Поездом в Порту

И всё-таки хочу поездом :)
  • bazzilliocat
    помощь
    bazzilliocat
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 окт 2009
    11 сен 2012, 05:29
    сообщить модератору
    Хочу спросить,как лучше купить билеты Лиссабон — Порту, через инет или в кассах вокзала? Я хотел бы купить билеты в день отправления,как думаете стоит оно того или лучше не рисковать, а купить через инет или вообще поехать автобусом? Тем более что Ж/Д-шники периодически бастуют. Еду 24 сентября (понедельник) в Порту и 27 -го (четверг) обратно в Лиссабон.И ещё один момент — на сайте CP при покупке билета туда — обратно предоставляется десятипроцентная скидка. Если покупать билет на вокзале будет ли такая скидка? Заранее всем спасибо!!!
  • doroga_ja
    помощь
    doroga_ja
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 сен 2011
    11 сен 2012, 23:13
    сообщить модератору
    Я тоже буду Жд добираться из Лиссабона , правда в противоположном направлении, в Фаро. Читала всяческие комментарии и советы в интернете, решила покупать билет прямо в поезде, поеду с вокзала Oriente, т к прилетаю в 17. 35 , а последний поезд в Фаро уходит в 18.31, а этот вокзал ближайший на метро из аэропорта в Лиссабоне. На форумах говорят, что стоимость билета одинакова и в интернете, и в кассах вокзала и у контролеров в поезде. Поскольку есть вероятность не успеть -таки к поезду на вокзал, и тогда придется ночевать в отеле в Лиссабоне — найду потом при неблагоприятном развитии событий ( опоздании на последний поезд))), то решила покупать в поезде. Говорят, что цена та же))) первый раз еду поездом , обычно мы заранее арендует машину в аэропорту Лиссабона, но сейчас решила -мне заранее арендуют машину в "местной" компании по проката машин прямо в Алгарве знакомые, т к это дешевле, чем в аэропорту- Поэтому и поезд. Не знаю, полезны ли мои подробные писания, надеюсь, пригодятся)))) вы первый раз в Португалию?
  • bazzilliocat
    помощь
    bazzilliocat
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 окт 2009
    12 сен 2012, 21:47
    сообщить модератору
    Да, я еду в первый и думаю что не последний раз! :)
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх