Смотаться бы куда-нибудь! Посоветуйте!

left_shadowright_shadow
  • ilmastar
    помощь
    ilmastar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 фев 2010
    9 мая 2010, 23:22
    сообщить модератору
    Отпуск уже на носу, с 1 июня. Никого не нашла себе в попутчики, то есть приходится ехать куда-нибудь одной! Посоветуйте куда!!!!! Чтобы не скучно и не дорого! Все равно что, лишь бы от работы отдохнуть!
  • Shopper
    помощь
    Shopper
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2010
    10 мая 2010, 19:32
    сообщить модератору
    Италия - хороша во всех отношениях, отличный климат, море, горы и шоппинг:), вкусная еда. Если Вам могут быть интересны качественно организованные каникулы в этой стране -пишите мне в личку.
  • Evgeny
    помощь
    Evgeny
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 дек 2009
    1 июн 2010, 15:42
    сообщить модератору
    Надо загодя планировать отпуск. Заграница или Россия, СНГ, палатка. Планировали бы конкретные маршруты. Исходя из материальных возможностей остановились бы на конкретном маршруте и искали бы попутчика.
  • Plesk
    помощь
    Plesk
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 дек 2010
    6 дек 2010, 17:36
    сообщить модератору
    Чтобы не скучно - надо выбирать активный отдых. А чтобы не дорого - поменьше наворотов и излишеств.
    я бы посоветовала отправиться в конный поход - куда-нибудь на Алтай или на Кавказ, или другое место.
    По деньгам - более чем реально.
    Впечатления, полноценный отдых на природе, хорошая компания, общение с животными - что ещё нужно для счастья!!!
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 08:47
    сообщить модератору
    Если я правильно понял — Вам лишь бы смотаться... Значит, недалеко и не надолго? В страны Прибалтики неплохо. Одной не скучно, там есть все! И Посмотреть архитектуру, и покушать, и погулять, и поплавать в Светлогорске, и полечиться в спа Естонии и Литвы, и всякие летние фестивали проводят.
  • Leonid_Leo
    помощь
    Leonid_Leo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мар 2017
    28 мар 2017, 18:02
    сообщить модератору
    Пятый день, как вернулся из санатория Валуево, но воспоминания о нём не отпускают:) Лучшего отдыха у меня не было, я просто влюбился в него. Чистые, уютные номера с современной мебелью. Добрый, внимательный персонал. Чудесная окружающая природа. Это был не отдых, а праздник жизни, наполненный; яркими красками, впечатлениями, замечательными людьми, с которыми там познакомился. 21 день пролетели как один.
  • ksenor
    помощь
    ksenor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мая 2017
    1 мая 2017, 11:45
    сообщить модератору
    Египет. Неплохой вариант, там недорого, и много русских туристов, соответственно и скучно тоже не будет.
  • vdowencko
    помощь
    vdowencko
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2017
    29 июн 2017, 10:28
    сообщить модератору
    Ориентируйтесь по своим деньгам. Если хватает на дорогой курорт, то лучше едьте туда. Там сервис будет в разы выше. Ну а бюджетно можно отдохнуть в Таиланде. Кстати ещё один маленький нюанс, если будете уезжать на долго, то не забудьте поставить свой дом под охрану чоп Москвы , что бы по приезду вас не ждал неприятный сюрприз.
  • Vikus
    помощь
    Vikus
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 авг 2017
    27 авг 2017, 16:05
    сообщить модератору
    Отдыхали семьей в Сочи. Все понравилось.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Turistos
    помощь
    Turistos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2016
    19 сен 2017, 12:52
    сообщить модератору
    Сейчас можно можно ехать либо в Турцию — Бодрум, Мармарисе, либо в Грецию, Крым и Сочи уже не будут радовать погодой и купаться будет холодно)).
  • sergei130770
    помощь
    sergei130770
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 окт 2017
    5 окт 2017, 08:08
    сообщить модератору
    Добрый день.Недавно были в Питере,прекрасный город,особенно вечером и ночью.Много отелей на любой вкус и средства.Также нет проблем с транспортом,мы пользовались авто прокатом,удобно и есть система скидок.Заходите кому интересно.http://naprokat78.ru
  • Julianne5555
    помощь
    Julianne5555
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 ноя 2017
    12 ноя 2017, 15:32
    сообщить модератору
    Советую Италию! Мы прошлый Новый год встречали во Флоренции, а католическое рождество в Венеции. Так красиво и весело было. Русскоговорящий гид по Флоренции нам все показал. slavomir.ru Несмотря на праздники, музеи, галерея Уффици работала. Мы классно провели время, побродили еще по антикварным лавочкам и заглянули в ювелирные магазинчики на мосту через реку. Не помню, как он называется. Я там купила чудесный браслет и сережки. Мне их подарил мой муж. Тогда мы еще не были женаты. Так, что как их одеваю, сразу вспоминаю время чудесно проведенное в Италии, во Флоренции и Венеции.
  • dream07
    помощь
    dream07
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 фев 2017
    9 фев 2018, 15:58
    сообщить модератору
    а что если податься в Китай? там невероятно красиво! вот только с визой придется постараться. ну а в остальном все должно быть отлично))
  • OliPoliYA
    помощь
    OliPoliYA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 дек 2017
    11 фев 2018, 11:07
    сообщить модератору
    Китай — это совсем иная цивилизация. действительно отличное место для путешествий, познания нового. я пока не была там, но брат мой летал с супругой — впечатлений просто масса. да, оформление визы не самое простое, но вес возможно. подробнее почитайте что для этого надо на сайте skyblue.ru. я думаю, что если вовремя предоставить необходимые документы, то пробел мне возникнет.
  • chivileva
    помощь
    chivileva
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 фев 2018
    7 мар 2018, 15:02
    сообщить модератору
    а вам какой тип отдыха нравится?
  • cvyata
    помощь
    cvyata
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 фев 2018
    23 мар 2018, 14:16
    сообщить модератору
    вообще в одиночестве ездиете?
  • pollykate
    помощь
    pollykate
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 июн 2018
    6 июн 2018, 01:17
    сообщить модератору
    Любите путешествовать? Но работа в офисе и приходится постоянно ждать отпуска ?
    Не ждите. Применяйте свои навыки так, как советует вам это видео.
    3 практических совета + список из 15 профессий, которые отлично заходят в теплых странах.
    Не знаете языка? Не проблема. Смотрите видео с реальной историей из жизни.
    Это пожалуй самое честное и ничего не продающее видео с мотивацией.
    youtu.be/WL73Oo1zj2E
  • omevarizka
    помощь
    omevarizka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2021
    15 окт 2021, 13:50
    сообщить модератору
    Честных видео не существует.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх