уважение к друг другу

• 23 мая 2010, 11:33
    сообщить модератору
    мне очень интересно почему сам русскии народ настроен против грузии и грузинов?лично русский и грузинский народ нечего не должны друг другу давайте жить дружно.
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    23 мая 2010, 23:56
    сообщить модератору
    Мы вот так ехали в Таллин, уверенные, что нас там ненавидят и по-русски нам никто слова не скажет. Ничего похожего на ненависть мы там не обнаружили и по-русски все, кто мог, разговаривали. Кто не мог - по-английски.
    То же самое было в Крыму. Была уверена, что нас там недолюбливают. Оказалось - ничего подобного.
    За весь народ отвечать не буду, лично я ничего против населения Грузии не имею. А в политику вдаваться не буду.
  • Annataliya
    помощь
    Annataliya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2009
    24 мая 2010, 00:13
    сообщить модератору
    Я вообще не понимаю, как народы могут ненавидеть друг друга. Это же полный бред!
    Я была в Грузии, в Литве, в Польше, проехала по Западной Украине и Закарпатью, в общем, много где была, где к русским якобы плохо относятся. Я не могу рассказать ни одного случая, где к нам бы плохо отнеслись. Люди были вежливы и добросердечны ВЕЗДЕ. И, порой, бывает стыдно за нас самих, за русских, которые негативно высказываются в своей стране о других народах.
  • kfyf
    помощь
    kfyf
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мая 2010
    29 мая 2010, 15:59
    сообщить модератору
    TATO с Миром к тебе и Светом я Светлана.Мне тоже очень жаль что отношения изменились между нашими народами в худшую сторону после перестройки но я как запомнила с детства грузин щедрыми,гостеприимными,добрыми так к ним и отношусь.Это все политика виновата наверное.
  • Irunchik
    помощь
    Irunchik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 янв 2010
    30 мая 2010, 11:02
    сообщить модератору
    А с чего вы взяли, что "русский народ" что- то имеет против грузинского народа.
    Мне совершенно нечего предъявить ни кому либо, мне кажется что и большинству тоже. Странно, что на туристическом форуме задан такой вопрос.
    Может все дело в вас TATo?
    Тем более против Грузии? Каждый живет, так как хочет... Мне лично так кажется. У нас есть свои проблемы и дела, чем смотреть, чем там соседи занимаются...
    Удачи
  • Evgeny
    помощь
    Evgeny
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 дек 2009
    1 июн 2010, 15:37
    сообщить модератору
    Отношения строят политики. Простые люди везде друг к другу относятся хорошо. За исключением войны. В мире есть две национальности - плохой человек и хороший. Вот и всё.
  • dane-mo
    помощь
    dane-mo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 окт 2009
    8 июн 2010, 20:45
    сообщить модератору
    А с чего вы взяли, что русский народ настроен против Грузии и грузинов?
  • nick_sav
    помощь
    nick_sav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 дек 2011
    22 апр 2013, 14:22
    сообщить модератору
    Ды вот блин чот я тож такого не наблюдал... Другое дело, что у нас много народу, который настроен вообще против всех — ну кого угодно покажи такому (от москвичей до пингвинов), так он как дважды два объяснит как "эти сцуки" ему жизнь портят...
    Ну и профессиональные фашики есть, конечно, котрым вообще всё, что вокруг Кавказа — поперёк горла. А вот чтобы народ нормальный среднестатистический на грузин конкретно гнал — не припоминаю...
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    16 июл 2013, 07:58
    сообщить модератору
    tato 23 мая 2010 г. в 19:33

мне очень интересно почему сам русскии народ настроен против грузии и грузинов?лично русский и грузинский народ нечего не должны друг другу давайте жить дружно.

С чего вы взяли?
    Никогда не наблюдал и не знаю случаев из моего окружения, чтоб были настроены против кого либо другой национальности или против какой-то страны. Вопрос какой-то странный и провокационный.
    По-моему, простой народ спокойно и доброжелательно относится ко всем.
  • Floury
    помощь
    Floury
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 дек 2010
    1 сен 2013, 22:39
    сообщить модератору
    PitMosнаписал 16 июля в 08:28

С чего вы взяли?
    Никогда не наблюдал и не знаю случаев из моего окружения, чтоб были настроены против кого либо другой национальности или против какой-то страны. Вопрос какой-то странный и провокационный.
    По-моему, простой народ спокойно и доброжелательно относится ко всем.

Ага. Все предрассудки у нас в голове.
  • Maltor
    помощь
    Maltor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 апр 2014
    30 апр 2014, 16:51
    сообщить модератору
    Я не думаю, что народы настроены против друг друга! Это правительство какое-нибудь иногда свою политику несет и настраивает народы против друг друга, а людям то чего делить...
  • Landada
    помощь
    Landada
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 июн 2016
    9 июн 2016, 05:59
    сообщить модератору
    На счёт Грузии тоже ничего не могу сказать. Однако, вот у меня подруга недавно съездила в Казакстан, и больше не хочет. Отношение казахов к русским оставляет желать лучшего. Уже на границе это чувствуется, когда ты стоишь на границе четыре часа, только потому что вперёд пропускают сначала казахов, несмотря на то, что они приехали позже тебя на два часа.
  • dreamiteami
    помощь
    dreamiteami
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мар 2018
    18 апр 2018, 12:36
    сообщить модератору
    Вот именно, уважение должно быть хоть какое-то. А то мне посоветовали одну вещь, оно то конечно может и полезно, тут: annahelp.ru/prostatit/massazh… даже все расписано нормально, но нужно говорить об этом вежливее.
  • Strelnikova
    помощь
    Strelnikova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 мая 2018
    22 мая 2018, 21:55
    сообщить модератору
    Не знаю, были в Грузии и в Казахстане, не увидели антитолерантности по отношению и сами отвечаем гостепреимством и радушием.
  • Turistos
    помощь
    Turistos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2016
    23 мая 2018, 14:50
    сообщить модератору
    Сейчас уже ж все меньше и меньше грузинов называют хачами, чурками, абреками и т.д., нация не ущербная и заслуживает уважения, хорошо развивают туристические направления, и вообще горцы — долгожители, есть чему у них поучиться.
  • natanzon90
    помощь
    natanzon90
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2018
    4 июл 2018, 16:09
    сообщить модератору
    Знаете, у нас на подсознательном уровне заложено, что более красивых и симпатичных людей мы уважаем больше. Правильно это или нет я не знаю, но то что это ещё один повод следить за собой, держать себя в форме, да. Поэтому девушкам обязательно надо посещать клинику красоты gmt-clinic.ru/botulinoterapiy… , что бы по необходимости делать различные процедуры. А мужчинам ходить в зал. Тогда все будут счастливы.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх