Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Обратите внимание на апарт-отель "3 Domy". Он находится в 10 минутах пешей ходьбы от старого центра города. Есть паркинг, балкон, кухня большая ванная и просторные комнаты. Сколько мы платили я не помню, но цена нас удовлетворила т.к. мы тоже искали варианты подешевле (правда, обязательным критерием был именно паркинг для авто).
К стати, отель есть на букинг.ком.
Удачи
Dagmar Jirincova
Pension Dagmar
Prague 8 — Cimice, street Ke hristi 30/193
tel/fax: +420233541655
Mobil: +420606326911
pensiondagmar.cz
Дорогая Ася, предлагаю вам прекрасное жилье в 15 минутах на метро от главной площади. Это малый семейный пенсион на 2 апартамента. Очень уютныый с завтраком.Напишите мне ваш мейл. Я пошлю вам фотографии. ballova@volny.cz Иначе не знаю, как вам сообщить. Там нет мейла. С приветом, Люба Баллова