Съем квартиры на 10 дней.

Недорогое жилье
  • ASYA15
    помощь
    ASYA15
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    16 дек 2012, 14:12
    сообщить модератору
    Уважаемые, подскажите варианты съема квартир в Праге, не за очень высокую цену, но в интересном районе. Нас 4 человека. Спасибо заранее)))
  • teo_escobar
    помощь
    teo_escobar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2011
    18 дек 2012, 12:22
    сообщить модератору
    Доборе утро.

Обратите внимание на апарт-отель "3 Domy". Он находится в 10 минутах пешей ходьбы от старого центра города. Есть паркинг, балкон, кухня большая ванная и просторные комнаты. Сколько мы платили я не помню, но цена нас удовлетворила т.к. мы тоже искали варианты подешевле (правда, обязательным критерием был именно паркинг для авто).
    К стати, отель есть на букинг.ком.

Удачи
  • koteyka
    помощь
    koteyka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 янв 2012
    18 дек 2012, 16:16
    сообщить модератору
    В конце мая решили поехать в Прагу самостоятельно. Встал вопрос, где жить? Пробороздив просторы интернета, наткнулись на данном сайте на отзывы о пансионате Dagmar. Написали хозяйке (Даша). Приехали и не пожалели. Даша говорит на многих языках. Очень энергичная, весела. Приняла нас как своих детей. Всегда подскажет, как и куда удобней добраться, где лучше поменять валюту и.т.п. Дом прекрасный, уютный, а какие розы во дворе уууууу!!! Удобное расположение. Рядом остановка автобуса, супермаркет, бар. Можно взять велосипеды у Даши и покататься по местному парку.
    Dagmar Jirincova
    Pension Dagmar
    Prague 8 — Cimice, street Ke hristi 30/193
    tel/fax: +420233541655
    Mobil: +420606326911
    pensiondagmar.cz
  • ballova
    помощь
    ballova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2009
    18 дек 2012, 17:51
    сообщить модератору
    ASYA15написала 16 декабря в 11:12

Уважаемые, подскажите варианты съема квартир в Праге, не за очень высокую цену, но в интересном районе. Нас 4 человека. Спасибо заранее)))

Дорогая Ася, предлагаю вам прекрасное жилье в 15 минутах на метро от главной площади. Это малый семейный пенсион на 2 апартамента. Очень уютныый с завтраком.Напишите мне ваш мейл. Я пошлю вам фотографии. ballova@volny.cz Иначе не знаю, как вам сообщить. Там нет мейла. С приветом, Люба Баллова
  • ASYA15
    помощь
    ASYA15
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    23 дек 2012, 11:32
    сообщить модератору
    Спасибо Всем большое за участие))). Нам очень пригодится вся информация.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх