit-diplom.com.ua , diplomik.net , kyplu-diplom.net
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх