Я ни разу не была за границей. Реально это выполнимо?

Поделитесь мнением
left_shadowright_shadow
  • KOA69
    помощь
    KOA69
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 мая 2012
    4 июл 2014, 10:56
    сообщить модератору
    Собираюсь в Анапу в сентябре, так что двигаюсь к цели, заграницу на следующий год держу.
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 22:31
    сообщить модератору
    Отличный выбор -в Анапе в сентябре хорошо.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • prokhor
    помощь
    prokhor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июл 2014
    9 дек 2014, 15:21
    сообщить модератору
    учите язык
  • Fulga
    помощь
    Fulga
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 сен 2015
    8 сен 2015, 04:46
    сообщить модератору
    Вот. вот. Главное не ехать туда где стреляют.
  • Floury
    помощь
    Floury
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 дек 2010
    17 сен 2015, 14:58
    сообщить модератору
    KOA69написала 4 июля 2014 г. в 11:26

Собираюсь в Анапу в сентябре, так что двигаюсь к цели, заграницу на следующий год держу.

И как успехи? Осуществили запланированное на этот год?
  • LusiLi
    помощь
    LusiLi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 ноя 2015
    5 янв 2016, 15:20
    сообщить модератору
    правильно! обязательно нужно планировать все и стараться учесть все детали, тогда поездка будет приятной. Я тоже люблю путешествовать самостоятельно, без турагентств, я давно сделала вывод, что так можно гораздо больше успеть увидеть. Я веду ежедневник, по принципам, которые вот здесь описаны ru.myplano.org/blog/kak-pravi… Это мне позволяет и в работе, и в жизни все успевать, и не терять времени даром. И задолго до поездки я начинаю планировать свой маршрут, отдых, определяю для себя главное и второстепенное, и когда приезжаю в страну, у меня уже все спланировано. Такси, на котором я уеду из аэропорта, отель, в котором я поселюсь, достопримечательности, которые нужно посетить, транспорт, на котором до них лучше добраться, и тд и тп. Это очень помогает в жизни и в поездке)
  • Landada
    помощь
    Landada
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 июн 2016
    9 июн 2016, 05:52
    сообщить модератору
    То что Вы — не одна, а с дочкой собрались путешествовать — уже хорошо! Если что не пропадёте. А вообще, как говорится, начните с начала. Нужно завести загранпаспорт, сейчас это делается через интернет, в очередях стоять не нужно, благо — на дворе XXI век. Выучить английский язык — никогда не поздно, тут нужно только ваше желание. И кстати говоря, необязательно для этого тратить деньги на дорогостоящие курсы. В интернете полно программ для бесплатного самостоятельного изучения английского. В общем, удачи!
  • sami
    помощь
    sami
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мар 2016
    5 авг 2016, 11:48
    сообщить модератору
    Анапа это здоров, пусть будет первым вашим шагом на большом пути мира путешествий. А за границу смотрите бюджетную, есть много вариантов
  • arinan
    помощь
    arinan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2016
    5 авг 2016, 12:18
    сообщить модератору
    Путешествовать не поздно начинать никогда, тем более если сами все будете организовывать, это даст возможность сэкономить деньги. Начинайте со стран, где не сложно открыть визу, если это Европа, тогда рассмотрите Польшу, Венгрию, Словакию. Страховка для шенгенской визы оформляется "тут" за 5 минут, жилье на букинге можно найти за 10-15 дол., и для начала стоит попробовать поехать на автобусе.
  • fall
    помощь
    fall
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мар 2016
    6 авг 2016, 10:06
    сообщить модератору
    А моя родители домоседы жуткие, максимум на неделю на море выберуться, а так от своей дачи никуда, пестят, холят и лелеют ее.
    У каждого сове приоритеты
  • Damaaa
    помощь
    Damaaa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 сен 2016
    23 сен 2016, 08:38
    сообщить модератору
    Путешевствовать — никогда не поздно.
    Можно поехать на Гоа в Индию — путевка не дорогая и проживание там дешевое (Берите путевку, чтобы было без кондиционера (они там не рабочие), и без завтраков (завтраки в отелях отвратные)
left_shadowright_shadow

Тема закрыта.

Наверх