Главные достопримечательности города Фонтенбло.

• Elli
    помощь
    Elli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 янв 2012
    7 июн 2012, 08:01
    сообщить модератору
    Хочется побольше узнать о Франции и именно об этом городе Фонтенбло... Есть желание посетить,но как сделать, чтобы после посещения возникло желание возвращаться вновь и вновь?... И есть ли такие достопримечательности и что-то особенное? И ещё... совершенно не знаю пока французский язык,но владею итальянским... Возможно ли во Франции общение на итальянском? Если да,то в каких регионах в основном?... Спасибо всем!! Элина.
  • Olli8
    помощь
    Olli8
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2010
    7 июн 2012, 16:44
    сообщить модератору
    Чтобы возникло желание возвращаться еще и еще нужно увидеть и, по возможности, понять. Именно увидеть, а не посмотреть. В Фонтенбло, конечно, дворец со знаменитой лестницей и парк. На итальянском французы не говорят, но, владея итальянским и хоть немного английским, объяснитесь. Может, не поймете все дословно, но о чем речь — разберетесь.
  • Elli
    помощь
    Elli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 янв 2012
    8 июн 2012, 08:18
    сообщить модератору
    Спасибо, Вам!!))..
  • valbaro
    помощь
    valbaro
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 сен 2010
    8 июн 2012, 13:51
    сообщить модератору
    Дворец очень красивый, и внутри интересно. Мне он понравился больше Версаля. Он какой-то более обжитой, не такой парадный, как Версаль. И народу там куда меньше.
  • Elli
    помощь
    Elli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 янв 2012
    9 июн 2012, 00:18
    сообщить модератору
    Спасибо!! Я тоже была в Версале..в 2005 и в Париже....Там действительно парадно...но того требует высокое королевство и эпоха прошлых столетий.....!! Ваше пожелание и ответ очень кстати...именно этого наверно я сейчас ищу...красоту,спокойствие...без памбезности,но с большим чувством....Во Франции...
  • valbaro
    помощь
    valbaro
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 сен 2010
    9 июн 2012, 11:59
    сообщить модератору
    Там, в Фонтебло, такая кровать стояла забавная, кого-то из Наполеонов, метра 1.5 длиной. Визуально представляешь, каким владелец этой кровати был коротышкой. Насколько я помню, мы пользовались аудиогидом на русском языке. Успеха в путешествиях!
  • dorozhkova_lara
    помощь
    dorozhkova_lara
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 дек 2011
    9 июн 2012, 18:59
    сообщить модератору
    Фонтенбло, замечательная резиденция Наполеона. С удовольствием вспоминаю свою поездку туда. Шикарный дворец и парк красоты сказочной, пруд, в котором наш Петр Великий, пьяный в хлам, чуть не утонул. Рекомендую пристроится к какой-нибудь русскоязычной группе и прослушать экскурсию.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх